Обожаю Galmart!!! И большие и не очень). На Калдачкова небольшой, но очень продуманный. В магазине товар расставлен продумано и с любовью. Ассортимент широкий и разнообразный. Глаз радуется. В этих магазинах есть продукты, которых в других почему-то нет. Великолепный персонал, который ориентирован на своих любимых клиентов. Так держать! Рекомендую от души!
Красивый и очень приятный магазин. Все лежит аккуратно. В отделе готовой продукции большой выбор и всегда вкусные блюда по приемлемой цене.
Единственный минус самого магазина это большая наценка на многие товары)
Как и во всех магазинах этой сети. Все хорошо. Также и есть небольшая кофейня, где можно выпить кофе с тем что купил в супермаркете. Кулинария хоть и не большая но всегда есть из чего выбрать. Летом обычно выставляют несколько столиков на улице.
Хороший магазин. Есть большой отдел с кулинарией. Много холодильников с напитками. Единственное очереди на кассах. Тележки всегда присутствуют. Мне все понравилось
Выбора мало маг очен выше цены два раза дороже продукты цены на хлеб космос хочу сказать что хлеб должен доступен народу а не выше цены они работаеть для народа а не для имеча
Одни расстройства. Магазин маленький, угловатый. Ассортимент скудный. Мне Galmart на Керуене нравится потому что вкусно пахнет, потому что уютно, потому что есть всё. А здесь к сожалению не так….
Магазин отличный, но девочки (сотрудницы в зале) ходят так, как будто я у них дома нахожусь. Надо работать над сервисом. Хотя у нас много так где, как и практически во всей сфере услуг. Клиент не важен или понятия не имеют как относится к клиентам
Я зашёл был какой то конфликт, выяснения отношений персонала между собой, не здороваются, не прощаются. Сервис как на базаре. Неужели нельзя нормальных кассиров уже найти.
посетитель
17 октября 2022
Отличный магазин, цены как везде по сети, нет наценки за то, что это аэропорт. Есть как еда для быстрого перекуса, так и даже кулинария
Внутри уютно, даже воздух кажется особенным иногда, очень высокий с точки зрения чистоты. Есть из чего выбрать, есть и готовые блюда, сладости к чаю и т. д