Чудесное, атмосферное место! Маленький "кусочек" Грузии в большом Воронеже! Если будите рядом, зайдите непременно, уверена что не сможете уйти оттуда с пустыми руками... Приятно удивила чистота в зале, не смотря на то, что на рынке есть уборная и место для мытья рук, в "Гамарджоба" на каждом столике лежат влажные салфетки и вообще очень чисто. Цены "не кусаються", из интереса посмотрела сколько стоят аналогичные блюда в других "местах грузинской кухни" в Воронеже, что-то на 40%, а что-то на 60% дешевле... Последний раз приобрела: 5 барджани (рулетки из баклажан с сыром, орехом, кинзой и ещё какими то специями, только Нана знает какими☺️), 2 пеновани (квадратные хачапури - сырный хлеб) и 4 долма (острые голубцы в виноградных листьях) = 816р (с учётом тары. Предпочитаю кушать дома, но то, что "творит" их повар ни когда в жизни не смогу повторить👏👏👏Восхетительное Лобио (фасоль с орехами и зеленью) цвет не очень, но вкус "ты ум свой съешь", хачапури по-аджарски (пури "грузинский хлеб" сливочное масло, сыр, яйцо), хачапури по-иперецки (это пирог с сыром, типо асетинских пирогов), Мегрельский (по сути, сырная пицца) но так как и сыр и масло натуральные весит больше🤤 хвалят хинкали и шашлык, но тут ничего сказать не могу, не пробовала. Место отличное: вкусно, чисто, натурально и очень милая женщина повар (она как заботливая тетушка, предложит, подскажет, если нет в наличии, приготовит лично для Вас) 100% рекомендую
Совершенно случайно вчера зашли перекусить в грузинскую кухню- хинкали 👌👌👌🔥🔥🔥- очень вкусные. Баклажаны острые- вкусные, лобио из фасоли - 👌. Все по домашнему просто, душевно, хозяин заварил свежий чай и был очень приветлив! Рекомендую!
Очень вкусные хинкали. Тесто тонкое вкусное. Остренькие много зелени. Нам очень понравилось)
Екатерина М.
Это место, в котором не важен дизайн помещения и все в этом роде. Здесь однозначно побеждает вкус и то, насколько с душой к тебе относятся.
Хинкали однозначно вкуснее, чем в сетках типа Хинкалыча.
Хачапури везем домой – наелись и не влезло) Но выглядит тоже шикарно!
Спасибо за отличный ужин!
Ни разу не пожалел что посетил это заведение.горячий харче,обалденный хачапури!!!ммммммммммм.даже сейчас слюнки текут.перепробовал практически все блюда,остался в восторге.женщина очень приветливая и добрая,словно к любимой бабушке приехал в деревню.очень рекомендую посетить и покушать в этом месте!!!
Пробовала хинкали, баклажаны, ачму, пирог яблочный. Все очень вкусно. Хозяйка приветливая. Чистое и спокойное место. Можно покупать сырые хинкали домой.
Место куда прихожу с детьми насладиться Хинкали. Хозяйка очень дружелюбная и заботливая. Детям еда нравится.
Общий уровень убостройства - столовая, но сюда можно прийти за вкусной едой.
Любили у них пирожки с капустой, но начали врать и продавать не свежие, лучше теперь не возьму, чем выкидывать.
30 ноября 2022
Помещение конечно...столовка низкого уровня, пробовал хинкали, в Старике Хинкалыче вкуснее. В этом заведении крайне высокие цены по сути ни за что. Тесто с сыром по цене мраморной говядины. Даже не знаю какого уровня это заведение, в принципе есть кафе с намного уютной атмосферой где за 250-300 можно покушать (первое второе и компот). А здесь за слова грузинская кухня скорее переплата.
Очень вкусная, домашняя Грузинская кухня. Уютно, с душой и в лучших традициях. Этот комментарий не куплен. На днях заходил, всё понравилось. Цены на блюда чуть выше, чем в закусочных рядом, но стоят того чтобы попробовать и приходить ещё.
Буду ходить сюда постоянно.
Случайно нашли это заведение. За простеньким интерьером скрывалось самое главное - хинкали, каких я не пробовал во всем городе. А я знаю о чем говорю. Вернусь сюда обязательно и буду всем советовать
Аутентичная грузинская еда, так как готовит её грузинская семья. Много зелени и специй. Все сделано качественно. Напомнило Тбилиси. Брали домой разные хинкали, рулетки, тушёные овощи, пирожные. Однозначно рекомендую.
Долго хотели попробывать у них хинкали и лучше бы и не пробывали(,абсолютно во всех хинкалях были хрящи,можно сказать,что весь фарш только и состоял из них,жуть просто.
Готовит грузинская семья. Все очень вкусно и качественно. Однозначно рекомендую к посещению.
Правовой Консалтинг
17 января 2021
Лучшая грузинская кухня в Воронеже!!
Хинкалии супер, харчо класс, далма космос, хачапури великолепно.
Наелись даже стало не по себе)))
С собой дали покушать, и угостили.
Владельцы приятные и общительные.
Рекомендую!!!