Выбор очень достойный, девушки консультанты показали все варианты в необходимой ценовой категории, рассказали про все плюсы каждой коллекции и производителя. Заказ доставили в срок в удобное для нас время, сотрудники доставки очень ответственные и приятные молодые мужчины. Плитки проверили, все выявленные с дефектами плитки были оперативно заменены. Девушки постоянно на связи и по телефону и в мессенджерах, ответят на любой вопрос и решат любую проблему. Всем рекомендую данный магазин.
Прекрасный магазин, широкий ассортимент, опытные продавцы-консультанты всегда помогут с выбором и соорентируют! Делаю в квартире ремонт,пришла в магазин, обратилась к Надежде, очень приветливая, отзывчивая, во всём помогла,заказывала плитку в ванную комнату, на фартук и пол, осталась очень довольна! Советую близким и друзьям! Отличный магазин!
Совершено случайно зашла в этот магазин в поисках плитки для ванной. Была приятно удивлена ассортиментом и ещё больше отношением консультантов. Отдельное спасибо Юлианне П.!!! Мастерство, терпение, заинтересованность в итоге на высшем уровне! Отличная визуализация проекта, расчёт и раскладка плитки все было сделано профессионально. За плиткой на кухонный фартук - только сюда!
Отличный салон. Наверное, лучший из всех, в которые мы обращались. Девочки-сотрудницы замечательные, клиентоориентированные. Плитку привезли вовремя, было приличное количество брака (а с индийской глянцевой плиткой - это не редкость, ну не умеют индусы хорошо упаковывать плитку + дефекты полировки и фасок, к поставщикам и магазину претензий нет), без проблем приняли брак и заказали нужное количество плиток той же серии, и даже с запасом. Ещё очень удобно, что можно оформить и оплатить заказ полностью онлайн, на все возникающие вопросы отвечают очень быстро. Большое спасибо! Буду рекомендовать родным и знакомым.
Приобретали плитку для санузлов. Посетили много магазинов, но выбор пал на Галерею плитки. Широкий выбор плитки и приветливый персонал. Особенно хотим отметить сотрудника по имени "Юлианна". Профессионал своего дела, вежлива и приветлива. Очень нам помогла. Спасибо!
Добрый день, очень довольна посещением Галереи плитки. Надежда, грамотный и очень квалифицированный специалист. Всё по делу, очень четко, быстро подобрали, оформили в проект просчитали по стоимости. Я очень довольна. Благодарю вас, успехов и процветания вашему магазину.
Отличный магазин, девочки консультанты грамотные, особенно помогла Марина, несколько раз обращались и всегда человек отрабатывал на все100%, выслушала и помогла с выбором под наши запросы. Хороший ассортимент и цены по Ярославлю приемлемые. Большое спасибо, будем всем вас советовать)))
Покупали здесь плитку для ремонта в ванной комнате. Был специфический запрос, но менеджер учла все пожелания и не стала навязывать другие варианты. Очень хорошо, что есть возможность сделать визуализацию, благодаря этому поменяли кое-какие варианты раскладки, в итоге в жизни получилось очень красиво! Соотношение цена=качество самое оптимальное. Планирую продолжать ремонт, за плиткой на кухонный фартук только сюда!
Очень понравился подход консультанта к клиенту, помогли подобрать плитку, дали дельные советы, помогли избавиться от мук выбора. Также помогли подобрать затирку и клей. Ассортимент огромный. Обязательно вернулась бы еще за плиткой сюда.
Для меня очень важен уровень обслуживания. Здесь он точно на высоком уровне🔝 Быстро прочувствовали мой запрос и на встречу подготовили ряд подходящих вариантов. По итогу я обладательница шикарного кухонного фартука НЕ КАК У ВСЕХ😍 Если Вам нужен большой выбор, вежливый персонал и скорость доставки, то Вам именно в Галерею плитки🌟
У меня случилось ЧП!!!
Упала плитка со стены в ванной. Плитку выкладывали 9 лет назад и производство она была Украина.
Достаточного количества плитки для замены у меня не оказалось. Обошла все магазины города, искала на авито, все тщетно!
Обратилась в Галерею Плитки и весь персонал подключился к разруливанию моей программы.
Искали в интернете, связывались с поставщиками, поднимали информацию о складских остатках. Не нашли... Но!!!
