Масштабный торговый центр, много разнообразия и очень атмосферный переход на втором этаже, в другую часть тц. Есть много кафе внутри, где можно посидеть и насладиться видом из окна.
Хорошее заведение, много магазинов, много мест где можно покушать, так же есть кинотеатр новый, очень хороший. Поэтому ставлю этому месту хорошую оценку
Торговый центр в самом 'центре' с основными сетевыми магазинами, фуд-кортом Небо 313 и стандартным. Очень много молодёжи, есть обновлённый Каро-кинотеатр (вот за него 3 балла из 4х)))) и не особо удобная парковка, зато много места всегда. Парковка конечно платная)
лучший тц в краснодаре! очень большой выбор, есть много магазинов и фудкорт, а также кинотеатр. приятным дополнением стал гардероб. можно запутаться в выходах, советую ориентироваться на карты на этажах. рекомендую к посещению)
Отзыв о магазине Zolla в ТРЦ "Галерея" г. Краснодар.
Отвратительный персонал, грубит и хамит. Спокойной примеряла пиджаки у зеркала рядом со стойкой, не в примерочной(обычно в магазинах так делала и никто ничего не говорил), что не подходило аккуратно вешала и застегивала пуговицы, если до меня были застегнуты. Тут с конца магазина орёт женщина, что надо в примерочной примерять, я торопилась, поэтому хотела примерить пиджак быстро в зале, зачем мне стоять очередь в примерочную, потом выходить к хорошему свету и большому зеркалу обратно, где брала вещь? Через пару минут она опять наорала, что надо в примерочную идти. Настроение уже никакого не было, я повесила всё по местам в таком же виде в каком взяла(!), тут эта женщина хамски говорит застегнуть все пуговицы. Мне извините что теперь по всему магазину ходит и за всеми пуговицы застёгивать!? Можно же вежливо попросить не примерять вещи в зале или табличку поставить "примерять только в примерочной". Зачем грубить? Буду знать что пиджаки нужно мерить в примерочной. Zolla хороший магазин, но в Галерее больше не пойду.
Походить по магазинам, активно отдохнуть, перекусить, все доступно. В целом как и в других ТЦ. Своя атмосфера. Находится на мой взгляд в центре города. Тудже проходит и аллея на ул. Красная, по которой можно прогуляться и отдохнуть
Нам с семьёй очень нравится ходить в галерею! Только ходим туда в будние дни, так как на выходные очень много людей, можно найти то, что именно тебе нужно. Ещё нравится, что под новый год там ставят красивые нарядные ёлки, где получаются классные фотки.
Первое что не понравилось так это цена за парковку в ТЦ, которая почти в два раз больше чем городские парковки. Ценны и ассортимент товара желают лучшего. Смысла не вижу ехать в данный ТЦ, когда есть торгово-развлекательные центры с бесплатной стоянкой, с приемлемыми ценнами, с необходимыми услугами.
ТЦ Галлерея сам по себе то хорош, но сложно ставить оценку всему ТЦ когда тараканов увидел в одном кафе… А по факту приходил в кинотеатр…
Вот так сидишь в темном зале , а по тебе начинают ползать звери 😅🤣🤣🤣 так себе комедия…
А в целом Каро отличный кинотеатр, спорт мастер небольшой, коктейль отличный, аптека на первом этаже приемлема… как-то так.
Для любителей найти и купить всё и сразу, не тратя время на переходы из одного магазина в другой. Отделы разной ценовой категории. Между делом можно перекусить или выпить кофе. Вполне понятная навигация.
Здесь можно и одежду купить и косметику и технику, очень удобно, что в центре, а не на окраине города. Как обычно есть фуд корт, правда обслуживание нам не очень нравится. В последний раз в кфс не был картошки фри, и там же в кфс потребовали показать им в приложении банка чек о покупке. Хотя сами не печатают чек в терминале, что меня очень возмутило! Не поверили, что я забираю свой заказ 😁
Ну и в галерее этот переход от первой очереди во вторую напрягает.
Галерея - единственный ТЦ в центре г. Краснодара.
• Выбор магазинов
Он широк от технических до одежды.
Разная ценовая категория в разных магазинах что тоже +.
• Парковка
Парковка имеется подземная, достаточно большая!
• Кинотеатр
В каждом большом ТЦ в Москве есть Кинотеатры, а в Краснодаре нету! Так что кинотеатром тут даже не пахнет.
• Туалетные комнаты
Чистые, ухоженные.
Классный торговый центр, очень часто в нём бываем. Удобное расположение, большой выбор разных магазинов, классные фуд-корты с большим выбором еды, особенно радует местечко под названием "313 Небо и еда".
Однозначно рекомендую.
