Как говорится, самый лучший коллектив-это наш локомотив.!
Потрясающая админ Анна-очень красивая и умная, с профессиональным подходом ко всем клиентам. На таких, как Анна и держится Весь мир. Очень хороший и лучший руководитель.
И, конечно же, консультанты Люда и Соня- очень вежливые сотрудники и грамотные специалисты 5 из 5.
Пожалуй самый Лучший коллектив всей галереи косметики.
Очень довольна салоном! Особую благодарность хотелось бы выразить Богдановой Тае! Мастер своего дела! Делала не раз брови, просто супер, аккуратно, красиво! Также не могла подобрать мастера на стрижку, Тая сделала все на 100 процентов и даже больше!!! Теперь только к ней!!!
Прекрасный магазин и салон! Заезжала на стрижку к стилисту Ольге. Всё понравилось, комфортно и приятно было, стрижка аккуратная и ровная. Было уделено много времени! Спасибо за настроение, стрижку и укладку!
Также очень удобно, что это магазин-салон, заодно приобрела шампунь и кондиционер для волос. Консультантка Юлия помогла с выбором, предложила средства по вегану, т.к. я веганка. Очень порадовал ассортимент и приятная атмосфера. Вернусь ещё!
Очень приятный по атмосфере магазин с широким ассортиментом товаров. Заходил сюда за уходовыми средствами для волос, консультант Софья на основе моих запросов и состояния волос разложила все по полочкам и порекомендовала идеальные для меня по составу шампунь и кондиционер, а также рассказала, как лучше ухаживать за кожей головы
Остался безмерно доволен доброжелательностью и профессионализмом данной сотрудницы, впредь буду закупаться только здесь!
Хороший выбор косметики для волос: краски, шампуни, уходовые средства. Можно покраситься и сделать укладку - есть выделенная зона со всем необходимым.
Доброжелательные консультанты. Отдельное спасибо Марианне - мастеру по волосам - только к ней готова ходить на окрашивание и вообще доверять свои волосы)
Любимый магазин в этой торговой сети.
Широкий ассортимент, много бредов косметики на любой кошелёк, как впрочем и в других магазинах сети. Но именно в этом магазине самые клиентоориентированные сотрудники.
Для меня очень выгодные цены по карте магазина, ассортимент широкий, много проф.косметики, персонал грамотный, мне всегда отвечали на основные вопросы- состав, производитель, способ применения и пр. Под заказ тоже все проходило гладко- если нет товара в наличии, предупредят и сообщат когда этот товар появится. Доставкой по адресу не пользовалась, заказывала в магазин.
Очень нравится этот магазин , хороший выбор косметики и средств для волос. С удовольствием хожу к мастеру по волосам Тае.всегда остаюсь довольна результатом!
Мне понравилась "Галлерея косметики" на Пятницкой улице в Москве.
Удачное месторасположение -
пешком от метро " Новокузнецкая" или "Павелецкая", если тяжело или не хочется идти пешком - можно доехать на трамвае.
Большой магазин, огромный ассортимент, всё расставлено по темам и производителям. Девушки-продавцы знают своё дело и могут порекомендовать косметику на любой случай и бюджет. Очень вежливые и корректные. В этом же помещении - салон красоты, что весьма удобно ! Обязательно приду сюда ещё раз !
Внимательный персонал, хороший ассортимент, цены чуть выше среднего, но если нужно срочно, то нормально. Некоторые позиции даже дешевле, чем на маркетплэйсах.
Часто бываю в Галерее Косметики на Новокузнецкой. Обычно заказываю самовывоз. Удобно расположен. Девочки всегда помогут выбрать нужный товар, хорошо знают продукцию. Рекомендую!
Огромный выбор, приветливый персонал! Являюсь постоянным клиентом. Все можно получить консультацию и рекомендации специалистов. Все косметические средства качественные , а главное действенные!! Рекомендую.
Хотел бы выразить огромную благодарность консультантам данного магазина, очень внимательно к каждой детале и вежливо помогли выбрать подарок на 14 февраля. В последний раз такое потрясающее обслуживание было у меня в Риме.
Хотелось бы отметить сотрудницу Кристину- прекрасный специалист.
