Отличный, стильный клуб есть все бар,хорошая кухня, все чисто. Цена соответствует качеству не жалко даже что переплатил, очень хороший клуб остались довольны
Компания «грешит» ложной рекламой. 4 января было объявлено о караоке вечеринке. Но, когда я спросила, где диджей и бэквокал как и полагается на таких мероприятиях , мне ответили, что, мол , заболели. Это как? А реклама? А зачем вы тогда пускаете людям пыль в глаза о своих мероприятиях? Вообщем в Gallery стало хуже с сервисом .
Очеееень понравилось,несмотря на ценник ,отлично отдохнули,
Пожелание -вентиляцию включать,кальяны это понятно,но надо что то придумать с вентиляцией! А так очередь круто все
Все понравилось,были второй раз,отдохнуть небольшой компанией само то,дороговато конечно,само мероприятие интересное,отмечали новый год
К
Кирилл Соловьёв
19 августа 2024
Классный клуб. Еда здесь вкусная, от себя могу порекомендовать карпаччо из говядины - моё любимое блюдо здесь, всегда свежее, готовят по стандарту. Можно посмотреть на красивых девчонок, танцуют гоу гоу.
Шикарный,стильный, настоящий клуб,есть всё и сцена,этажность,брутальность,хорошая кухня,бары,и главное чистота,ну и цена соответствует качеству не жалко переплатить чуть и побывать в бизнес классе.
Забегаем с девчонками сюда иногда на кальянчик. Вкусный он тут. Люди здесь приличные, ни разу не было проблем, никто не пристает. Можно потанцевать.
К
Кристина Иванцова
27 августа 2024
В заведении хорошая музыка, работает свой диджей. Приятная обстановка, хорошая мебель. Из еды советую дорадо на гриле и ещё мне нравится медовик с моченой клюквой на десерт. Звучит как что-то от бабушки из деревни, но на деле вкусно.
Диёрбек Ташпулатов
28 августа 2024
Клуб Галлери Клаб советую. Красивые девушки, спокойные парни, танцы гоу-гоу… Хороший алкоголь, кальяны, вкусная кухня. Добираюсь сюда без проблем на такси, также и обратно. Ну а кто в такие места на машине ездит, так что и минусов нет у заведения.
Очень уютно, атмосферно, официанты вежливые, цены приемлемые.
Г
Галикин Михаил
21 июня 2024
Посещал неоднократно) Классная тут публика, много симпатичных девчонок, все на раслабоне) Кухня нормальная, бар отличный, с алкоголем честно работают) клуб расположен не в центре, но такси приезжает быстро)
Не понравилось. Кухня вообще не вкусная, у вас мероприятие месяц назад запланировано, билеты распродали и были не готовы, что будет народ и роллы все захотят? Бейджиков у официантов нет, постоянно спрашивали девушку, как ее зовут. На входе тоже, проверка билетов затянулась, стоишь... Понравлился интерьер, мебель красиво сделана. Видно, что хозяин постарался.
Denis Popov
22 июля 2024
Посетили с девушкой Галлери Клаб и нам тут реально очень понравилось. Крутая музыка, веселый народ, вкусная кухня, огромный выбор добротного алкоголя, а не всякого дешманского пойла. В общем, место - что надо.
22 июня 2024
Хороший ночной клуб с приличным контингентом. Можно приятно отдохнуть, не боясь каких-то неприятных ситуаций. Отличная музыка, DJ чувствует настроение танцпола, отжигаем всю ночь! Очень круто, что есть хорошее вино!
Веселое заведение!) танцуют девушки гоу гоу , можно покурить кальян, потанцевать . Хорошее заведение , не дорогие цены . Я остался доволен приду ещё !))))
Настасья
21 июня 2024
В субботу устраивали тут девичник в отдельной вип-комнате. Все прошло очень здорово, сначала веселились сами, потом пошли на общий танцпол, где зажгли по полной! Музыка, алко, народ - все чудесно! Классный клуб, обязательно будем ещё ходить!