Большой торговый центр. Есть Ашан, кинотеатр и фудкорт. Много разных магазинов одежды. Удобное расположение, тк можно добраться с любого района без сложностей
Ирина
Хороший красивый торговый центр. Ухоженый. Разнообразие бутиков, товаров. Выбор есть. Некоторые магазины в нём стали любимыми. Есть уютные места для отдыха
Хороший ТЦ есть каток ,кинотеатр,игровая для детей. Персонал отзывчивый в целом. Парковка тёплая, но часто там бегают малолетки и катаются на тележка, охрана реагирует крайне долго. При мне было несколько раз ,что телеги с детьми ,почти и были в машинах припоркованных. Система сливов тоже страдает. Много воды и ты шлепаешь по лужам.
Очень хорошее место как для развлечения, так и для шопинга. Много возможностей отдохнуть, перекусить, опять отдохнуть, закупиться в Ашане хоть на день, хоть на месяц. Чисто, красиво. Немного неудобно уезжать, но с этим можно мириться😉
Моё любимое место, во всех отношениях. Красивый торговый центр, стильный и уютный. Большой выбор, каждый найдёт покупку по душе. Мест для отдыха и развлечений вагон и маленькая тележка 😁👍👍👍
Отделов тьма. Цены разные. Парковка незнаю .но на такси удобно. Дети там не играли ,нещнаю как и что. Но кофею и перекусить много. Расположение мне очень нравиться. Недалеко от вокзала
Любимый ТРЦ. Фуд-корт, кино, торговая сеть - всё это прекрасное сочетание. Очень нравится, что есть гардероб, очень удобная логистика, указатели везде. Всегда красиво, чисто, фото зоны на все случаи жизни.
Прекрасный торговый центр, имеется множество магазинов, обширный фудкорт и большой кинозал. Администрация следит за порядком, работники магазинов улыбчивые и доброжелательные.
Очень хорошее место, где есть поесть, много магазинов, есть отделы для детей, всегда какие то конкурсы, парковка огромная + подземная где есть автомойка
Отличный торговый центр в котором можно найти то что тебе нужно, есть и закусочные, и развлекаловки и магазины и много ещё чего, а также хороший вид с лицевой стороны с наружи
Удобный, красивый торговый центр. Можно вкусно поесть, отдохнуть с детьми. Всё самое необходимое в нем есть. Также можно просто прогуляться по нему и сделать множество сэлфи.) Есть кинотеатр.
Удобная парковка, много хороших магазинов, из-за наплыва людей не всегда бывает чисто. Фудкорт оставляет желать лучшего. Классный детский парк "Веселкино".
Красивый светлый и большой торговый центр. Есть все что нужно для покупок и развлечения: кафе, кинотеатр, каток, множество магазинов одежды, ашан, и для любителей творчества леонардо!!!!!
Отличный современный торговый центр. Есть все необходимое. Фуд-корт средний, но перекусить или выпить кофе подойдет.
Перед входом большая свободная парковка.
В этом трц бываю чуть не каждый день,очень нравится,а деткам,их двоя бывают в веселкина,,и на катке,доча любит бывать,сынок тоже отзывается с восторгом о т.центре...
Выбор товаров очень богатый.Магазинов много.Парковка большая,хорошая открытая и крытая.Развлечения на любой вкус.С детьми можно.Расположение удобное в центре.
ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР!!! недавно где то в октябре или ноябре был его день рождения. (это другое) там очень хорошие магазины, нашла топик который давно искала, была везде и это первый магазин, где я его нашла!! Спасибо. подпишись пж
Любимый из ТЦ! И самый обожаемый ресторанчик "Хочу Пури" самые вкусные хинкали которые я пробовала! Будем к вам приходить!!! Советую попробовать национальный десерт!
Самый лучший торговый центр города Барнаула нормальные цены уютно красиво хочу чтобы все посетили и знали что galaxy это самый лучший торговый центр города Барнаула
Выбор товаров и магазинов огромный, можно купить все для семьи. Отличная детская зона!!!
Расположение - центр города, огромная подземная и уличная парковка. На НГ на уличной парковке каток, развлечения и т.д
Удобное расположение, огромная парковка у торгового центра и подземная парковка. Большое количество магазинов. Есть два катка открытый и на 3 этаже. 3 этаж хорошо подходит для отдыха с детьми.
Самый удачный ТЦ нашего города. Максимально представлены магазины, развлечения, фудкорт. Можно пойти с детьми, с семьёй, сделать покупки в одном месте, сходить в кино, пообедать. Рекомендую!
Один из лучших по укомплектованности🔥 Фудкорт никогда не пустует, детская зона доступна по ценам и разнообразна. Выбор товаров на всякий вкус и кошелек. Классная входная группа!
Классный торговый центр! Множество разных отделов, одежда, бытовая техника, детские товары, огромный фудкорт, развлечения для детей и взрослых, каток, кинотеатр.... Столько всего в одном месте, красивое здание, огромная парковка! Однозначно рекомендую всем посетить этот ТРЦ!
Здоровенный торговый центр! Приятно смотреть как изнутри, так и снаружи. Можно купить одежду, продукты, канцтовары профессиональную косметику, мобильные аксессуары, гаджеты, есть каток и несколько мест где можно перекусить.
Очень понравился, я бы сказала, лучше Меги Новосибирской. Красиво, чисто, весело, Весëлкино просто бомба, лучшего развлечения для ребятни пока что не встречала! Вернëмся туда ещё ни раз 👍
Большой торговый центр, есть что покушать, куда сходить, большие отделы, большая парковка, развлечения для детей и взрослых. Зимой на парковке бесплатный каток.
Очень хороший торговый центр, содержащий в себе большое количество магазинов, очень удобно туда ездить отдохнуть: покушать, посмотреть кино, закупиться одеждой. В общем, это один из моих любимых трц