Сегодня побывали в шикарном месте. Реальность превзошла все ожидания! Время пролетело незаметно, мы получили массу положительных эмоций и огромное количество ярких и необычных фотографий.
Помимо того, что время пребывания не ограничено, заботливые работники галереи обязательно подскажут вам, как правильно фотографироваться и направят вас на локацию, которую вы пропустили.
Рекомендуем всем, вы не пожалеете!!
Незабываемые впечатления!! Яркая галлерея, получаются очень интересные фото. Время посещения не ограничено. Приветливый персонал. Людмила объяснила как правильно фотографироваться. Мы были с маленькими детками, показала где удобный подъезд с коляской. Оставили вещи и коляску в прикассовой зоне, за что отдельное спасибо!!! Побольше бы таких милых и отзывчивых сотрудников, как Людмила !!!!
Получили море впечатлений👍,очень понравилось,это место ярких впечатлений!!!Спасибо кассиру Людмиле рассказала и показала как правильно сделать фото!Много разных красиво расскрашенных локаций ,ярко и оригинально,сами не ожидали получить столько эмоций👍.Очень классно!!!
Были 7 июня в галерее иллюзий в Алуште . Сами мы с Москвы и нас , если честно , тяжело уже чем то удивить , но мы были приятно удивлены попав в галерею ! Ребята это бомба . Мы вернемся сюда еще раз с друзьями . После выставленных фото в соцсетях , у всех появилось желание посмотреть это все своими глазами ! Очень много локаций , которые придутся каждому возрасту по душе . Я была с малышом , ему 1год и 3 мес , я думала его это не заинтересует, но не тут то было , я его от туда еле увела ! А какие получились фото !!! Какая память ! Отдельное спасибо сотрудникам , а именно , Людмиле Анатольевне , которая помогла и с коляской туда зайти комфортно , и провела нам маленький экскурс по галерее , без ее помощи я бы не получила тех фото которые есть сейчас , да и просто приятно получить консультацию хороших людей . Приходите все ! Это время не будет потрачено зря , и вы еще вернетесь ! Рекомендую !
Я в восторге, сын доволен. Понравились очень увиденные иллюзии. Мы первый раз такие интересности в таком масштабе видим, хотелось гулять и гулять, рассматривать ещё и ещё. Захотелось более лучше овладеть искусством фотографировать. Так что и мотивация в добавок к впечатлениям
Очень много композиций, широкий спектр. Можно побывать и в кадрах любимых фильмов и в неоновых тропиках. Работники подскажут и расскажут как правильно стать, чтобы кадр получился.
Яркое,запоминающее и интересное место. Время там пролетает. Приветливый,отзывчивый персонал, нам все подсказали и рассказали как нужно делать фото,чтобы они получились более реалистичными. Вадим фотограф нам помог в общих сьемках. Подсказал где и как лучше, для нахождения фотографа указаны специальные места от него есть стрелочки в какую сторону сделать фото, чтобы оно получилось интересным и реальным. Это очень помогает при выполнении фотосессии. Красивые картины, раскрашено все и пол, и потолок, и стены. Выглядит все ярко и красиво. Очень интересное место появилось в Крыму - это Галерея иллюзий, которую обязательно нужно посетить.
Очень понравилось! Рекомендую и взрослым и детям однозначно! Работники все объяснили и показали,провели экскурсию и показали,как правильно делать фото. Мы с дочкой остались под впечатлением!
Хорошая галлерея, интересно фотообъекты, с детьми в особенности будет интересно сфотографироваться,при входе фотограф делает с вами снимки, а мои завершении предлагает вам купить магниты и фотографии, на полу рядом с каждой иллюстрацией нарисован фотоаппарат и показано с какой стороны лучше делать фотографии.Единственный минус, 1000 р дороговато,потому что мало очень залов с иллюстрациями!
Отдыхали в Алуште, побывали в Галерее Иллюзий, получили массу положительных эмоций, сделали интересные фото. Сдесь интересно и взрослым и детям. Рекомендую посетить.
Необычное, яркое и интересное место. Приветливый персонал, нам все подсказали и рассказали как нужно делать фото,чтобы они получились более реалистичными. Оказывается для нахождения фотографа указаны специальные места от него есть стрелочки в какую сторону сделать фото, чтобы оно получилось интересным и реальным. Это очень помогает при выполнении фотосессии. Красивые картины, раскрашено все и пол, и потолок, и стены. Выглядит все ярко и красиво. Цены конечно, не дешёвые. Но, думаю, можно себе позволить посетить галерею для того чтобы разнообразить свой отдых. Часто посещать галерею не имеет смысла,картины будут все те же и фото, соответственно, такими же. Теперь есть ещё одно интересное место у нас в Крыму - это Галерея иллюзий, которую обязательно нужно посетить.
