Неоднозначные впечатления. Возможности забронировать заранее стол - нет, зал маленький. Большой компанией есть вероятность не сесть, а у нас была именно такая. Нам повезло, в обеденное время сели, но за столики в разных концах зала. Обслуживание в целом нормальное, не быстрое, но коммуникация хорошая, официанты коммуникабельные, слышат, помогают. Понравилась гибкость - приготовили блюда без определенных ингредиентов. По кухне - понравилось супы, выпечка, хинкали. Салаты - не очень. Постного меню нет - как и во всех ресторанах Кировска. Желания второй раз прийти - не возникло. В первую очередь именно из за отсутствия возможности брони. Прикрепляю меню, надеюсь будет полезно для потенциальных гостей)
Мое самое любимое место в Кировске, еда на 150%, вкуснейшие хинкали, хачапури, мясо, пиво, шашлыки, вино. Внутри уютно, чисто. Но!! Заведение небольшое, в сезон просто так не сесть, или бронь, или ожидание, или на баре можно присесть, при появлении свободного столика, пересадят. Недалеко от склона и центра.
Интерьер симпатичный, подача блюд быстрая, ассортимент меню большой, однако далеко не все позиции были в наличии. Персонал не очень проявляет интерес к посетителям, отстраненный.
Нам очень понравился хачапури по-аджарски, а вот язык под сулугуни совсем не очень, хинкали нормальные.
Повторно посетить заведение желания не появилось.
Приятное место, были вечером четверга, народу много, но нам удалось занять место. Заказывали квери, хачапури с сёмгой и шпинатом и чечевичный суп-пюре – еда хорошая. Ждали дольше среднего, но никуда не торопились, поэтому не проблема. Очень приветливая и славная официантка, жаль, нет возможности оставлять безналичные чаевые.
Обслуживание хорошее. Из блюд ели хинкали, салат овощной, хачапури. Салат не вкусный, ингредиенты низкого качества, хинкали на троечку, слишком много зиры, видимо неопытный повар готовил, который не сильно разбирается в кавказской кухне. Хачапури оказался вкусным.
Ночью произошёл приступ пищевого отравления. Ночка оказалась весьма "весёлой". Видимо что-то было сильно некачественным. С жёной весь день бегаем от кровати до ванны. Вот тебе и грузинская кухня.
Достаточно неплохое место.
Есть с чем сравнивать, поэтому только 4. Брали лепешку по аджарски и хинкали. Достойно, очень достойно.
Обратите внимание - ни крепкого, ни вина вам не предложат, есть только пиво, а вы сами понимаете - ну какое пиво с хинкалями. Зато есть пробковый сбор
Очень вкусное хачапури, и картошка фри она прям супер мега хрустящая , и очень вкусный лимонад ) атмосфера очень уютная ) как будто зашёл в дом где большая семья сидит )
Очень вкусно , на 4-5 человек местечки хорошие . Кухня замечательная. Предлагают только самое лучшее . Готовят довольно быстро , вкусно. Минус в том что нет домашних лимонадов.:(
Были 11.02.24, соусы к хинкалям сметанный и аджика видимо разбавляют водой, очень жидкие. Апероль принесли с короткой трубочкой, ее приходилось выковыривать из стакана пальцами, чтобы попить. Качество еды так себе, как и вкус. Из грузинского тут только флаг.
Уютное кафе. Вкусный шашлык. Безумное вкусное хачапури-лодочка!!!!Низкая оценка за пару блюд. Заказали салат с красной фасолью,к удивлению фасоли не обнаружили( Так же есть претензии к телятине в сливках с грибами( По факту несколько кусочков телятины,и очень много грибов! За 850 руб шампиньоны получились золотые!!! В целом интерьер впечатляет,уютное,хоть и маленькое кафе.
Открыли такой же ресторан, но в новом месте. Еды мы не дождались, ожидание длилось 30 минут, а потом наш заказ почему-то не прошел в программе… официант , который нас обслуживал даже не извинился… отношение - ужасное.. все для лыжников, а для местных то когда нормально будет? Впечатление испорчено !!!
Ужасное обслуживание. Еда обычная, низкосортный алкоголь по высоким ценам, десертов никогда нет. Заказывали столик с депозитом на 10 тысяч, в результате ждали свою уже оплаченную еду 40 минут, не смотря на то что время было оговорено изначально. Больше туда никогда не пойдем.
Вкусно, красиво. Но хинкали вместо обещанных 50 мин ждали 1,30. Такое себе. Половины видов пива не было в наличии после новогодних праздников. Порции не самые большие. В целом, понравилось.
Отличный ресторан грузинской кухни, и пусть официанты, наши родные, природные русаки, но готовит точно представитель солнечной Грузии. Приятное заведение, приятное обслуживание, вкусная кухня и умеренный ценник - отличное решение и в Полярную ночь, и в Полярный день!
