Очень хороший салон. Хожу на массаж к Светлане. Очень хороший мастер своего дела. Большой выбор разных техник массажа. После сеанса её массажа чувствуешь себя как "новенький". Рекомендую, сходить к ней на массаж.
Хожу с огромным удовольсвием на массаж к Светлане и очень довольна. Очень приятная и расслабляющая атмосфера. А эффект от процедуры виден уже после сеанса, спасибо что с твоей помощью могу свое тело поддерживать в тонусе🙏🏼❤️
Хочу сказать большое спасссссссибо мастеру массажного дела, Светлане🌺🙏. От души делает свою работу и ответственно подходит к делу🤗. Это находка для ленивых, то есть для меня 😂😂😂. Она избавила меня от необходимости ходить в тренажерный зал (что я очень не люблю)🙈🙏. Теперь я стройная и красивая могу ехать на море😇🥰. Спасибо большое 🙏🌺🌺🌺.
Брльшое спасибо Светлане за профессиональный массаж, всегда стопроцентный результат, плюс очень хороший человек , один кстати из немногих , которого не нужно ждать, всегда принимает в назначенное время , очень пунктуальная , это большая редкость
Хочу порекомендовать массажиста Светлану. Делаю периодически массаж по телу и массаж лица. Светлана мастер своего дела, да и просто замечательный человек. Хожу к ней с удовольствием. Результат заметен сразу после процедуры.
Хочу поблагодарить массажиста Светлану, прошла у нее курс массажа, результат очень порадовал🫶🏻 Мастер своего дела, внимательная, тщательно прорабатывает каждую клеточку тела🥰
Профессионалы своего дела‼️добрые внимательные.,Алла хозяйка салона,Оочень часто делает скидки на процедурыСПАСИБО💞😍😘.в салоне дорогое оборудование,убрали сосудистые звездочки на лице👍.Алла делает великолепный татуаж губы делаю у нее и глаза.Элос аппарат 👍безвозвратно ,безболезненно удаляет волосы,,,,до этого в других салонах диодом удаляла,даже ездила в Грузию делать эпиляцию-ничего не помогало и только элос аппарат в умелых руках Мадины 👍убрал ненужные волосы.Девочке спасибо вам💞будьте счастливы,живите богато😘
Хожу к этому мастеру не первый год , и на шугаринг и на массаж . Приятная обстановка , приятный милый мастер . Эффект лучший от процедур . Я давольна как никогда ❤️
Тут работают замечательные люди 🤗 когда приезжаю во Владикавказ всегда захожу в это прекрасное место. Тут работает замечательная массажист Светлана✨✨✨ у нее не просто руки : после ее рук ты становишься совсем другой , перерождаешься )) а еще тут у нее же попробовала скраб всего тела и шоколадное обертывание 🥰🥰🥰 это отдельный кайф ❤️
Спасибо огромное 🔥🔥🔥
Светлана отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. Мастер своего дела, который развивается и регулярно повышает квалификацию.
Несомненно один из лучших массажистов в городе. Волшебные руки, от души СПАСИБО за работу.
Раньше вместо салона было аптека
Можно сказать, даже на аптеку не было похож, напоминала мне деревенского ларька. Но потом когда арендовала Битарова Алла Федоровна и сделала из него Галерея красоты , преобразила и превратила красивый салон.
Обслуживание прекрасное, она столько старается, что люди довольны.
Спасибо ей большое, за ее труд и за внимание.
Отличные мастера ,чисто ,уютно !особо хочу отметить врача -косметолога Кисиеву Сирану она профессионал своего дела ,очень грамотная и отвественно подходящая ко всему !!!!
Милана Белоусова
24 октября
В этом салоне всегда используют качественные продукты, очень довольна.
Огромное спасибо Аллочке, за чудесные стрелки. Она настоящий профессионал своего дела. Также мастера по окрашивание волос и и лечению. Спасибо огромное. Рекомендую!
Посещала не раз пользуюсь разными услугами и продолжаю. Постоянно без записи тк я малышом и не угадаешь когда будет время. Все почти потому что ко всем попадала то брови то волосы ногти и всегда оставалась довольной это раз и во вторых сервис внимательные и вежливые, такчичные очень нравится и работа и иособенно сервис. Процветания девочкам😍