Отличный Торговый центр. Очень красивый. И купить что-то нужное, и посмотреть 😁 и отдохнуть, и вкусно покушать!!! Поесть можно на любой кошелёк. Мне понравился очень!
Из торговых центров самый интересный по наличию брендов и рпзнообразию. Замечательный фуд.корт на верхнем этаже с кухнями разных стран мира и стильные рестораны для любителей лакшери
Находится около Московского вокзала , много магазинов , кафе , современный торговый комплекс . В центре мало таких больших торговых площадок .На улице молодежная жизнь : гитары , песни , фаершоу... посиделки
Гипермаркет "Глобус Тверь" – это место, где каждый клиент может найти всё необходимое для комфортной и удобной жизни. Расположенный в самом центре города Твери, наш гипермаркет привлекает внимание своим огромным ассортиментом товаров, великолепным обслуживанием и приятными скидками.
Наша главная цель – сделать покупки максимально удобными и приятными для каждого клиента. Внутри гипермаркета вы найдете огромные пространства, наполненные разнообразными товарами. Независимо от того, нужна ли вам продукция для дома, электроника, одежда, товары для детей или товары для здоровья и красоты, у нас есть всё, чтобы удовлетворить любой запрос. Мы работаем со многими известными брендами, чтобы предложить вам только самые качественные товары.
При посещении нашего гипермаркета, вы ощутите обстановку гостеприимства и уюта. Вежливый и профессиональный персонал готов помочь вам с выбором товаров, ответить на любые вопросы и предложить наилучшие решения. Каждый сотрудник гипермаркета отличается высокой квалификацией и дружелюбным отношением к клиентам.
Одним из наших преимуществ является предоставление различных скидок и акций. Мы постоянно следим за рыночной конъюнктурой, чтобы предложить вам лучшие цены на все товары. Более того, мы постоянно проводим разнообразные мероприятия, такие как распродажи, скидки постоянным клиентам и специальные предложения в праздничные дни.
Гипермаркет "Глобус Тверь" также заботится о своих клиентах вне пределов его стен. У нас есть возможность организовывать доставку товаров прямо к вашему дому или офису, чтобы сэкономить ваше время. Кроме того, мы предлагаем удобные условия возврата и обмена товаров, чтобы вы могли быть уверены в своих покупках.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя в нашем гипермаркете особенным и уважаемым. Мы предлагаем вам широкий выбор товаров, отличное обслуживание и выгодные условия покупок. Посетите гипермаркет "Глобус Тверь" и сделайте свою жизнь более комфортной и удобной!
Салам алейкум
Сумки ручной работы https://t.me/zare_mabag
Видеограф https://t.me/Video_studio_ren
Хороший магазин , много брендов как недорогих так и средних. Удобное расположение. В целом ничего особенного , просто хороший ТЦ где можно что-то подкупить , если приехали в город и чего то нету
Обожаю данный ТЦ. Светло, чисто, большое разнообразие магазинов и точек питания. Есть отделы, которых не встретишь в других городах. С удовольствием вернусь еще
Всегда заезжаю в этот торговый центр когда бываю в Санкт-Петербурге. Можно вкусно поесть, посетить множество магазинов и даже сходить в кино. Однозначно рекомендую!
Это прекрасное место для шопинга и отдыха. Здесь представлен огромный выбор магазинов, где можно найти все, что нужно: от одежды и обуви до товаров для дома и техники. Атмосфера в торговом центре очень приятная и уютная, всегда чисто и аккуратно.
Особенно хочется отметить разнообразие кафе и ресторанов, где можно вкусно пообедать или просто отдохнуть после шопинга. Также здесь часто проводятся интересные мероприятия и акции, что делает посещение "Галереи" еще более приятным.
Торговый центр "Галерея" в Санкт-Петербурге - это настоящий рай для шопинга и развлечений. Расположенный в самом сердце города, множество магазинов, ресторанов и кафе на любой вкус. Кинотеатры, боулинг и игровые зоны делают его отличным местом для семейного отдыха. Однако, стоит учитывать, что в часы пик может быть людно. В целом, ТЦ "Галерея" оставляет приятные впечатления и является одним из лучших мест для шопинга в городе.
