Классный магазин украшений, на любой вкус и цвет. Приятная и доброжелательная хозяйка магазина, которая подскажет и поможет выбрать украшение. Глаза конечно «разбегаются», от красоты всех украшений, которые есть в наличии.
Приду ещё не раз🔥
Отличный магазин, закупаюсь со времен открытия! Качественная фурнитура, огромный выбор товаров, аж глаза разбегаются! Отзывчивая Галия всегда помогает оперативно всё найти. Спасибо за такой замечательный магазин фурнитуры в нашем городе!
Отличный магазин в нашем городе, для мастеров, большой выбор фурнитуры. Очень рада что у нас в городе есть такая возможность для мастеров. Желаю процветания и расширения ассотримента 🤗. Сама девочка Галия просто замечательный человек . Мои рекомендации .
Очень классный магазин, большой выбор камней, фурнитуры☺️
Заходишь в магазин и глаза разбегаются, есть доставка по всем городам, что не мало важно. Очень внимательная хозяйка магазина, всё подскажет, поможет определиться с выбором. Обязательно вернусь ещё 🤗
Классный магазин!Очень большой выбор фурнитуры и камней,часто закупаюсь там для создания украшений.Директор магазина,и ее продавец всегда подскажет,расскажет.Рекомендую👌❤️