Очень хороший сервис , наверное один из лучших в городе , демократичные цены , вежливые сотрудники , с ремонтом не обманули - сделали все грамотно и в срок , привожу уже не одну машину сюда , все устраивает , желаю парням успеха и удачи !!!
Случайно наткнулся на этот автосервис, когда искал место для ремонта авто. Мастера очень быстро оценили повреждения и предложили разумные цены на восстановление. Я был приятно удивлён качеством работы, все идеально.
Отличный авто сервис. Приятные цены, хорошее обслуживание, качественная работа. Сделали всё качественно и в срок. Нашли нужные запчасти я их долго не мог найти. Замечательный сервис, всем советую.
Периодически обслуживаю свою машину в этом автосервисе и каждый раз остаюсь довольным. Персонал всегда вежливый и готов помочь. На этот раз я пришёл на плановое ТО, мастера сделали всё быстро и качественно. Важно, что они объясняют, что именно делают и предлагают варианты по ремонту. Я доверяю им свою машину.
Ехал проездом в москву со пскова пробило прокладки машина стала сать маслом,оперативно быстро нашли запчасти,и поменяли,за адекватную стоимость в отличие от других автосервисов...
Грамотный персонал и качественное обслуживание Приехал с заменой масла Бесплатно отдефектовали подвеску и указали на ее неисправности Рекомендую и сам думаю к ним обращатся в будущем
Отличный автосервис, отвожу сюда свою машину уже не в первый раз, огромное спасибо компании, всем советую. В автосервисе всё устроило, спасибо огромное!
Обратился в сервис для ремонта кузова. Качество работы на высшем уровне, машина выглядит как новая. Плюс еще и запчасти на нужные детали оказались у них в наличии. Рекомендую.
Все отлично, провели ТО автомобиля, быстро и по приемлемой цене, рекомендую
Максим М.
Недавно делал в этом автосервисе ремонт подвески. Ребята быстро всё сделали и при этом объяснили, что и зачем. Цены адекватные, так что обязательно вернусь снова.
Подбирал машину через их сервис и остался доволен. Помогли найти отличное предложение, а при покупке провели полную диагностику. Чувствую себя уверенно на дороге.
Евгений Станиславович
Понравился уровень обслуживания. Когда заказывал запчасти, помогли подобрать именно то, что нужно. Сразу же обсудили сроки и стоимость, никаких скрытых платежей.
М. Уваров
С новым двигателем проблемы были и я решил обратиться в этот сервис. Устранить неисправности удалось быстро, а запчасти предложили даже со скидкой. Такие вещи приятно удивляют.