Подобрали мне плитку из новой коллекции, другого поставщика, которая вписалась лучше прежней!
Ксения сама сделала мне компьютерный дизайн и все получилось как на картинке 🤩.
Моя огромная благодарность всему коллективу Галерея Плитки. Просто спасли меня в сложной ситуации. Теперь для меня не стоит вопроса где купить плитку. Только к Вам!
Преобретали плитку в данном магазине. Большая благодарность за помощь консультанту Марине.Профессионально и компитентно помогла с выбором.Сам магазин очень порадовал большим ассортиментом и качеством.
Неоднократно обращались в Галерею плитки при строительстве и ремонте. Отличный выбор плитки и сопутствующих материалов. Хорошее обслуживание. Все очень быстро, четко. Всегда вежливые сотрудники. Хотелось отметить честность и порядочность. Так получилось, что я ездила покупать плитку и оставила при оплате сумму, больше чем было по чеку. Вечером мне перезвонили,сказали о том, что оставила лишнюю сумму при оплате. Перечислили деньги на карточку. Прислали документ банковский,. Очень приятно работать с такими порядочными девушками! Спасибо вам огромное!
Огромный выбор плитки в наличии, покупаем здесь не первый раз. 3D визуализация нескольких вариантов пож ваши размеры. Оперативно, клиентоориентированность на высшем уровне. Не получили такого сервиса даже в более дорогих магазинах города. ❤️
Очень доброжелательные сотрудники, все подробно рассказали, нарисовали проект, подсказывали как лучше сделать.Выбор плитки очень разнообразный и достойный.
Большой выбор плитки, керамогранита, мозаики. Приятные цены, хорошее качество. Удобный подъезд, как к торговому центру, так и к складу, который расположен в непосредственной близости
Преобретали плитку в данном магазине, очень понравилась. Асортимент большой, сама плитка очень качественная. Отдельное спасибо хочется сказать Юлианне, очень помогла определиться.
Единственный магазин где нашла плитку, которую искала. Товар качественный, цены хорошие, отношение менеджеров очень хорошее, всегда подсакжут и помогут выбрать. Плитка пришла в течении трёх дней! Собралась делать ванную и туалет, теперь обращаться буду только к вам! Спасибо отдельно грузчикам все принесли и аккуратно все сложили.
Очень нравится этот магазин, за керамогранитом ходим только сюда, сначала выбрали плитку на пол , теперь на стены в ванной комнате. Хотим выразить благодарность консультанту Марине, за оказанную помощь в выборе!
Большой выбор плитки и быстрая доставка, девочки консультантки очень приветливы и помогают с выбором. Если возникали спорные ситуации всегда шли на встречу и решали вопрос!
Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Голосовой Анастасии за чуткое, внимательное отношение к своим клиентам! Пришли в магазин и были впечатлены подходом данного менеджера: всё грамотно, доброжелательно, профессионально, что другой магазин мы даже не стали выбирать, остановились на Вашем магазине с выбором! Процветания Вашей организации! Будем всем рекомендовать покупать только у вас!) процветания Вашему магазину! Анастасии еще раз ОГРОМНОЕ Спасибо! Всех- только к ней!!!!!!!!!!!!
Один из лучших салонов плитки в Ярославле! Огромный выбор, просторный салон, компетентный персонал! Делал ремонт с ними в квартире, сейчас заказывал керамогранит для дома! Менеджеры не только помогли с выбором, но и сделали крутой дизайн-проект! У нас была только идея, у девушек- точный план! Доставка- две три недели, иногда быстрее! Пользовались доставкой и разгрузкой от салона- быстро и аккуратно! Самое главное - лояльность к клиенту! Всегда идут на встречу, оперативно довезли недостающее, приняли остатки!!! Молодцы!!! Так держать!!! Однозначно рекомендую!!!
Добрый день! Хочу поблагодарить Анастасию, за прекрасную работу! Очень помогла с выбором и проконтролировала весь процесс от заказа до отгрузки!!! Качество плитки понравилось!
Очень хороший магазин. Прекрасный персонал. Когда я вдруг через месяц после покупки решила, что мне не нравится плитка, без проблем поменяли на другую.
