Здесь есть что купить, если походить. Магазин огромный, одежды, обуви и других товаров навалом, выбор громадный, цены низкие, качество довольно хорошее вобшем, но от товара зависит. Явной гадости по качеству не нашла.
Отличный семейный магазин с товарами самого разного назначения, можно найти отличные вещи по приемлемой цене. Просто нужно походить и присмотреться. Неплохой мачето фирмы Трамантина, кстати. Рекомендую зайти и осмотреться в этом магазине, обязательно найдете для себя что-нибудь интересное.
Большой выбор, цены приемлемые, много всяких нужностей для дома. Постоянно проходят акции. Есть зона для детей, там можно рисовать, играть. Моя дочка всегда там с удовольствием проводит время
Зашел случайно, но мне понравилось. Есть абсолютно все что надо. Да, понятно что выбор в категориях не богат. И товар не премиум. Но все что надо - все найдешь.
Появилась новая альтернатива фикспрайсу. Любопытно пошарится, много полезных купили. Скидки радуют. Не хватает доставки на дом через сбермаркет и оповещение о ценах в расмыдках хотя бы.
Отвратительный персонал. Напали на женщину 27.10.2022г. которая взяла товар по акции, выхватили товар, спрятали, под предлогом, что она якобы уже один оплатила. По камерам видеонаблюдения видно, что она взяла один, из магазина не выходила. Чека нет, на остатке у них числится. Видно хотели себе. Надменные кассиры без тени интеллекта на лице товар отдали, но оскорбляли не унимались. Женщина имеет правительственные награды. Прошу руководство МП разобраться в резонансном событии.
Из плюсов - игровая площадка. А так -товар низкого качества, по акции либо нет в наличии, не оказалось вешалок по 9.90. Уже в 10.00, Либо очень скудный выбор, где акции второй товар за рубль.
Хороший, дешевый магазин китайских вещей. Ничего особенного на подобие фикс прайса и порядка. Маленький магазин и не большой ассортимент. Цены смотря на что то есть дороже прям , а что и очень дешево.
Oksana
13 февраля 2022
Что-то между фикспрайсом и порядком. Т.е. товар от самых низких цен и вплоть до всяких сушилок для вещей, полочек и тд
Из минусов - бывает попадается товар низкого качества (поэтому лучше лишний раз посмотреть на ценник)
Магазин понравился. В первые дни открытия невозможно было проталкнуться. Сейчас все поутихло. Выбор товара не плохой, каждую неделю какие то акции. Хотелось бы по больше места между рядами.
25 июня 2021
Прикольный магазин очень нравится акция берешь один второй за рубыль круто спасибо большое,Всем советую.
Пару раз нарвался на "псевдо распродажу".
Типа товар со скидкой есть, но уже через час после открытия его нет. Ну да ладно. Новый формат для Воронежа. В родном Питере и за Уралом это уже как лет 5 есть( магазины открыты)