Первый раз была в кафе Gagawa, в принципе приятно, что по сравнению с атмосферой фуд корта, это как отдельная зона, более комфортабельная и уютная. По персоналу: хорошие, но принесли еду когда приборов на столе не было, не всегда с первого раза видели, что я прошу подойти, а так особых жалоб нет. По еде: невероятное куриное филе в пасте, однако сама паста была очень безвкусна (я брала пасту чеддер), как будто недосоленная, съела пасту только потому что уж очень хотела есть, но мясо вау! Всегда оставляю чаевые, но очень рационально к этому подхожу, в этот раз не оставила просто по причине того, что не дотянуло. Все равно думаю ещё вернусь в это место и попробую другие блюда 🤗
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Заведение неплохое. Еда приличная. Но гостеприимство отсутствует. Не поинтересовавшись в связи с чем мы сели в зоне данного кафе с едой другого бренда, нас вежливо просто выгнали. Мы присоединились к своим знакомым и они были с детьми которые обедали в этом заведение. Мы хотели вкусить еду другого бренда, но разъединяться и сидеть за разными столами было очень бы для нас дискомфортно, поэтому мы заранее подошли к официанту данного заведения и попросили пойти нам на компромисс на что официант добродушно позволила и мы были рядом. Усевшись и взявшись за поедание пищи, минут через 15 к нам подошел молодой человек и не в даваясь в подробности просто вежливо выгнал из заведения. Во избежания конфликта мы решили не спорить и покинули зону заведения. При чем детей пришлось оставить одних на некоторое время. Безумно недоволен, проработайте этот момент ведь клиент должен быть доволен вашим заведением и уходить с приятными нотками, а не с негативом!!!
Кафе открылось недавно.
Обслуживающий персонал очень тактичный.
Реально очень вкусно готовят.
Мы даже не ожидали, что так хорошо и полноценно будет приготовлено мясо: говядина таяла во рту.
Надеюсь заведение долго будет держать качество на этом уровне.
Очень вкусно и уютно. Можно выбрать и взрослому и ребёнку. Быстро готовят. Отдельная территория для гостей, а не в общем фудкорте. Персонал доброжелательный и внимательный.
Очень вкусное мясо. Огромный плюс, это отдельно выделенная зона, закреплённая за этим заведением. В то время как все столики в зоне фудкорта забиты до отказа и негде присесть. Здесь в отличии от остальных, много свободного места для того чтобы посидеть в тишине и приятно провести время за столиком вдали от общей суеты и погони за свободным столиком. Блюда однотипные, но при этом очень вкусные. Чай в принципе разочаровал, можно было бы заваривать не из сушеных ингредиентов, а с добавлением натуральных фруктов. Обслуживание достаточно быстрое и вежливое. В общем твердая 4*.
Такс расскажу о своем впечатлении, мы решили посетить заведение, тк было рядом. Часто ходил в афимолле и на войковской. Форма заведения такова что есть места для рассадки у стенки, тк я так понимаю сзади кухня, и есть что то на подобие закрытого острова из рассадочных мест. Уселся у места к кухне, жду друзей. То есть как они прибудут, сделаем заказ сядем. Говорит здесь нельзя сидеть, администратор по имени Марат, говоря чтоб пересел в сторону острова, я обычно не пропускаю такие безосновательные просьбы, хотя утверждал, я не просто присел, я буду делать заказ. Он же торопит говорит здесь забронировано(никто по итогу туда и не сел.) Вообщем не стал раздувать конфликт. Пошел сел в остров. Дождался друга одного, ждем второго. Этот созидатель отвращения, опять подходит говорит, заказ делайте сидеть тут нельзя. Я уже теряюсь, весь кайф отпускает. Начни гнать типо давай принеси попить там два лимонада, не успеваю договорить чтоб еще картошки наггетсов креветок, перебивает словами: «так нельзя, подумал чисто сидеть пить буду» услышал как не ладит с сотрудником, и другими клиентами. Но последней каплей стало, то как торопили с заказом но счет и сдачу приносили по полчаса. Клянусь если бы не законы. Я бы вынес его на парковку и напомнил бы ему его место. Из за одной наклейки директор столько высокомерия. Это заведение близко ко мне, если не уберете. В жизни ни я, ни друзья не появятся. Стал свидетелем как клиенты рядом, звонили в службу поддержки и жаловались на него
Ходили по фудкорту ТЦ и задержались у стенда данного заведения. Т.к. супруга на тот момент еще не выбрала, что будет есть - официант пригласил нас к ним. Сказав, что можно заказывать и вне их кухни. Посадка была примерно 50-60%. Время пятница 20.00. Так вот, когда я сходил и привел детей, а супруга уже сделала заказ, подходит администратор и говорит, что у нас в кафе надо минимум 70% заказа делать у них (на момент приглашения я и дети уже сделали заказы себе в других соседствующих кафе). И в следующий раз мы вас не пустим. Пардон, мы вообще к вам не собирались и только любезность вашего официанта уговорила нас попробовать отведать вашу кухню. Тем более вы видите, что с нами дети. Естественно такое хамское отношение вызвало одно желание - встать и уйти. Что и было сделано. И это при том, что половина мест были свободными. Т.е. завоевание новых клиентов, чтобы в следующий раз они шли к вам, явно не вписывается. Удачи в дальнейшем развитии. Одна звезда за ТОП Официанта, который действительно заинтересован в клиентах , администратор - днище.