Почитав отзывы об этой галерее, вроде сначала усомнились, а стоит ли тратить 4 тыщи на семью, чтоб посмотреть на картинки). Но как оказалось, все не так просто. В галерее 15 залов, и есть где развернуться фантазии фотографа. Персонал галереи всегда поможет и подскажет, как лучше войти в образ и запечатлеть себя любимого в необычном ракурсе). В общем, если бы не завышенный в 2 раза, как минимум, ценник, посоветовал бы к посещению всем и каждому.
Были в первый раз, всё очень понравилось, локаций действительно много, фотки получаются яркими и интересными! На кассе предварительно всё рассказали, объяснили как лучше сфотографироваться. Обычно есть ещё профессиональный фотограф, и после посещения можно купить магнит со своим фото, но нам не повезло, на месте его не было. Впечатления, конечно, супер! И , как я понимаю, локации постепенно добавляются новые, что не может не радовать!
Хотите получить море не обычных фотографий то вам точно туда. Персонал очень вежливый,все показывает и рассказывает как правильно брать ракурс и какие позы будут выгоднее смотреться. Главное иметь воображение и у вас будут
Не забываемые фото!
Взрослым меньше интереса, если с детьми, прям обязательно. И не пожалейте денег на магнитики с фотками:) вполне терпимые деньги за красивую роспись, с возможностью улыбнуться :)
Изумительная и яркая галерея! Особая благодарность сотруднице Людмиле! Она нам подробно объяснила, как правильно фотографироваться, чтобы создать незабываемую илюзию на фото!
Кассирша ужас, нагрубила при оплате. Так ещё и при фотографировании ребенка, попросила показать фотки и сказала что они ужасные, но она может помочь. Так как ребенок рядом стоял, попросили её только удалиться. Если бы ребенка не было, данная барышня бы, не смотря на ее неприкосновенный возраст, познала бы всю свою невежественность, с которой она нас поприветствовала
Замечательное место, фотографии красочные, локаций много, персонал приветливый и помогает сделать замечательные фотографии.
Огромная благодарность за положительные эмоции!
Идея очень интересная. Но некоторые локации мы так и не поняли . Надо идти подготовленными. Мешает верхний свет, иногда бликует и много фоток засвечены. Есть туалет. Да, маленький, но было чисто.
Еще конечно очень завышена стоимость билетов. В Эрмитаж в Санкт-Петербурге стоит всего 500 руб и детям до 14 там бесплатно. Если бы цена была ниже, мы бы обязательно еще раз посетили и сделали фотки уже с учетом ошибок. Но принципиально не хотим. Но рекомендуем к посещению.
Сегодня, 28.12.23г. мы посетили Алуштинскую галлерею иллюзий!!! Эмоции незабываемые! Атмосфера очень приятная. Фотограф Вадим провел нас по залам и сделал несколько фотографий! Потом мы попали в Мир иллюзий и фотографировались сами. Насмеялись вдоволь!!! Спасибо огромное за прекрасную экскурсию! И отдельное Спасибо радио "Море", на волне которого я выиграла билеты в это чудесное заведение!!!🤗😇
С ув. Елена А.
Очень понравилось) увлекательно) детки в восторге!!! Подробная инструкция по правильности позирования☺️ большое спасибо сотрудникам за приятную атмосферу☺️
Отличное место для тренировки своего воображения и времяпровождения всей семьёй!) Обязательно для посещения, если находитесь в Алуште.
P.S. не забудьте освободить место в телефоне и зарядить его, чтобы была возможность запечатлеть как можно больше композиций!)) И можно посмотреть на примеры фотографий на кассе, чтобы в каких-то моментах подсмотреть правильный ракурс )
Деньги на ветер и не малые , 1200 с человека . Семьёй накладно . Фотографировать надо на мыльницу , чтобы был эффект иллюзии. Любой телефон видит и углы в комнатах и изгибы , качество так себе. Маленьким детям будет интересно , лет до 7 .
Все отлично! Красиво! Все понравилось))) персонал вежливый, помогали нам фотографироваться ))) все объяснили ясно и понятно))) спасибо большое Галерии иллюзии ❤️
Жадность человеческая не имеет границ. Если вы хотите узнать, что такое абсолютное не соответствие цена-качество, то вам в галерею Иллюзий. Цена за вход! Внимание! Взрослый - 1000 р. , детский 700. За эти деньги вы сможете посмотреть на забавные картинки на стене и все! Никакого интерактива, каких то компьютерных или оптических иллюзий не увидите. Хотите почувствовать, что вас развели, вам туда! Так бестолково мы ещё не тратили денег. Красная цена 300 р.
