Дочка ходит в ШХГ Galaxy уже 4 года и с большим удовольствием! Очень любит нашего тренера! Оксана Сергеевна очень внимательная, строгая, но справедливая. Всегда поддержит детей на соревнованиях, если случается неудача, всегда на связи, находит подход к каждому ребенку. Не знаю, что пишут на счет документов и оплаты - договор есть, оплата официальная. Справки все просили принести сразу же на первое занятие (и обязательно страховку, иначе не допускаются дети до соревнований). Образование у тренеров КМС и МС. Тренера опытные, образованные, знающие свое дело! Клуб сплочённый, проводится много турниров. Сборы и интенсивы , которые проводят тренера, очень хорошо влияют на результаты детей.
Дочка мечтает стать тренером как Оксана Сергеевна, помогает малышам на занятиях и хореографии. Спасибо тренерам за труд и время, вложенное в наших детей!
Лучшего тренера на планете мы нашли здесь! Это Оксана Сергеевна.Дисциплина, результаты и при этом удивительная чуткость! Безмерно счастливы, что попали именно к ней! Катюша её обожает! И вся наша семья тоже! :) Занимаемся уже 2-й год, очень довольны прогрессом и результатами. Прекрасная организация всех мероприятий и соревнований! Видно, что руководитель относится с любовью к своему делу. Все люди, которые тут работают: администраторы, тренеры, руководство составляют очень профессиональный слаженный и тёплый коллектив.💙
Моя дочь занимается в спортивном клубе Galaxy уже три с половиной года. Хочу выразить благодарность нашему тренеру Ольге Викторовне, за ее труд, терпение и поддержку, всё что умеет моя дочь, заслуги любимого тренера! Все тренера СК Galaxy добры и внимательны к каждому ребенку, полный контакт с родителями, также много внимания уделяется психологической готовности к соревнованиям, очень заботливые и внимательные тренера, любящие свое дело. Ежедневно учат наших детей жизни в коллективе, дружбе и взаимоуважению, поэтому дети с большим удовольствием ходят на тренировки, здесь закладывается дружба на долгие годы. В клубе часто проводятся праздники, как для детей, так и для родителей. Благодаря регулярным турнирам в разных городах, гимнастки уверенно себя чувствуют на ковре, получают спортивные разряды. Ребенок из неуклюжего утёнка, превращается в прекрасного лебедя. Да, художественная гимнастика – это слезы, боль и труд, но это и восторг, счастье, радость за подруг, красота и грация на всю жизнь! Девочки, занимающиеся, художественной гимнастикой, удивительно пластичны, стройны, особая походка и осанка. Даже если Ваша дочь не станет мастером спорта, она приобретёт красивую осанку, растяжку на долгие годы, уважение окружающих, она всегда будет прекрасно двигаться, легко танцевать и привлекать к себе внимание. Ребенок здоров не только физически, но он здоров морально-нравственно. Я очень рада, что в нашем городе есть такой чудесный клуб Galaxy, что мы попали в эту семью, в семью людей настроенных на УСПЕХ!!!
Школу художественной гимнастики посещает моя дочь полгода.И что я хочу сказать:тренер у нас отличный,отзывчивый (Дарья Петровна),к детям относится супер. Моя дочь идет на тренировку с удовольствием.Если раньше у нее что то не получалось или она не хотела делать,сейчас все отлично. На первой тренировке сразу выдали список принести необходимые документы,без них не допустят. На это я сразу обратила свое внимание. Супер.Мне все нравится.Спасибо.
Мы занимаемся уже 2,5 года и очень довольны! Очень хороший и сильный тренерский состав. Насыщенная жизнь: сборы, огромное количество соревнований, классно организованные праздники (новый год, день рождения клуба)
Мы искренне любим наш клуб и желаем процветания ❤
В клубе мы занимаемся более 6 лет. Очень нравится. Дочка бежит на тренировки с большим удовольствием. Прекрасные тренеры, дети достигают больших успехов. Много соревнований, где с удовольствием показываем свои успехи. Сплоченный коллектив. Тренеры уделяют много внимания каждой девочке, но филонить не получится. Здесь все серьезно.
Galaxy наш любимый клуб. Большие комфортные залы. Отличный тренерский состав, все очень отзывчивые, приветливые и найдут подход к любому ребёнку. Тренировки проходят интенсивно и насыщенно. Дочь ходит с большим удовольствием!