Отличное место для шопинга и развлечений! Большой выбор магазинов, от известных брендов до местных производителей. Можно провести здесь целый день с пользой и удовольствием☺️
Место на посещение которого нужно запланировать много времени. Выбор магазинов огромный! Магазины как российских так и оставшихся а России брендов одежды, обуви, сумок и прочих товаров! Если останутся силы можно посетить ресторанчик , которых много на разный вкус и кошелек! Кроме того есть офис Сбербанка. Ну и добираться удобно.
Обожаю этот магазин. Есть гардероб на -1 этаже. В магазинах хороший ассортимент и скидки! Самое прекрасное слово Скидки))
Всегда когда приезжаем в Питер, покупаем много вещей в Галерее.
Крупный торговый центр в крупном городе. Большое количество магазинов, на фудкорте большой выбор еды. В места общего питания (вкусно и точка, rostics, burger king) обычно большие очереди
Магазинов очень много. Выбор товаров огромный, но домашние мужские тапки нигде не увидели.. Расположение хорошее. С трудом нашли вход в продуктовый магазин на минус первом этаже окей. Два раза зашли не туда. Народа очень много.
Огромный торговый комплекс. Метро и автобусные остановки рядом. И побродить по магазинам и перекусить есть возможность. Кинотеатр подарит впечатлений от просмотра фильмов.
Всем привет.
Огромный выбор, интересный магазин. Удивит даже придирчивых покупателей. Найдете много новинок. Удобное расположение. Свободная парковка. РЕКОМЕНДУЮ!!
Галерея отдельная история, место которое кишует подростками . Там часто бывают разные знаменитости. Много магазинов ,стрит фут хороший только нет вкусно и точка.
Хороший торговый центр. Ходили сюда на фуд корт поесть, так как жили рядом в гостинице. Большой выбор кафешек и ресторанов на любой вкус и кошелек.
Рекомендую 👍
Куда жк пойти за подарками на Новый год?Конечно в Галерею!!!Заходишь сюда,и просто праздник души наступает...Чего только нет!Можно купить все...от нижнего белья до норковой или соболиной шубы....а какие интерьеры,подсветки,лифты,зеркала!!!Огромное колличество магазинов и мест,где можно отдохнуть,перекусить,и сделать себе приятное.Персонал внимательный и всегда поможет подобрать,что Вам нужно!Скоро Новый год...все сюда...за подарками себе,близким и друзьям...
Каждый наш визит в Северную столицу обязательно включает в себя посещение этого ТЦ! Это наш самый любимый торговый центр в Сантк-Петербурге.
Расположение в центре Питера делает его доступным для посещения в любое время дня, а разнообразие развлечений и услуг на его территории поражает воображение. Здесь можно найти множество модных бутиков и магазинов известных брендов, а также уютные кафе и рестораны, где предлагаются блюда на любой вкус.
Особенно хочется отметить стильный и величественный дизайн здания, который создает атмосферу комфорта и уюта. Все выполнено с отличным вкусом и роскошью, что подчеркивает статус этого торгового центра.
Кинотеатры, развлечения для детей, а также ресторанный дворик с множеством различных кухонь мира делают этот ТЦ идеальным местом для семейного отдыха.
В общем, если вы хотите насладиться атмосферой Санкт-Петербурга, окунуться в его культурную жизнь и сделать удачные покупки, то посещение ТЦ “Галерея”, безусловно, станет одним из лучших решений! :)
С уважением, Апартаменты Crown39
Премиум-класс посуточно в Калининграде
Была в этом торговом центре всего один раз, но это любовь с первого взгляда. Огромный, современный, куча интересных магазинов и разнообразных кафе. Обязательно буду заходить в него при посещении Санкт-Пптербурга.