Вы сделали мой день ещё ярче!
Буду приходить снова и снова в Ваш прекрасный магазин!
Рекомендую всем без всяких сомнений!
Отличный салон и магазин.
Была у мастера Ольги на окрашивании, всё понравилось. Ольга выровняла цвет, посоветовала несколько действенных масок на мои волосы. Которые сразу можно приобрести в иагазине. Очень удобно.
Хожу не первый раз, мне нравится.
Отличное место для выбора профессионального ухода. Очень удобное месторасположение, девушки всегда приветливы и улыбчивы. Сориентируют в любом вопросе, помогут определиться с выбором продукта. Отдельно хотелось бы отметить администратора Кристину. Побольше бы таких отзывчивых и компетентных сотрудников!
Хочется возвращаться снова и снова!
Добрый день !Я постоянный клиент магазина и салона Галерея косметики!При чем о сети магазинов я узнала только попав в магазин на Новокузнецкой.Отличный выбор ассортимента ,в самой сети ещё больше,но чего нет -всегда отзывчиво консультируют по потребности и заказывают со склада,что очень импонирует .Подход к клиенту -очень располагающий,грамотный и познавательный!Огромное спасибо всему коллективу за слаженную работу,радушную атмосферу и стилисту Ольге!Рекомендую знакомым и коллегам побывать у вас ,получить рекомендации,бонусы и желание вернуться .Спасибо! Рекомендую ☝🏻
Часто прихожу в этот магазин, тк живу рядом, но что-то никогда особо не задерживалась, брала что мне нужно и уходила. Тут я не смогла найти шампунь, обратилась к Софье и мы подобрали мне полностью новый уход в итоге :D. Пришла домой, попробовала и я в восторге! Никогда раньше не слышала о бренде Joico, а тут спонтанно попробовала и это просто восторг! Мои волосы никогда раньше так хорошо не выглядели!
Плохой магазин! Не советую обращаться. Если вам нужен какой-либо товар, представленный в этом магазине, найдите его лучше где-нибудь еще. Этот магазин не доставляет заказы. Я звонила неделю. Неделю мне обещали "завтра" доставить, что взяли на контроль. В результате не доставили вобще.
Крайне редко пишу отзывы.
Случайно оказался в этом магазине, подбирал подарок маме на ДР. Что хотелось бы отметить и за что столь высокая оценка.
Профессионализм сотрудников, что в нынешнее время редкость и в общем целом, чисто, уютно, доброжелательно.
Ни кто ни навязывает, то что тебе совсем не нужно, от чего опять же трясёт уже, когда тебя не слушают, а хотят впарить, (по другому это не назовешь) что им удобно. Здесь такого и рядом нет, за одно это большое спасибо!
Небольшой магазин этой сети. Приятный персонал. Нормальный выбор товаров, сейчас меньше, чем год назад. Расположен в 10 -15 минутах ходьбы от метро Павелецкая или Третьяковская.
Всем добрый день!!! Хотел бы выразить благодарность всему коллективу, очень отзывчивые, компетентные, одним словом профессионалы своего дела. Ответили на все вопросы, помогли в выборе крема для лица, шампуня. Всем рекомендую 👍👍👍👍
Всегда была проблема что касается выбора подарка для женщины) по пути с работы на Новокузнецкой зашел в галерею и проблема была решена думаю навсегда! Понравилась обстановка и большое спасибо девушке (имя к сожалению не запомнил) все грамотно объяснила и подсказала, вообщем женщина подарком была довольна
мой любимый магазин! хожу сюда регулярно: уже есть свои фавориты, но каждый раз ухожу с чем-то новым по рекомендации замечательных консультантов. приятные цены и отличная система лояльности👍🏽
Отличное место для подбора профессиональной косметики и услуг красоты! Выражаю благодарность парикмахеру-стилисту Марианне за грамотную консультацию, индивидуальный подход к окрашиванию волос. Всегда доброжелательна и внимательна к посетителям и клиентам салона!
Успехов в работе и постоянных клиентов в Новом 2022 году!
