Нормальный магазин. Есть все необходимые мелочи и не только! Нравятся их периодические акции, иногда находится, что-то очень полезное!
Купила там недорогой утюг, полгода уже пользуюсь и очень довольна!
Этот Галамарт мне нравится больше всех.
UPD 20.12.2023: тем кто пишет про качество товаров и завышенные цены: я прекрасно помню, с чего начинался самый первый Галамарт на пр. Дзержинского, если не ошибаюсь, это был 2016 год. Дёшево, реально дёшево, но качество очень часто хромало. Сейчас, в 2023 году, да, цены выросли, и это в том числе объективная причина с учётом международной обстановки. Но также значительно подтянули и качество продаваемой продукции, расширили ассортимент, в том числе из собственных торговых марок Ермак, Baba Yaga, Рокот. За эти годы разница стала заметна, даже в организации пространства магазинов, а я был в Минске практически во всех, кроме одного, который в Сухарево, но и там, думаю, все хорошо. И желаю Галамарту и в дальнейшем радовать своих покупателей и держать народную марку.
ТАМ ЕСТЬ АБСОЛЮЮТТННННООООО ВСЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!ПОКУПАЛА ТАМ ПОДАРКИ НА ДР,НОВЫЙ ГОД,8 МАРТА И Т.П.!!!!ЕСТЬ ВСЕ ДЛЯ ДАЧИ,ДОМА,КУХНИ,ДЕТЕЙ И Т.Д.!!!!🥰🥰🥰АННА ОДОБРЯЕТ И СОВЕТУЕТ!!!!🥰🥰🥰🥰😉
Хотите много мелочей,и не только- тогда вам в "Галамарт".Есть даже очень хорошие вещи по бюджетной цене...найдете на любой вкус всего- и детям,и для дома и мужу порадовать,главное- не забудьте про себя....всегда выгодно и нужно.
Классный магазин)Много товаров со скидками в 50%.Множество товаров для дома(посуда,хозяйственные товары ,товары для детей)Персонал вежливый и приятный.Всегда подскажет и расскажет то ,что интересует.Советую!
Магазин мне очень нравится: большой выбор товаров, качество товаров, скидки и акции ,вежливый , внимательный персонал, " чёрные пятницы " с большими скидками ,часто бываю в этом магазине, довольна всем.
Товар в большей степени отличается от фикс прайс и три цены. Перед новым годом это плюс. Есть мелкая бытовая техника ( утюги, мультиварки, машинка для удаления катышек) Большой выбор детских игрушек и развивашек.
Из плюсов:отдел авто, отдел вело, отдел для ремонта и быт техники. На что-то цена завышена, на что-то ниже, чем в остальных местах, как и везде))
Хороший магазин с нормальным ассортиментом товаров. Есть акционные товары по очень приятным ценам. Есть товары и для дома, и для детей. Полезный магазин
Магазин супер дешёвых товаров, но и качество соответствующее. До чего не дотронься - всё рассыпается, особенно игрушки! 1 июня проходила, на первый взгляд, выгодная акция: купи игрушку, вторая за одну копейку. Купили 2 машинки, маленькую за 15р, вторая чуть больше с музыкой за 20. Пришли домой, музыка в машинке «закончилась», сразу вернуться не получилась, пришли через 2 дня, за игрушки деньги не возвращают. Вернулись домой, ребёнок роняет машинку и от неё отваливается колесо. Получается купили хлам, хотя на коробке написано «безопасная конструкция». Ребёнок расстроился, настроение испорчено.
Большой выбор товаров для дома по низким ценам. Есть товары как хорошего качества, так и те, что быстро придут в негодность (где низкая цена показатель низкого качества). Но ассортимент очень-очень широкий. Касс мало, работает ещё меньше, поэтому будьте готовы к очередям, они есть всегда, даже в 1-2 человека.
Много полезных и недорогих вещей по хозяйству, инструментов для домашнего мастера, автомобилиста, можно найти варианты для подарков, для поделок, игрушки и много-много прочих мелочей. Даже какие-то продукты продаются. Инструменты продают под маркой Ермак, недорогие и хорошего качества.
Промтоварный магазин различной продукции. Продают , порой, товары с существенной скидкой ( поэтому такие товары быстро заканчиваются . За 15минут разбирают )
Т
6 декабря 2023
Нормальный магазин. Захожу туда редко. Ассортимент широкий, цены вполне приемлемые.
Очень часто можно встретить те же товары, что в больших DIY маркетах намного дороже. А здесь и скидки, и акции и приемлимое качество, хоть и не премиум.
Очень понравился этот магазин. Относительно дешево, по сравнению с другими магазинами.
Огромный ассортимент, в разном спектре. От палатки до столовых приборов.
Советую посетить.
В последнее время маленький ассортимент продуктов, именно сегодня было допустим, мало каких-либо продуктов. В целом - магазин хороший и доступный, цены нормальные.
Магазин мне нравится, ассортимент прекрасный. Обслуживание хорошее, но часто бывают очереди на кассах. С другой стороны, поблизости нет такого магазина, поэтому объяснимо.
Огромное количество всякой шняги. Инструмент, прсуда, игрушки, бытовая техника, чистящее, моющее и т. д. и т. п. Можно зависнуть и накупить кучу ненужных вещей))
Максимально хамоватые консультанты и кассиры, с самого утра испортили настроение своим поведением, тоном, швырнула деньги, начали между собой обсуждать покупателей. Могла бы, поставила бы -5 звёзд.
Комфортный магазин с низкими ценами. Выбор большой. Конечно не стоит забывать, что некоторые вещи не могут стоить дёшево, поэтому качество будет соответствовать ценнику. Но в целом можно найти неплохие вещи за нормальные деньги
Мне очень нравится этот магазин. Там я всегда нахожу какие - нибудь интересные товары на акции. Хотя, если честно, то там и без акций на много товара хорошие цены! )