Моя дочь занимается в Galaxy 1,5 года и надо сказать занимается с огромным удовольствием. Тренируется дочь у Оксаны Сергеевны Авериной, в которой души не чает!)) Оксана Сергеевна замечательный тренер, умеет найти подход к каждой воспитаннице, бывает и доброй и строгой, но всегда справедливой. Вообще весь тренерский состав Galaxy это сплоченная команда и этот командный дух они передают юным гимнасткам. Моя дочь рада быть частью этой команды.
отличный клуб художественной гимнастики. Профессиональные тренера, самые интересные турниры. дочка в восторге. Тренер Ольга очень чуткая, не только отличный педагог, но и приятный души человек. Результаты у дочек просто не перестают удивлять
Замечательная секция!ходим к Диане Сергеевне-отличный педагог.имеет подход к детям,что дает свои результаты.Ребенок чувствует себя комфортно на занятиях,часто не хочет уходить.я рада,что в нашем городе есть такой уровень подготовки)спасибо
Отличная школа гимнастики, индивидуальный подход к каждому ребенку. Руководство клуба всегда идёт на встречу.
Дочка больше никуда ходить не хочет, только Galaxy! Проведение собственных соревнований на высшем уровне!
В этой школе прививаются не только спортивные навыки, но и дисциплина, дружба, уважение, зож, лидерство, раскрепощенность и это очень важно! Действительно дети вовлечены они команда, любят и уважают тренеров, берут пример - а пример отличный, девочки тренера все образованные и умные не смотря на возраст! Строги где нужно и нежны как мамы❤️ дочь занимается третий год и могу с уверенностью заявить, что это лучший клуб у нас в городе!
Очень хороший результат получили за полтора года,выступаем на соревнованиях и турнирах( занимаем призовые места) . Растяжка стала намного лучше, так же работа с предметами ( булавы, обруч,мяч,лента) очень хорошо развивает координацию. Спасибо нашему внимательному и заботливому тренеру Оксане Сергеевне!
Замечательное место для занятий художественной гимнастикой клуб Galaxy, большой выбор трениров, у каждого тренера свой подход , дочька ходит с удовольствием, присвоение разрядов ! ❤️❤️❤️
Посещаем секцию уже полгода, ребенок ходит с удовольствием! Тренер, Татьяна Сергеевна, просто замечательная! Все дети под присмотром, все организовано и доступно. 👍 Если художественнная гимнастика, то только тут!
По здоровью- сразу сказали приносить справку об отсутствии противопоказаний и страховку! Все схвачено!
Ходим в клуб почти год. Дочь очень довольна, с удовольствием ходит на занятия, при этом настолько заинтересована, что также занимается и дома. Тренер Татьяна Сергеевна профессионал своего дела, нашла подход к дочери. Самый любимый учитель у нее теперь.
Дочка ходит в ШХГ Galaxy уже три года. Ходит с удовольствием. Каждый тренер находит подход к ребенку. Так же проводят красивые и шикарные турниры с вручением подарков, грамот и медалей. Так же спасибо нашему тренеру Оксане Сергеевне за труд и навыки, и за то что вложили и научили ребенка. Очень рада что мой ребенок посещает этот клуб.
Хорошая школа гимнастики, не для нытиков. Растягивают, гнут, ругают и хвалят. Все тренера имеют разряд КМС по хг. Кто пишет, что не требуют документов и справок-бред полнейший. Да и куда смотрят родители, если зная, что это за вид спорта, приводят туда детей, не пройдя мед.осмотр 🤨 моя дочь в восторге, работает на износ, 5 раз в неделю, иногда и больше. Бывает по 2 тренировки в день. Надо понимать, что это не дешевый вид спорта, не танцульки для девочек с кривыми ногами. Там надо работать, работать и работать, чтобы добиться результата. Дочь занимается 3 года, уже грезит работой тренера, помогает малышам на тренировках и соревнованиях.
Доча ходит на гимнастику с удовольствием, очень сильный тренерский состав. Тренара вкладывают в ребенка максимум, мы заменили результат примерно через 2 недели, не только спортивный, ребенок стал более усидчивый, вырабатывается дисциплина. Мы очень довольны, спасибо!
Прочитал негативные отзывы и несколько ошарашен, моя дочь занимается с сентября 2022 и во-первых, от нас и от подруг дочери требовались все медицинские справки, без них не допускались на тренировки, так что претензия выше далека от реальности. Во-вторых, тренером может работать спортсменка начиная от кмс и выше с 18 лет, так что вторая претензия тоже мимо. В августе было две недели сборов, дочь занималась со всеми тренерами и другими педагогами, ото всех у нее только положительные эмоции. На постоянной основе занимается у Оксаны Сергеевны и отзывы исключительно положительные, так же как и о главном руководителе Ольге Викторовне, строги, но справедливы! В общем, считаю претензии необоснованными, ШХГ на хорошем уровне, есть, конечно, куда расти, но это живой организм и это нормально, развиваться и расти. Дочь ходит с огромным удовольствием на тренировки, а уж турниров каждый раз ждет с нетерпением большим, чем Новый год или день рождения!))