Отличный торговый центр, один из самых лучших в городе. Можно и отдохнуть, одеться, купить множество подарков, да и очень вкусно поесть. Всем рекомендую 👌🏼
Больше всего в этом месте обожаю ярмарки, дважды была на новогодних и каждый раз находила то, что мне бы очень хотелось приобрести. Особенное внимание я так-же хотела бы уделить кинотеатру, идя в зал (не помню точно, но подпись зала в электронном табло была "premium"), я не понимала, что это значит, а потом, уже в процессе просмотра, я поняла что там электрические кресла на которых можно смотреть фильмы лежа! Была довольна)
Это Мекка для шопоголиков! Огромное количество магазинов известных брендов. Удобный подъем на этажи - эскалатор, притом с двух сторон. Места общего пользования на каждом этаже. Четвёртый этаж почти весь отведен точкам питания на любой вкус и запрос, от фасфуда до ресторанный еды. Есть ещё и кинотеатр. В общем можно целый день провести с пользой.
Цены в магазинах азовские. Очень хорошо, что на цокольном этаже есть Перекресток с прекрасными и приемлемыми ценами. Можно купить золото и серебро от производителей и скидки работают
Выбор магазинов очень разнообразен. Обувь, одежда, золото и серебро, детские развлечения. Есть где покушать на любой вкус. Туда конкретно за покупками только ходить.
Отличный торговый центр с множеством брендов и отличным фуд маркетом, где вы можете попробовать блюда из всех уголков мира. Советую воспользоваться гардеробом на -1 этаже, туда можно спуститься на эскалаторе.
Просторный торговый центр, сейчас на первом этаже поменялось кафе и стало не уютно. Везде в кафе столики стоят слишком близко, это не уютно. Раньше было лучше. На последнем этаже фудкорт. Магазинов много, брендов много, есть где погулять. Также Мвидео, на первом этаже много магазинов косметики.
Большой торговый комплекс. Очень удобное расположение особенно для приезжих. Если у вас есть время до поезда и ищите место, где перекусить и сходить в туалет, то могу рекомендовать сюда сходить.
Большой центральный торговый центр в Санкт Петербурге
Соответственно много людей и магазинов
Количество людей еще конечно зависит от того в какой период дня вы пришли.
Выбор магазинов для любого бюджета. Есть и дорогие фирменные магазины и есть бюджетные брендовые.
Сам центр светлый, просторный и чистый
Находиться и прогуливаться приятно
К посещению советую
Большой выбор всевозможных товаров удобное расположение .есть где перекусить . Удобная парковка . Правда раньше было 15 минут бесплатно . Теперь сделали 30 минут 100 р, что в принципе тоже не плохо если приехал целенаправлено
Очень нравится ТЦ. Есть магазины разной ценовой категории. Расположен рядом с метро, что тоже очень удобно. Большой выбор кафе, ресторанлв и фудкорта. Больше всего нравитьсч ресторан Васильчуки. Очень вкусный чай. А нагетсы и картофель фри- самые вкусные в городе. Есть веранда.
мне кажется,что это самый популярный тц в городе где тусят все подростки,а сам тц очень крутой,мне понравилось,много магазинов с трендовой одеждой,я зашла в "befree" и сразу же влюбилась во всю одежду там,очень круто!
Это самый мой любимый ТЦ в Петербурге, тут есть все ,что надо и не надо. Огромный выбор одежды для каждого кармана, можно вкусно поесть. Еда на любой вкус. Все очень красиво вокруг и чисто))) один минус ,что раньше были скамейки, на который можно было посидеть и отдохнуть, а сейчас их уже несколько лет нет(((( ноги устают часами ходить и выбирать себе покупки)) в целом рекомендую посетить этот ТЦ
Мне понравилось. При каждом посещении Санкт Петербурга обязательно что то приобретаю. Цена -качество соответствуют. Рекомендую посетить Сыроварню на 3м этаже. Прекрасный вид из окон на Московский вокзал и площадь Восстания. Хорошая кухня, большие порции, но и цены чуть выше средних...
Большой торговый центр. Можно пройтись по магазинам, посидеть в кафе. В праздничные дни на первом этаже проводилась новогодняя ярмарка, где можно было купить сувениры и подарки на любой вкус и кошелек.
Каждый раз, когда собираемся уезжать из Петербурга, заходим сюда на шоппинг и перекус. Очень уютно, интересные тематические ярмарки, хороший выбор брендов.
Удобное расположение! Рядом метро! Много разных магазинов.
