Отличный магазин широкий ассортимент как книг так и Канцев если чего-то нет можно там же через инет заказать широкий ценовой диапазон культурное общение продавцов часто там бываю единственное от дома далековато и шахматных книг побольше бы и листов для монет
Прекрасный магазин, часто на ходу здесь книги, которых нигде уже не найти. Цены приемлемые. Очень дружелюбный персонал, всегда стараются помочь найти нужный товар.
Выбор отличный, всегда всё нужное нахожу там. Книги, учебники, тетради, канцелярия. Даже картины по номерам есть:) Персонал вежливый, всегда подскажет, найдёт необходимое.
Отличный выбор, канцтовары, книги, аксессуары, альбомы, игрушки для детей. Приветливые продавцы, всегда подскажут, помогут, Спасибо им. Всем рекомендую этот магазин.
Продавцы наглые и позволяют себе грубить покупателям (женщина с каре).
Да ассортимент большой, но после такого общения и не желания помочь покупателям интерес теряется.
На протяжении 4 лет пользуюсь услугами этого магазина,покупая игрушки для внука, компетентные продавцы всегда подскажут,посоветуют новинки,встречают как дорогих гостей с улыбкой.Успехов коллективу..
Чисто, аккуратно выложены Книги. Из минусов -скудный ассортимент, очень навязчивое обслуживание. Когда за 1,5 минуты, проведённые в магазине, подходят аж 3 раза, хочется выйти.
Магазин мне понравился. Нужно было срочно купить канцтовары. Того, что мне нужно было в магазине не было. Придумали замену. Ненавязчиво (я подчеркиваю) предложили купить товары для нового года, карандаши и прочие мелочи. Приятные продавцы. Спасибо.
Ирина Кинбергер
11 января 2022
Хороший магазин, всегда есть в наличии нужные канцтовары, заказываю с доставкой туда учебную литературу, приветливые доброжелательные продавцы. Большое спасибо!
Я искала эзотерический магазин, мне выдал Галилео, но когда там оказалась, по эзотерика, практически ни чего нет, это не понравилось, конечно кто то скажет озон есть, но я думала прогуляюсь, там что нибудь подберу. Там даже нет таких авторов как Леви, Джон Ди да наконец Блаватской тоже нет. Стоят какие то не известные авторы. А так же нет документальных книг, про историю наших предков, славян. Меня это очень удивило. Опять же скажите все есть в инэте, можно в Москву на развал съездить, но мне по душе иметь хорошую книгу и что бы не ехать за тридевять земель.. Ассортимент бы побольше. А так магазин чистый, светлый уютный и продавцы приветливые.
Отличный выбор товара. Собирали ребенка в школу так всю канцелярщину и литературу с тетрадями купили здесь. Помимо этого в данном магазине разместился и пункт выдачи заказов интернет магазина (май шоп) что очень удобно. Очень понравилось обслуживание. Спасибо сотрудникам данного магазина.