Отличная и сильная команда 🙌дружная, детки очень сильно любят своих тренеров, в школу идут уже дисциплинированные дети, если отдавать в маленьком возрасте 🙌столько праздников команда для детей делают, ни где такого нет
Лучшая школа гимнастики🥰☝🏻 Тренеры КМС по хг, заботливые и чуткие, где нужно и строгие👌🏻 отдаются работе полностью и то же самое получают от маленьких гимнасток🤗 рекомендую данную школу👍🏻 дети будут дисциплинированные и ответственные😉
Ходим уже третий год и не знаю кто пишет что не говорят принести документы и справку-вранье. С первой тренировки просят принести все документы. Девочки занимаются с большим удовольствием! Наш тренер Дарья Петровна-отличный тренер и человек с пед образованием! Всегда все вопросы решаются быстро, тренера всегда открыты и готовы помочь. Турниры на высшем уровне! Оплата вся официальная. Очень любим наш клуб! Спасибо вам за успехи наших девочек!
Классные тренера, отличный коллектив. Ходим уже давно и результаты невероятные. Участвуем на различных соревнованиях, в том числе на выездных. Мамам девочек всес рекомендую
Уважаемые организаторы турнира, проходившего в Павловском Посаде, 19 февраля 2023 года!
Просматривайте предварительно программу «анимации». То чем мы стали свидетелями на турнире-не поддается никакому объяснению!
На ковер вышла непонятной наружности тетя в мешке с надписью тикток..
Музыкальное сопровождение программы-это моргенштерн и еще какие-то черти.
И под это всё наших девчонок гимнасток призывали прихлопывать и притопывать…
Дева в костюме мешка фантанировала фразами исключительно на жаргоне соцсетей.
Вопрос. Вы видели, что вы согласовали и пропустили на общее обозрение нашим детям?
Какие ценности транслируете?? Если даже вместо гимна гимнастики, девчонки вышли на построение на парад под какую-то собачью песню дип фром дизайо??
Очень много родителей в группе после выступление выразили однозначное мнение..
Жалкое зрелище. Спорт. Дети. В таких бездарных руках. На вашем месте, пора задуматься о смене рода деятельности.
Моя дочь посещает секцию с огромным удовольствием. Занимается у тренера Дианы Сергеевны. Обожает ее :) с радостью бежит на тренировки!
По поводу документов, я не знаю как было раньше, но нас справку и страховку попросили принести на первое же занятие.
Дочки ходят в ШХГ Galaxy довольно давно. Очень нравится! Тренировки интенсивные, интересные, тренер старается, чтобы группа была дружной. Начинают участвовать в турнирах с маленького возраста, сначала с ОФП, позже с индивидуальной программой. Это отличный опыт для ребёнка - умение выступать перед большой аудиторией, умение преодолевать трудности. Тренера замечательные! Всего три тренера. У каждой свои группы и своё время занятий. Каждая старается найти подход к детям!
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать
Такая известная секция, а по факту непонятно что !
Поясню :
1. что меня смутило - это то что не потребовали никаких справок о здоровье ребёнка , копий документов
И так далее
То есть по факту если ребёнок свернёт не да бог шею , по факту этого ребёнка просто у них нету , ну не числится он , соответственно какие могут быть претензии
А если у ребёнка проблемы с сердцем , мышцами , вдруг просто нельзя тянуть ребёнка по медкцинским показаниям ?????? Всем все равно 🤷🏼♀️ кто на себя возьмёт ответственность непонятно
2 ) половину тренеров элементарно не имеют педагогического образования
Это вообще как ???? Как человек который далёк от педагогики может обучать детей 3-4 лет ?????
3 объясните мне пожалуйста, как тренер в 20 лет может хоть чему-то правильно научить ? Это какой такой опыт у него есть ? Тем более в работе с детьми ? Это не рисование извините , это серьезный спорт и здоровье детей !
4 что это за такая организация где оплата не по договору , не через терминал , а переводом на карту тренерам ?
Очень хочется чтобы эту организацию , если ее так можно назвать пришли бы и проверили ! Уверенна что нарушений будет не мало !