Магазин предлагает отличные скидки на сезонные товары! Успела купить несколько полезных вещей по очень выгодным ценам. Качество на высоте, рекомендую всем!
Большой ассортимент товаров первой необходимости. Для дома, для детей, инструмент, разные необходимые штучки) Очень часто проводятся акции-2 товара по цене одного. Также есть скидки на разные товары
Захожу туда не часто,но каждый раз нахожу что-интересное и нужное.Вежливые девушки на кассе всегда подскажут,порекомендуют,ответят на все ваши вопросы!
Отличный магазин, с хорошим - адекватным персоналом. Переодически совершаю в нём покупки. Всем доволен, особенно частыми акциями!!!
Рекомендую к посещению!)👍👍👍👍👍
Максим С.
Товары первой необходимости: товары для туризма, инструменты, садоводам, игрушки, бытовая химия, даже наушники и пауэрбанки по привлекательным ценам - все есть здесь! Цены минимальные, но учитывайте производителя и читайте состав! Часто делают акции: 2=3 и т.п - так ОЧЕНЬ выгодно можно приобрести отдельные виды товаров. Мира,добра и любви! С уважением Максим.
Отличный магазин, захожу сюда частенько. Цены не кусаются. Ассортимент большой. Сотрудники приветливые, доброжелательные.
Дмитрий
4 июля
Классный магазин. Доступные цены. Приветливый и компетентный персонал. Очень высокое качество товара
Ксения Асляшева
Очень вежливые и хорошие продавцы,всё объясняют и пожелают всего доброго, умнички!
Особенно на кассе сидит темненькая девушка с короткой стрижкой,она просто супер,огромное ей спасибо и на таких людях и держится магазин
Никогда ничего не покупайте в Галамарте на ост. Астраханская в Закамске г. Перми. Купила ребёнку акумулятор для мобильного, приехала домой а он оказался сломан. Через несколько дней приехав вернуть товар попала в ревизию, сказав что я из области приехала специально для того чтоб сделать дела и вернуть им их товар. Мне было отвечено что у них ревизия, ревизия.... И в итоге денег не вернули и не сменили товар. Значит деньги потраченые мной за товар, пойдут им в карман. Никогда ничего не покупайте в Галамарте, если сломано окажется вам не вернут деньги. Ещё и обзовут... Больше не доверяю сети Галамарт.... Один магазин сделал так, чтоб вера в качество товара в галамарте упала до минус миллиона
Я любитель навести дома порядок и создать уют! В этом магазине есть такие товары, которые не купить в других, и цены вполне себе, норм.
Было бы классно, проводить аналитику и поставлять товары, пользующиеся спросом быстрее! Очень уж они у вас классные и на расхват;)
Как все магазины сети галамарт имеет огромный выбор товара, я всегда нахожу в магазине то, за чем пришла, если не могу найти, спрашиваю у сотрудников и мне просто показывают где лежит нужный товар, цены доступные, хорошее качество товаров. Когда идешь в этот магазин - главное твёрдо знать, что тебе нужно, не то потратишь больше денег. Хороший магазин, рекомендую всем.
В 23го февраля. Хотели продовать кое какие товары со скидкой. 20го числа товар можно найти было по поиску. И по названию. Товара было много. Зато сейчас в 22го февраля. Товара просто нет. В наличии и по названию. Магазин полного вранья.
И скажут как всегда разобрали.
Скидок нет
Враньё есть
Большой магазин сети. Есть доставка и покупка через сайт. Бытовая химия, посуда, товары для дома и кухни. Много дешёвых вещей разного качества. Нужно выбирать. Есть свой брэнд. Обновляют ассортимент. Персонал вежливый и легко помогает.
Хороший магазин эконом-класса. Можно купить необходимые товары для дома и сада по невысокой цене. Большой выбор бытовой электроники и аксессуаров для мобильной техники хорошего качества. Сезонные товары можно купить с большой скидкой. Удачи и процветания!
Отличный магазин. Товаров полно. Цены приемлемые. Бывают акции. Найти можно от мыла до телевизора. И инструменты и рыболовные товары, посуда, канцелярия и прочее,прочее,прочее. Персонал охотно общается и отвечает на вопросы. Пока не грубили. Так держать!!!
Отвратительное обслуживание, Пермь-Планета.. Сегодня акция на газовые баллоны, на витрине баллоны стоят целых 10 шт без акции... На кассе девушка с видом что у нее последний кусок хлеба отбирают, отвечает на вопрос по акции "на кассе 2балона в руки будут по акции" ...Вы че там издеваетесь!!! У нас на складе неделю назад в день уходило 6-7 баллонов, сплав 10 дней... Только зря время потратила на ваш магазин и всем об этом расскажу....