Я здесь был когда был маленький. Мне наверное было лет 5 может быть 6. Хороший торговый центр. Здесь я с бабушкой Олей ходил в Киномакс на мультик Как приучить дракона. Мне очень нравится.
Есть достойные магазины, но когда жена или старшая дочь говорит про российский бренд я начинаю переживать за карту:), можно поесть, фудкорт или на 4 этаже там прикольней и вкуснее. С парковкой проблем нет 150 - 200 р не о чем.
Отличное место, чтоб провести время, хоть одному, хоть в компании. Хороший кинотеатр, уйма разных магазинов, бутиков и т.д. Есть уйма ресторанов и кафе, на любой вкус... Заходите, места всем хватит, многоярусная парковка позволяет попасть из авто, прямо в торговый центр...
Идельное расположение ТРЦ, стала посещать чаще с открытием Фудхолла 313 Небо и Еда, отличная идкя, там очень круто, красиво и вкусно, каждую неделю разные мероприятия проходят, в т.ч. я проводила там мероприятие🤩
Вот только во всей Галерее очень жарко в бутиках, что то с системой вентиляции круглый год. Моя покупательская способность точно снижается, хочется убегать на воздух и прохладу, особенно зимой там Ташкент.... и такое слышу от друзей тоже кстати.
ТЦ расположен в центре города. Есть платная многоуровневая парковка. Большой выбор одежды, обуви и товаров для дома. Есть зона быстрого питания. Новый кинотеатр. Транспорт во все районы города.
ТЦ расположен в центре города. Отдалённо напоминает одноименный в Санкт-Петербурге. Магазинов с разными брендами много, зачастую тесновато. Отсутствие возможности получить здесь понравившуюся вещь в интернет-магазине.
Всем приятного шоппинга!
Очень большой 'торговый центр', но товар по ценам и качеству одинаковый.Не для среднего класса, поэтому отделы пустые, только девочки продавцы скучают.
Хорошее место для посещения, когда устали от экскурсий, можно отлично поесть, много кухонь представлено на разный вкус. Хороший кинотеатр украсить вечер и провести с пользой время. Много магазинов с разными товарами. Ном очень понравилось посещение ТЦ.
Удобное расположение торгового центра, обилие магазинов на любой вкус, чистота и красота. Приятно заходить в Галерею не только на шоппинг, но и развлечься, сходить в кино, поужинать или просто кофе попить.
Ну какой же крутой фуд-корт «313 небо и еда» в ТЦ Галерея! Стильное, современное и красивое пространство. Продумано зонирование, много разных столиков и барных стоек. Нет ощущения толпы. Выбор по кухне очень большой! Особенно понравились кафе с морепродуктами и бар с ассорти из свежих фруктов в стаканчиках, смузи и соками. Подобные есть далеко не в каждом городе.
Чудесная галерея, где удачно собраны интересные магазины, заботливо припасены возможности перекусить или даже серьезно пообедать! Где удобно воспользоваться услугами многих бытовых фирм!
Для нас = гостей города = нашёлся чудесный бонус в виде выставки-продажи картин местных мастеров!
Очень приятно и полезно было познакомиться с чудесными работами, созданными в разных художественных стилях, размерах, гаммах! Мы единодушно выбрали картину, которую увезли на память из Краснодара и до сих пор с восхищением рассматриваем её!
Приятно, что название "Галерея" настолько правильно отражает идею центра и дарит возможность получить все необходимые услуги в одном месте, в центре города!
Остались довольными посещением торгового комплекса в Краснодаре.Цены не из дешевых ,но сервис приличный.можно потратить целый день на посещение одного центра и вернуться сытыми и с подарками.
Мы из Питера. Занесло нас туда случайно. Всё, что хотели найти - нашли и купили. Очень впечатлил кинотеатр с раскладыааюшимися седеньями! Наверняка у нас в Питере тоже где-то такие есть, но лично мы были в таком кинотеатре впервые.
Все ТЦ мира:
Сделаем бесплатную парковку на время посещения, чтобы увеличить продажи и сделать комфортно нашим посетителям
Галерея Крансодар:
Плати деньги челядь
В целом в этом весь Краснодар, особенно когда где-то задействованы гости с Армении.
Большой торговый центр с магазинами разной категории: продукты, одежда, обувь, книги, товары для творчества, белье, парфюм и косметика и многое другое. Есть кинотеатр, фудкорт, туалет, комната матери и ребенка. Большая крытая парковка, что очень удобно, тем более в центре города.
Большой ассортимент магазинов на любой "вкус и кошелёк", выбор огромный, парковочные места присутствуют, можно и отдохнуть за чашкой кофе и вкусно покушать, было бы желание. Есть возможность сходить в кино. Потеряться невозможно, и найти любимый магазин всегда можно на каждом этаже имеются " подсказки- направления", туалет имеется. Всегда светло и чисто, персонал приветливый.