Покупали очки впервые для дочки. Очень приятный персонал, нашли подход к ребенку и подобрали наши первые идеальные очки. Рекомендую 🌹
Дополню отзыв
Как оказалось, очки очень красивые, но ребенку не подходят
Широкие очень. К сожалению пришлось их сгибать, чтоб держались на голове. Но врач сказал, что очки были не правильно подобраны. А мы их подбирали впервые, поэтому не знали на что обратить внимание
Прекрасный магазин с ОГРОМНЫМ ассортиментом! Отличное расположение, рядом большая парковка! Очень приятный активный персонал, которому не всё равно! Всё рассказали, показали, помогли с выбором! Мы ушли довольные с тремя парами солнцезащитных очков! Рекомендую!
Самый положительный отзыв!
Приобретали мужу очки. Внимательные и очень профессиональные консультанты.
Тщательнейшая диагностика, подбор линз - все очень основательно и доброжелательно.
Очки были готовы в течение часа. Довольны и будем рекомендовать друзьям.
Полный восторг и масса добрых эмоций от общения!
Дочка первый раз надевала очки! Очень помогли подобрать нужную форму! Быстро проверили зрение профессиональной и современной техникой.
Спасибо большое!🙏🏻
Всем посоветую! огонь!
Отличный магазин, находится на улице из магазинов оптики, но выделяется огромным выбором. Очки расположены от пола до самого потолка. Впечатляет ассортимент. Выбрала две модели. Дали ценные советы по уходу. Спасибо за настроение, покупкой довольна
Огромный выбор, замечательные консультанты. Очень быстро нашли ту самую идеальную модель! Великолепное качество! Из всех магазинов - этот лучший! Рекомендую!
Большой ассортимент очков, приятные девочки все подсказали и быстро выбрали , нашла то что хотела спасибо , рядом была парковка оптику сразу заметили ❤️
Второй раз покупаю очки. Продавцы максимально внимательны, переспрашивают, уточняют, интересуются.
Оба раза делала очки на заказ, оба раза довольна на 100% - носятся очки хорошо, все мои пожелания учтены. Спасибо)
Л
Людмила П.
Я была приятно удивлена уровнем обслуживания и профессионализмом персонала. Сотрудники были очень вежливы и помогли выбрать идеальную пару очков. Они провели тщательное измерение моих глаз и предложили несколько вариантов оправ, которые подходили моему лицу и стилю. Они также объяснили все возможности линз и помогли мне выбрать ту, которая лучше всего соответствовала моим потребностям. Профессионализм персонала, качество продукции и разумные цены делают его едальным местом для покупки очков. Я рекомендую его всем, кто ищет надёжного поставщика оптических изделий
Очень приятные и квалифицированные консультанты, помогли с выбором очков, организовали максимально приемлемую стоимость. На любой карман , и на любое лицо можно подобрать в данном магазине.
Должна сказать, это потрясающе! Пришла купить очки одной модели, но девушка Дарья мне предложила вариант, который затмил все мои желания и ожидания. Это потрясающе! Купила и в них пошла. И мужу заказали очки, оправу нашли идеальную.
Позвонила уточнить сегодня про контактные девушка по телефону была группа. И когда я удивилась цене. А она грубо ответила ну чего тогда берите за такую сумму и бросила трубку. Вы с покупателями общаетесь и уж если так общаются по телефону то точно идти к вам за очками и линзами не стоит.
Очень понравилось обслуживание. Большой выбор оправ. Подобрали то, что действительно понравилось. Проверили зрение быстро и качественно. Всем рекомендую.
Был в этой оптике 11 августа, девочки- консультанты умнички, помогли с выбором очков, сделали скидку! Я теперь однозначно клиент Галереи Оптики, устрлило ВСЁ!!! Персонал, обслуживание, выбор - на высоте. Рекомендую!
Отличный магазин! Очень большой выбор оправ, сразу нашла то, что искала, и даже в разных вариантах. Быстрая диагностика и изготовление в тот же день, что тоже можно найти не везде.
Очень понравилась оптика, девушка консультант Ирина, безумно приятная, быстро выбрали подходящую оправу, и уже через пол часа забрали готовые очки, даже скидку сделали, спасибо)
Сложно выбрать очки, обошла больше 5 магазинов. В этой оптике очень хорошо проконсультировали. Анна помогла подобрать очки и большой выбор. Рекомендую !