Хозяевам желаю развития и всегда держать марку!
Очень здоровский ресторанчик))) Кормят вкусно, ценник не космический, обслуживают быстро. Ооочень понравилась официантка, которая на память запомнила блюда на 6 человек с разными чеками!!!
Единственный минус - посадка. Забронить стол нельзя. Только по факту прихода(((
Всем добрый вечер! Были с семьей, звонили заранее, сказали брони нет. Пришли, был свободный стол, но он был забронирован с января. Хорошее место, подумали мы :-) Сели на бар, заказали хичипур по аджарски, шашлык из куриной ноги, салат и напитки. Салат - ок, хачапури съедобный, но тесто сверху мягкое. Колу принесли без пузырей. Знаете, такая, которая на дне бутылки неделю в холодильнике стоит. Попросил поменять, поменяли на такую же… Шашлык соленый, есть не возможно. Короче показалось что отзывы слегка накручены :)
Очень понравился люля-кебаб из баранины. Приветливый и милый персонал. Приятная обстановка. Так же пробовали хинкали - немного отличаются от оригинальных грузинских, но не значительно. Рекомендую
Нам повезло, осле каталки успели занять место. Вечером зал полный, в основном гости курорта, многие стоят в ожидании освободившегося стола.
По кухне: все понравилось. Вкусные хинкали, обалденный хачапури, приятное вино и пиво.
По обслуживанию: все быстро, вежливо
В день, когда мы были, в зале вживую пела очень милая и приятная девушка. Ей отдельное спасибо за настроение!
Единственный плюс - не надо было бронировать стол в четверг. Съедобно, но невкусно. Ощущение будто поел в макдоналдс - вроде наелся, но ощущение тяжести и настроение так себе, пустая еда, без души.
Ненормально. За столик, хоть один будет посетитель хоть четверо оплата 15000₽. За меньшую сумму заказ не принимают.
Это Кировск или ресторан Мишлен 3звезды?
Ужасная клиентоориентированность!
Я понимаю, что сейчас высокий туристический сезон, мест в заведениях не хватает. ИМЕННО ПОЭТОМУ люди обращаются к возможности бронирования!
В этом же заведении (г.Кировск) бронирование отменено. На вопрос «Если я хочу отпраздновать свой День Рождения в вашем заведении, мне нужно надеяться на наличие свободного столика?» я получила ответ администратор, который предложил мне отпраздновать ДР в другом городе. К местным жителям можно проявить немного уважения?
Введите порядок, как в более цивилизованных заведениях крупных городов - для примера Вино и Хачапури (г.Санкт-Петербург). Это заведение бронирует столики в высокий сезон на 2 часа. Так и туристов не обижают, и местным жителям рады. Спасибо за внимание!
Поужинали всей семьей в ресторане. Итог: у сына (1,8) и мужа пищевое отравление.
Ребенку вызвали скорую.
Фельдшеры сказали, что неудивительно. В прошлом году были подобные жалобы у пациентов, посетивших данное заведение.
Очень вкусная грузинская кухня, в москве такой уже нет ))) Невероятно вкусный хлеб, пекут сами. Минус - живая очередь в рестик в сезон. Нас было двое и нас быстро посадили, а компания из 4х челрвек ждали час, примерно.
Виталий Кронберг
Большое меню, вкусная еда, вкусное вино, хороший выбор пива, прекрасное обслуживание. Когда приезжаем кататься, обедаем и ужинаем только там. К посещению рекомендую!
Обслуживание на «0», приборы не подали, стаканы под чай грязные, суп ждали 40 минут, хинкали ждали полтора часа, учитывая, что посадка была неполная.
Запросили счет, ждали 15 минут, не дождались, сами пошли требовать. Все вкусно, но сервис очень портит впечатления.
Правда вкусные блюда, официанты молодцы👏🏻
Звезду снимаю за долгую подачу хинкалей, больше часа ждали. Грузинскому ресторану такое не могу простить 🥲
trueTEHb_51
Топовое место направленное на туристов…Кухня просто нет слов - все очень вкусно! Ели тут в течении недели - не расстроились не разу. Отличное обслуживание. Если мог бы поставить 6 звезд - посставил бы.
Теперь любимое место в Кировске! Было весело. Официанты лучшие. Мы еще вернёмся)
Наталья Т.
Вкусно, по-грузински гостеприимно. Интерьер соответствует. Девочки- официантки быстро и вежливо обслуживают. Единственный минус- очень долго ждали хинкали, больше часа (озвучено было- 45 минут).
Кормят вкусно. Единственное покоробила фраза официанта-у нас не рассчитано кафе на детей поэтому нет детского меню,после таких слов не захочется больше приходить семьей