Кухни фуд-кортов разные, от китайских до европейских.
Одежда представлена во всех ассортиментах.
Приезжала в Санкт-Петербург на концерт группы "Обними Кита"! До концерта было несколько часов, я немного погуляла, а потом сильно замёрзла, решила выпить кофе и посмотреть какой-нибудь фильм в кинотеатре, чтоб согреться и как-то интересно провести время в ожидании концерта, раз гулять слишком холодно...
Очень красивый торговый центр, много мест, где можно перекусить и отличный кинотеатр "Формула кино" на 4-ом этаже. Я не только посмотрела фильм в хорошем звуке и отличном изображении, комфортно расположившись в удобном кресле, но ещё и телефон зарядила))
Огромный ТЦ, в отпуске всегда туда ходим за покупками. Рассположен у Площади Восстания. Красивое архитектурное здание. Магазинов, на любой цвет и вкус как говорится, есть своя парковка,удобная👍
Огромный торговый комплекс,с наивысшей концентрацией магазинов города.Удобное расположение с шаговой доступностью от метро.Есть практически все для удачного шопинга!
Регулярно посещаю ТЦ Галерея из-за открывшегося в нём клуба DDX. По утрам хожу и занимаю в одного всю сауну. В час пик, в 19.00 в клубе собирается уже много народа: мы с другом, и ещё три калеки. Очень доволен оптимальным сочетанием времени и результатом тренировок. После тренировки хожу в кинотеатр, где за 800 рублей отсыпаюсь на раздвижных креслах в обновлённых vip-залах под звуки актёров из камеди клаб.
очень комфортный ТЦ, есть много хороших магазинов и отличные рестораны на 4-м этаже. Если надо скоротать 2-3 часа до поезда, да и просто хорошо провести время - места лучше просто не найти
Были в шоке, когда зашли через вход, где Сбер - сначала не поверил своим глазам: толпа гастарбайтеров,кто сидит, кто лежит на полу, остальные кучкуются группами, шум гам как на рынке. Охрана стоит напротив всего этого с видом, что ничего не происходит. На этажах тоже кучкуются те же лица, а на фудкорте вообще дурдом. Ужас, конечно.
Отличный ТЦ. Удобно расположен и очень большой выбор магазинов и брендов. Интересный фуд-корт. Нам очень понравился! Заходим сюда, когда приезжаем с Питер.
Огромный торговый комплекс здесь много всего. Курткорт просто огромный тоже магазины. Внешние, внутреннее убранство очень красивое, зашли туда с подругой заблудились, шли по карте искали выход. 🤣🤣🤣
Наталья Тихомирова
27 декабря 2024
Недавно посетила торговый центр "Галерея", и у меня остались смешанные впечатления. С одной стороны, это действительно огромный и впечатляющий ТЦ с разнообразием магазинов, ресторанов и развлекательных заведений. Здесь можно найти всё: от одежды и электроники до косметики и товаров для дома.
Ассортимент просто поражает — на любой вкус и кошелек. Особенно понравились уютные кафе и рестораны, где можно сделать перерыв между шопингом. Я попробовал несколько блюд в фудкорте, и они были очень вкусными!
Однако, стоит отметить, что из-за его популярности здесь всегда много людей. В выходные дни бывает сложно найти свободное место на парковке, а в магазинах порой образуются очереди. Это может немного испортить впечатление от посещения.
Тем не менее, если вы готовы к толпе и хотите насладиться шопингом в большом ассортименте, "Город покупок" — отличное место для этого. Я обязательно вернусь сюда снова, но, возможно, в будний день, чтобы избежать большого скопления людей.
Красиво! Всем советую зайти в ресторан "Баклажан" будете кушать и плакать от наслаждения! Настолько разнообразная кухня и на каждую кухню у них свой повар ! Очень вкусно поели и с собой в дорогу взял! Браво жалко, что мало таких ресторанов в по регионам!
ТЦ в центре города. Есть что выбрать, но сильно не разгуляешься. Неплохой ресторанный дворик на последнем этаже (не фудкорт который ниже) киношка есть. В целом неплохо. Рядом метро и Московский вокзал.