Еда вкусная, лимонад клубника+розмарин выше всяких похвал. Но сняла звёзды из-за того, что заказала блюдо с перепелиным яйцом. Принесли без яйца, в итоге вернули на "доработку", оказалось, что перепелиные яйца закончились, принесли с куриным.
Восторг! Мои вкусовые рецепторы просто в шоке от того, что мы с ними сегодня испытали! Я в буквальном смысле чуть не заплакала от того, несколько мне было вкусно!Это заведение не в первый раз радует своим отличным, прекрасным сервисом и кухней! И пока у меня не кончился лимит на восклицательные знаки, я подытожу и порекомендую всем это заведение взять на вооружение!! огромное спасибо персоналу, управляющему и администратору за слаженную работу и прекрасное начало!!!!!!
Место хорошее, приятная музыка, вкусная еда. Но обслуживание на троечку. Одна официантка, которая не может принять заказ своевременно. Это конечно портит все впечатление.
Пришли с детьми, просидели минут 20 под плач «мы хотим кушать» и ушли. Официанты даже не убрали с нашего стола после предыдущей компании, хотя сами за этот стол нас и посадили. Это даже одного балла не заслуживает.
Отвратительно/10
Скребл за 340р, принесли холодный, и вместо овощного салата там было 4 половинки маленьких помидоров. Полное разочарование!
Авокадо был мягко говоря не свежего вида.
2 звезды за подачу сырников и интерьер.