Очень классное место. Огромный выбор как на кранах так и в холодильниках. Каждый подберет по своему вкусу и кошельку. Все бармены вежливые, приветливые и всегда подскажут если не можешь определиться с выбором. Вобщем очень рекомендую, в радиусе километров 10 - 15 лучше ничего не найдёте.
Отличный бар, большой ассортимент Крафта и импорта, отличное пиво по демократичным ценам. 30 с лишним кранов разливного, много закусок. Можно отлично посидеть попить хорошего пивка. Появилась кухня со снеками стрипсами, креветочки... Рекомендую!
Приветливый персонал, большой выбор, уютное и тихое место. Персонал всегда консультирует по запросам, положительное впечатление. Жалко только работает заведение до 22:00(
Отличный бар рядом с домом. Обошли всю округу, остановились на этом. Ассортимент пива и сидра супер, Ассанжа есть любимые производители типа Rewort или Pilsner. Сидры тоже вкусные, даже безалкогольные на выбор. Закусок достаточно много сухих, ждем открытие фритюрницы!
Всегда хорошее пиво, мужу очень нравится, мне же нравятся тайские сухарики, очень удобное расположение, можно заехать по пути домой в пятницу и прекрасныц вечер дома обеспечен!
Никогда не воспринимал данное заведение за бар. Это всегда был магазинчик, один из многих продающих пиво на розлив.
Да, видел что стоят столики, диваны (вроде как🤷♂️). Ну сидит кто-то где-то. Видимо какие-то знакомые или пришли в гости к симпатичной девушке продающей пиво…)))
Но так получилось, что по быстрому в компании зашли выпить по бутылочке пива и просидели 3 часа😀👍
Оказывается это не перегородка, а нормальная барная стойка за которой можно посидеть. Мебель в зале добротная, основательная.
Зал не большой, но пока сидели, не было ощущения тесноты.
Пиво на любой вкус и цвет!)))
Завсегдатаем не стану, но ещё заедем😉😀
Отличный паб, рекомендую, уютно удобное расположение, приветливые бармены. Могут дать совет, подобрать напиток по вкусу и запросу. Только в этом пабе продают вкусный Ламбик из Черной смородины или вишневый!
Отличный ассортимент свежего пива на любой вкус. В продаже, помимо разливного пива на кранах, есть большой выбор аутентичных сортов пива и других напитков от региональных производителей. Очень хорошее место с приятной атмосферой.
Отличное место , приятный персонал , своя уборная , огромное разнообразие пива !
Кажды найдёт себе что-то по вкусу!Переодически с девушкой ходим , а порой даже и компанией , есть где посидеть , транслируют спорт на телике , а так же есть бесплатные настольные игры 10 звёзд из 5
Пиво вкусное,закусок много )Цены чуть дороже чем пивная в соседнем здании. Но мы возвращаемся туда и не раз ))) есть вишневое пиво,в соседнем никогда нет)
Довольно таки хороший ассортимент. Цены адекватные. Всегда подскажут какой сорт лучше взять
16 декабря 2023
Здесь продают отличное пиво по доступным ценам. Можно купить любой номер и он будет вкусным. Идейные бармены/хозяева, могут рассказать о каждом сорте и налить попробовать. Рекомендую к посещению.
Евгения Маркопольская
Приятное место с чудесным крафтовым пивом в огромном ассортименте на любой вкус.
Выбор больше чем в большинстве баров Москвы.
Внимательный персонал.
Пиво на любой вкус, бармены все вежливы и со знанием своего дела, можно посидеть за столиком, рыба, чипсы и много другого к пиву в наличии всегда. Бар сделан в европейском стиле, чем то напоминает маленький английский паб, но без телевизора)
Закрыл бар на 5 минут, ожидали мин 20, так и не открылся, я понимаю, что конкуренции нет, но совесть иметь нужно, отсутствует уборная, приходиться ходить в туалет в ближайший лес.
06.05.23 17.50