Отличный салон, с широким выбором. Корректные менеджеры подскажут где и что можно посмотреть в заявленный бюджет. Возможность посмотреть проект в 3д формате- очень выручает
Благодарю менеджера Марину, магазина плитки за внимательное обслуживание и чуткое отношение к покупателям. Была в затруднит ельном положении ,нехватало плитки для облицовки стен в ванной комнате ( плитку покупала в другом магазине и она там закончилась )....так бывает. Марина разыскала ,подобрала и доставлено было в срок . Кто делает ремонт понимает как это важно ! Благодарю! Желаю процветания вашему магазину!
Хороший ассортимент, толковый и клиентоориентированный персонал, гибкость при обслуживании клиентов, бесплатный 3D дизайн и создание раскладки плитки при заказе. При обнаружении битой плитки - без проблем заменили, пришлось подождать, но не смотря на это впечатление очень хорошее. Спасибо!
Отличный салон приятные люди. Пользуемся второй раз их услугами. Компьютерное моделирование и раскладка плитки очень нужные вещи. Рекомендуем данный салон.
Очень хороший магазин, огромный ассортимент товара, достаточно приветливый персонал, помогли сделать выбор. В целом остался доволен, приобрел что хотел и ушёл с хорошим настроением. Рекомендую
Посетив множество салонов плитки в городе, по рекомендации попали в ваш магазин и не ошиблись. Нас встретили доброжелательные менеджеры. Особенную благодарность хочется сказать Марине. Опытный, грамотный сотрудник. С ней было очень приятно работать. Быстро подобрала плитку и по нашим пожеланиям сделала проект,которым остались очень довольны.Хочется пожелать более гибких скидок по доставке для пенсионеров. Спасибо! Будем рекомендовать ваш салон! Вернёмся ещё раз!
Несколько дней обходила салоны с плиткой и все не могла подобрать то, то мне нужно. И только в Галереи плитки наконец нашла то , что меня устроит и по качеству и цене. В салоне очень большой выбор, менеджеры доброжелательны и компетентны. Со мной работала Марина, она быстро сделала расчет по необходимому обьему плитки, предложила раскладку, которая меня устроила. Всегда буду рекомендовать своим знакомым и друзьям Галерею плитки
Честно и 1 звезды много . Ждал неделю плитку привезли не то и калибр и саму плитку сразу забрать не захотели обратно ушли сутки что бы забрали и вернули деньги . Клиент нужен только пока он не оплатл 100 % а потом о нем забыли .
Выбор плитки - непростая задача: ошибка может дорого стоить. Поиски по магазинам длились пять часов, в итоге вернулись туда, откуда начали - в Галерею плитки. По имеющимся размерам ванной комнаты, выбранной плитки и приблизительному дизайну в магазине помогли составить проект и рассчитать необходимое количество. Плитку доставили быстро в целостности до квартиры. Пересмотрев дизайн-проект, менеджеры оперативно помогли с решением задачи и всегда были на связи. Хочется выразить огромную благодарность! Вы - профессионалы своего дела. Буду рекомендовать ваш магазин.
Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина ища помощь в подборе плитки, доброжелательность, а также - быструю доставку.
дарья г.
Очень понравился данный магазин, большой ассортимент плитки, можно найти на свой вкус и кошелек. Привезли керамогранит весь целый, без сколов, это тоже большой плюс. Так же хотелось отметить великолепную работу Надежды, доброжелательная, ответственный подход к работе, подсказала как и где лучше положить плитку. Всем рекомендую!
Сотрудники вежливые, помогают с проектом, плитку три раза там покупали под заказ, сроки никогда не переносили, всегда все вовремя, забирали самовывозом тоже без проблем в удобное для нас время
Уже не первый раз заказываю в этом магазине плитку. Менеджеры всегда доброжелательно отвечают на все вопросы. Я забегая в магазин только выбрать плитку, далее весь диалог ведём в вайбере. В связи с моей занятостью-это очень удобно. Бой всегда меняют. Большой выбор плитки на любой вкус. Привозят достаточно быстро.
Не первый раз заказываю плитку, оперативно работают менеджеры, терпеливо и очень доброжелательно. Привезли все своевременно! Спасибо!
26 апреля 2023
Выбирали плитку на кухню 24.04.23г, большой выбор в магазине,сами бы так быстро не выбрали, большое спасибо менеджеру, за профессионализм и качественное обслуживание, выбрали плитку за 15 минут)
Подобрали для нашей кухни варианты и показали новые и современные модели на выставке.
Не первый раз заказываем у вас плитку, советую и рекомендую своим друзьям и близким !