Парень фотограф делает снимки, но не думайте, что это входит в стоимость билета) магнитик от 500 р.)
Отлично провели время в галерии иллюзии, получили море эмоций с семьей.Получили много хороших фотографий от Вадима по адекватной цене. Советуем посетить Вам это место)
Очень круто! 🤩 Фото получаются интересные, много разнообразных локаций! С удовольствием обошли все комнаты😌 Много положительных эмоций остается на весь отдых) Персонал очень приветличый и всегда рад помочь
Неприветливый персонал, в международный День детей не пустили детей бесплатно, как было обещано в рекламе, женщина - кассир была непреклонна и неумолима, принципиально отказала в посещении, было 20.00, а музей работает до 21.00, чем подрывает авторитет и доверие к руководству и анонсированной акции.
С семьёй очень дорого. Билет на 1 взрослого - 1000 рублей. Льгот нет. Поэтому и народ мало кто идёт. Заходит семья из 4 - 5 человек, посмотрят на цену и выходят. Выводы делайте сами...
Не хотите разочарований- не посещайте это заведение.
Входной билет 1000 рублей с человека.
Вначале вам штатный фотограф подскажет как лучше сделать снимки,проведет в зал,даде сыотографирует.
Но! эти фотографии,даже в электронном виде- очень не бесплатные ( с меня взяли еще 1500 рублей),при том что качество фотографий очень посредственное. Темные,размытые, с бликами,лица не в фокусе...треш!
Возможно потому,что в самих залах темновато.
По сути там всего 6-7 комнат,а не 2000 метров,как заявлено на сайте.
Только несколько композиций ,таких как перевернутая комната и и комната,меняющая размер объекта,интересны. Все остальное - рассчитано на детишек дошкольного возраста.
Если бы билет стоил адекватных денег и собственник не экономил на профессиональном освещении,вопросов бы не было.А так- испорченное настроение у всей семьи.
Очень жаль! Прилагаю фото,которое прислал штатный фотограф,чтобы можно было оценить размер бедствия...Причем,это не худшее((
Интересное для детей место.Время для фото не ограничено, парень( сотрудник галлереи) подсказывает какой ракурс будет более интересени как правильно сделать интересные снимки
Всё очень красиво, как будто всё в реальной жизни. Иллюзии как настоящие, правда надо стоять под нужным углом и если можно сделать 350 картин было-бы шикарно
Были впервые. Незабываемые впечатления.
Продуманы фотолокации для посетителей любого возраста. Доброжелательный персонал помогает выбрать нужный ракурс и при необходимости сделает фото для вас .
Были с детьми, впечатления непередаваемые! На кассе приятный персонал, всё объяснили, подсказали как ходить. Внутри просто волшебно, глаза разбегаются, просто восторг. Огромное количество фотографий, с безграничной фантазией, осталось на память. Очень благодарны создателям такой красоты!!!
Необычное сказачно волшебное место
Здесь получаются очень красивые живые фото как будто вы участвуете в съёмках разных фильмов на дне океана в небе на фантастической планете в прериях среди львов
Очень удивительно и интересно
Интересное место, оригинальная задумка и красивое воплощение. Были вместе с детьми-получили массу позитивных эмоций и красивых фото. На каждой локации отмечены позиции, с которых получатся лучшие фотоснимки. Причём позиции отмечены как для модели, так и для фотографа. Единственный минус-высоковатая цена. В остальном - спасибо организатору за такое красивое место.
Нам с ребенком очень понравилось в Галерее Иллюзий. Так всё ярко, красочно нарисовано. Ребенок был в восторге. Персонал очень вежливый. Мужчина подошёл и объяснил как фотографировать правильно, чтобы получались реалистичные фото.
Очень интересное место.Оригинальное и необычное.Лучше приходить в несезон, когда народа мало.Есть возможность спокойно поискать ракурсы снимков.Получаются очень интересные снимки.Были в четвером, вроде все уже очень взрослые, но резвились как дети. Получили массу удовольствия и заряд отличного настроения.Для поднятия настроения лучший рецепт.Персонал приветливый и внимательный всегда подскажет, как лучше сделать фото.
Персонал приветливый, атмосфера тихая, детям есть что посмотреть, взрослым прикольные сделать фотки, добираться удобно, потеряться в Галерее можно часа на 2-3 спокойно! Интересно на раз.