Очень люблю эту сеть!
Но именно в данном заведении очень много минусов! Персонал не обучен,от слова совсем!!! Заказ был сделан, уже покушали, собирались уходить, как принесли напитки… спустя 40 минут
К еде претензий нет, только очень большие куски курицы, но это не критично
Возможно, спустя месяц, когда персонал обучиться и начнет понимать русский язык , будет лучше
Были первый раз в данном ресторане 26.11.2024. Все сотрудники были приветливые (администратор, официант, девушка, которая приносила блюда). Хотим выразить благодарность официанту Марату за консультацию по меню и оперативное обслуживание. Еда - очень вкусная! Большие порции. Суп чечевичный - просто супер.
Недавно приходила в Gagawa с подругой. Заказывали второе блюдо (А-ля Паприкаш и экзотическая Курица Тай-Тай), голодные были капец) принесли всё быстро, + каждый сотрудник вежлив был с нами. За приятный вкус еды отдельное спасибо! Уютненько, атмосферненько, вкусненько.
Если театр начинается с вешалки, то ресторан в ТЦ ГОРОД на Рязанском проспекте начинается с GAGAWA. Отдельное спасибо официанту Отанбеку. Все очень чётко, бережно и деликатно.
За 570 рублей Вам доступна тарелка в почти пол метра, с мясом, пастой и салатом. Курочка нежнейшая, на голову выше многих других ресторанов, паста приготовлена шикарно. Чай так же на высоте. Креветки огромные вкусные. Принесли всё быстро. 5 звёзд безоговорочно, и предпочтение теперь всегда на фудкортах будет склоняться в сторону данной сети.
Цены подняли , зона немного отведена от общего пространства , но нет уединения , все таки хочется отдохнуть и перекусить с наслаждением , от шума гостей этого не удается
возможно цены высокие, но сотрудники работают быстро, чётко
и приготовленно вкусно.
Можно с друзьями посидеть
Стонт Павел
9 декабря 2024
Вкусный ланч, курица в соусе терияки! Быстрое обслуживание, вежливый сервис! Комфортные места, отделенные от общего фуд-корта! Открыл для себя новое место, где можно вкусно перекусить! Благодарю 🙏🏻
Просто ужасное обслуживание, при практически пустом зале 20 минут просидел за столиком в ожидании и никто не подошёл. Только принесли сразу меню и благополучно забыли. А клиенты получается должны бегать за официантом или прыгать чтобы обратили внимание???
Добрый день !
Не любитель отзывы писать , Но обратите внимание на официантов , ко мне подошел официант и разговаривает по телефону . Не хорошо .
После принес суп , фото выкладываю .
Плохой сервис , в других точках не так .
Принесли стакан с трещиной и даже не извинились.
Салат жухлый с тёмными пятнами, сказала официанту передать повару, что зелень плохая, но он просто пошёл и выкинул остатки еды.
Султан баклажан- в соусе слишком много жидкого дыма, есть невозможно.
Не адекватный официант вместо того чтобы спросить что я хочу заказать он сказал чтобы я шол отсюдого, как зовут не запомнил мужчина "работал" он 25 декабря примерно между 11 и 12 часами
Обслуживание ну просто отвратительное
Парни работают хорошо, стараются , но девушка это просто не слышит не понимает заказы, приносит через 20 минут когда ты уже захотел уйти