Отличный магазин для покупки недорогих но и низкокачественных товаров для дома. В командировках часто его посещаем для покупки разной бытовой мелочи и посуды.
Мне нравится этот магазин. Есть много того, что нужно для дома. И достаточно демократичные цены. Часто бывают скидки. А так же постоянные скидки для студентов и пенсионеров.
Всегда нахожу,что здесь приобрести по мелочи)) для дома.Вежливые продавцы, ассортимент шикарный!Без покупки не уйдёшь) газовые баллоны-цена ниже,чем где либо видела.Полотенца по акции, качество отличное!Ложки,вилки, кастрюли, чайники..свечи разных видов.Очередей не наблюдала,довольно быстро обслуживают.Расположение мне по городу данных магазинов,также удобно!И салфетки мне раз в подарочек их дали,красивые)) мелочь,а приятно!
Меня в этом магазине раздражает продавец, что шаркает ногами. При чем она очень долго там работает). Сам магазин хорош, площадь скромна размерами - это тоже минус.
Хороший, бюджетный магазин. Есть товары достаточно хорошего качества, по приемлемой цене. Большой выбор посуды, очень красивой. Огромный плюс - есть интернет магазин, в котором можно заказать и забрать.
Много лет хожу в этот магазин, удобно расположен. Доступные цены, отзывчивый ПЕРСОНАЛ, всегда помогут найти нужный товар.
Очень много различных акций.
Рекомендую к посещению
Сеть неплохая, персонал приветливый, но конкретно этот магазин уж очень тесен, оттого неудобно. Поэтому по-срочному забегаю, а так когда надо повнимательнее отнестись к покупке, еду в Сибирский молл
20 марта в 11:29 совершал покупку в одном из филиалов. Кассиры отказываются принимать оплату по терминалу, заставляют платить налом или через сервис СБП, POS-терминал заклеивают стикерами в зоне QR-code.
А еще до кучи вырывают страницы из книги жалоб оставляя только хорошие отзывы.
Редакция от 04.05.2024 был снова, добавил фото того как закрывают терминалы
Люблю данную сеть магазинов за то что есть всё для дома и цена-качество тоже норм. Мыло-мойка недорогая. Можно купить подарки по приемлемым ценам. Разные акции.
Большой выбор товаров по низким ценам, качество разное, надо смотреть. Есть и качественные товары по самым низким ценам. Скидка при покупке от 3000руб или пенсионерам - 10%. Очередей практически не бывает, так как при наплыве народа открывают вторую кассу.
На самом деле не очень люблю эти магазины, типа фикс прайс, но иногда какие-то мелочи очень удобно приобрести недорого, в последний раз купил кучу канцелярии за копейки!
Никогда, не удаётся, купить что то по распродаже, пр акции. Время 10.10 суббота 14 апреля, а парников нет. По 199 как будто, по 3,4 шт в руки, пенсионерам отдают, чтоб быстрей продать
Хороший магазин, с большим ассортиментом различных товаров для домашнего хозяйства, по низким ценам, есть товары для школы: тетради, ручки, карандаши, ножницы и т.д., инструменты, дрели, болгарки, отвертки и другое, принадлежности для купания: мочалки, шторки для ванной, коврики, посуда для кухни: ножи, ложки, вилки, терки,полотенца, бытовая техника, швабры для пола, есть подарочные пакеты, косметика, заколки для волос, пилочки для ногтей, можно купить БАДы, например глицин, черника форте, даже чага есть, разные мелочи для жизни и еще многое другое!🔪☕🥛🥃☂️🎈🎆🎀🎯🔌💡🔦📔📖✏🖌🖍🖋🖊💼🗑📎🖇📌✂️📐🔨🪓⛏⚒🛠🔧🔩⚙🗜⛓🧰🚿🧻🧼🛒
Ирина К.
4 августа
+ Низкие цены, постоянные акции, хорошее качество товаров, разнообразие ассортимента.
Небольшой магазин с маленьким, по сравнению с общим каталогом, ассортиментом. Разочаровала покупка детского термоса, который по итогу оказался большой пластмассовой чашкой с крышкой и сломался через три недели использования, а возврат можно было оформить максимум через две. Маме понравились некоторые косметические средства, лично я ими не пользовалась, не могу оставить адекватный отзыв.
Хороший магазин , очень много хозяйственных товаров по демократичным ценам . Есть много кастрюль , сковородок , всяких разных кухонных принадлежностей. Есть вещички , которые я видела только на Джуме : специальная резиновая перчатка с колючками на ладони для расчёсывания своих домашних любимцев , маленькая баночка с щеткой на конце. Наливаешь в нее Ферри и можешь посуду. Полртешки кухонные чудные . Прямо скажем неплохой выбор товаров.
Были очень рады, что открылся новый магазин рядом с домом, на Дуси Ковальчук 77, но были разочарованы, придя в магазин ,что товаров , участвовавших на тот день в акции, не было.Если акция идет на товар , то должна распространяться по сети.....
Магазин хороший, ассортимент как и в других городах, цены норм, даже ценники почти на все товары есть, правда некоторые кассиры встречают покупателей с приветливостью Харона
цены для такого,, магазина,, космос!!! качество китайского товара оставляет желать лучшего,,. все от трусов до игрушек, и другого,, ассортимента,, из китая.... с неадекватно завышенными ценами....
Больше количество товара , расположенного наиболее удобным способом • персонал дружелюбен и приветлив • множество скидок и акций на любой сезон и время года
постоянная очередь на кассах, кассиры нервные, видимо их обязуют через qr код чтобы платили посетители, прям дергаются, если говоришь, что нет возможности.
Цены приятны для кошелька, есть из чего выбрать, неплохой ассортимент, вежливое обслуживание, довольны этим местом будем приходить еще! Всегда скидки и акции.
21 февраля 2023
Магазин хороший, но с доставкой у них проблемы, заказ перенесли на другой день, никто не сообщил мне об этом, пока сама не позвонила!!!! Связь отвратная, ни чего не понять!!! НУ и доставка отвратительна работает!!!!!!!!!!
Довольно часто посещаю этот магазин. Регулярно проводятся акции. Можно купить нужные вещи по очень приемлемым ценам. Довольно широкий ассортимент товаров.
Магазин с большим ассортиментом товаров по доступным ценам. Часто проводятся различные акции. Удобно, что расположен в торговом центре. Всегда можно найти необходимый товар. Обслуживание корректное, в торговом зале порядок. Только чуток тесновато между рядами.