Стало слишком дорого. Неоправданно. Раньше была постоянным клиентом данного магазина. Последним нюансом стало, когда хотела купить капроновые гольфы - на упаковке заявлена цена 115р, пробили за 195р, в итоге сказали, что нельзя оплатить картой - только наличкой... Ушла и больше не захожу в этот магазин
Отзыв о салоне галерея косметики. Записали на 7 часов, я простояла 20 минут в ожидании того, что меня примут)))
вместо этого меня просто кормили обещаниями, что пара минут, и все.
Ни извинились, ни предложили какой-то альтернативы. Классный сервис 👍🏻
Нет парковки вообще ни для клиентов ни самое важное для поставщиков!!! Приходится ставить машину под знаками остановка запрещена,на свой страх и риск! Открываются пускать на территорию для разгрузки!!! Большая просьба принять меры и решить этот вопрос!!!
Сам магазин нормальный, большой выбор товаров.
Но есть несколько отрицательных моментов:
1. Далеко не все работники магазина могут профессионально проконсультировать.Иногда нужен проф совет со стороны, рекомендация, что лучше взять и что поможет/справится конкретно в твоем случае. Ответы консультантов крааайне стандартные, дают ту же информацию, что понятна и известна вам и без них. На вопросы получаешь невнятное мычание, понимаешь, что поговорить с консультантом не о чем. Ты в итоге о средстве знаешь больше в разы. Или другой пример - найдешь новое что-то для себя, хочется узнать побольше инфо от консультанта, а она стоит, глазами хлопает и выдает "Хорошее средство, его активно берут". И вот толку от этой информации!?...
2.Постоянно складывается ощущение, что консультант стремится впихнуть тебе товар подороже. Абсолютно ясно, что консультанты видимо получают процент от продаж.. Честно, это бесит! Ведь зачастую ищешь действительно подходящее тебе, а не самое дорогое.
3. Поведение консультантов внутри магазина оставляет желать лучшего. С самого вашего захода к вам повышенное внимание, за вами буквально следят. Консультанты шушукаются, ржут за вашей спиной. И вот вы ходите между полок с товарами и невольно пытаетесь догадаться, что же с вами не так и от чего вы вызвали такую бурю эмоций и обсуждений. Родственники и подруги, живущие рядом, делятся абсолютно идентичной информацией. Ощущение, словно попал на кастинг! Девушки стараются выпендрится покраше, а не отработать качественно свою смену.
В итоге, больше туда с подругами не ходим. Каждый раз просто неприятно там находится даже. Будто не магазин, а подразделение самого элитного заведения в мире. Честно, фу(
Достойный магазин профессиональной косметики для лица, волос и тела. Вся продукция оригинальная. Пользуюсь давно, есть бонусная система. Так же у них хороший интернет-магазин: понятный удобный интерфейс, хорошая система рейтингов товара и всегда быстрая и удобная для вас доставка.
В целом, неплохой магазин. Но заинтересованности в покупателях у сотрудников не заметила. Плюс, оценивают посетителей "по одёжке". Если сотрудники на "голом" окладе, то логично. Если нет, то странно...
покупала в магазине, а также воспользовалась услугами доставки. искала редкий товар, только здесь нашла, скорость доставки устроила. снова буду покупать здесь. номер заказа 1217340
Андрей Дмитриевич
Большой выбор косметики, профессиональный мастер Анатолий !
Стригусь у него уже больше 15-ти лет !
Рекомендую 100%
Хочу поделиться впечатлениями от посещения салона красоты на Новокузнецкой. "Мастер" Ольга совершенно не на уровне салона оказывает услуги,цена стрижки не маленькая,хорошо что попала по купону.так вот, заявила что опыт 5 лет и к ней клиенты даже возвращаются, но постигла меня отвратительно,жаль денег и времени. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОЛЬГУ КАК ПАРИКМАХЕРА. Сама галерея достойная, и по ассортименту и по обслуживанию.
Хороший магазин, практически всегда есть товар в наличии, также есть доставка за 99 рублей, очень удобно.
Анжела Булгарина
3 сентября 2022
Красивый ,чистый магазин! Очень приятный и дружелюбный персонал! Один минус маленький ассортимент электроприборов!Хотелось бы больше представленных брендов инструмента для парикмахерской.👌