Я приятно потрясена этим фитнес парком. Здесь для поддержания и восстановления здоровья есть всё! Огромный тренажёрный зал, инструктора, в том числе реабилитологи, огромный бассейн, масса направлений фитнес тренировок, врачи, массаж, причём крутой массаж, баня, сауна. Всё оборудовано по последнему слову техники, в каждой раздевалке индивидуальные шкафчики и огромные душевые. Стоимость абонемента на год вполне демократичная и очень доступная.
И я прямо очень рада что сюда попала. Это реально крутой центр.
Хожу в G1 уже 3 год. Всё отлично, лучший фитнеc центр в Симферополе по соотношению цена/качество. График тренировок составлен удобно: и утром, и вечером после работы можно позаниматься.
Но недавно еще одним БОЛЬШИМ ПЛЮСОМ этого зала стало для меня попадание к тренеру ДЫБЕНКО ЕЛЕНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ. Сначала я пришла к ней на программу "Коррекция фигуры", а после решила попробовать и "Сайкл PRO". Елена - ТРЕНЕР С большой буквы. Большое спасибо за ее профессионализм. Все тренировки живые, энергичные, мотивирующие, вдохновляющие и дисциплинирующие.
"Коррекция фигуры" - Всегда есть несколько вариантов выполнения упражнения: легкий, средний, тяжелый. Елена подбирает нагрузку в соответствии с особенностями каждого (мне, например, нельзя нагружать кисти). Четко и понятно объясняет все упражнения (дыхание/особенности выполнения) и контролирует процесс.
"Сайкл PRO" - тренировки по сайклу с Еленой заряжены на позитив и желание приходить снова и снова. Музыка топ. Абсолютно наслаждающийся своей работой тренер, что соответственно тянет за собой приятную атмосферу и отличный сервис. Если Вы еще не были ни разу на сайклинке - Вы многое упустили😉Рекомендую👍❤️
Очень нравится местоположение комплекса, удобно водить ребенка после садика в бассейн. Много спортивных направлений, массаж. Чистота и порядок. Ходим в бассейн к Роменской Виктории, ребенок очень доволен. Очень хорошо ладит с детьми, профессионал и любит свое дело. Жаль, что нет возможности наблюдать всю тренировку ребенка как в других клубах (за тонированным стеклом или на экране). Место и тренер оказались в приоритете.
Ходит сын 7лет в бассейн, к тренеру Роменская Виктория, огромная благодарность тренеру, что помогает детям побороть свои страхи и перейти на новую ступеньку по уровню плаванья, мой сын буквально за месяц сделал рывок в этом плане. При этом энтузиазм я вижу не только в глазах сына, но и тренера, также чувствуется что есть на занятиях и дисциплина, и мотивация для детей - что благотворно влияет на приобретение новых навыков в плавании! Всем начинающим рекомендую тренера Роменскую Викторию.
Касательно бассейна - я осталась довольна: очень просторно, места хватает всем, группы не большие, нет ощущения перебора. Чисто !!!
Раздевалки оформлены достойно, есть фен в раздевалке и на выходе у администратора, если ребенок не досушился - что очень удобно
В целом клуб хороший. Хороший тренажёрный зал, просторный. Тренера на групповых очень старательные и профессиональные. Бассейн хороший, но дежурный тренер за порядком не следит и откровенно говоря Тренера дежурного почти и не встретишь. Но, самое невыносимое это бабушки которые посередине бассейна чешут языками и плавают против движения. Никто им замечания не делает вовсе. Выделите пожалуйста одну дорожку для прогулок и "поговорить" однозначно всем будет комфортнее и детям которые по 15 человек плавают на одной дорожке и людям которые пришли тренироваться, а не трепаться. + огромный обновили вентиляцию в бассейне, прошлым летом невозможно было дышать, даже окна запотевали.
Был по гостевому визиту в июне. Клуб впечатляет своими масштабами, огромный тренажерный зал, бассейн, есть ряд студий групповых тренировок. Обратил внимание что есть детский центр и кафе, что очень удобно.
Так же в раздевалках есть сауны, которые входят в стоимость посещений.
Система пропуска достаточно сложная, от входа до посещения… но возможно, в таких масштабах иначе не получится.
Все чисто,аккуратно.
Оборудования достаточно. Персонал был приветлив.
В целом..нам понравилось.
Замечательный фитнес-центр 👍Прекрасный тренажерный зал и чудесная возможность групповых занятий! Особо хочется отметить тренера по йоге Светлану Шакуру , которая занимается не только тренерской работой, а является сердцем чудесного коллектива йогов, который она создает каждое занятие!!! Света , спасибо тебе большое 🙏🙏🙏
Любимый клуб.Посещаю его уже год.Год пользуюсь услугами персонального тренера Виктории Волковой .Хочу сказать огромное спасибо ей!Если вы хотите почувствовать каждую,даже самую маленькую ,мышцу своего тела, о существовании которой даже не подозревали-это к ней!Сын уже почти год персонально занимается плаваньем с Надеждой Овчаренко.Искренне рекомендую ее всем мамам,которые хотят отдать детей на плаванье.Прежде,чем отдать к ней сына-сходила на несколько индивидуальных тренировок сама,поэтому могу смело рекомендовать ее и взрослым.Очень терпеливая и тактичная ,она заставит работать не только тело и дыхательную систему,но и мозг!До этого сын пару месяцев занимался у Дмитрия Корасева-он не смог научить ребенка даже на воде держаться,пришлось уйти в другой клуб к хорошему тренеру,который впоследствии переехал в другой город,мы занимались у него почти год и очень растерялись после его отъезда.Я все-таки решила вернуть сына в Гагарин после того,как нашла Надежду Овчаренко.С парковкой проблемы,конечно,но я готова терпеть неудобства из-за тренеров.В вечерние часы не хожу,поскольку очень много людей.
Хожу в фитнес центр уже второй год. Обожаю ваш центр и те возможности, которые предоставляет людям по улучшению физического здоровья . Особая благодарность Олесе Сысоевой. Она уникальный универсальный тренер, всегда улыбчива, энергична, профессиональна. Любые ее тренировки - это полный восторг.
И еще очень благодарнв тренеру по плаванию Сабатовичу Даниилу. Его тренировки пролетают как мгновение. Всем уделит внимание, подкорректирует технику плавания, тренировки разнообразные и интересные. Вся наша группа с удовольствтем ждет этих тренировок.
У вас мрого прекрасных тренеров, но эти Сысоева и Сабатович - ОСОБЕННЫЕ!
ОГРОМНАЯ ИМ БЛАГОДАРНОСТЬ.
Лучший фитнес парк, всё , что душе угодно, здесь можно найти!!! Йога у Светланы и Елены прекрасная, сайкл супер, зумба отпад, групповые все на высшем уровне, бассейн лучший!!! Тренажёрный зал отличный!!!
Ходит сын на плавание, в группу "Не бойся воды" . К замечательному тренеру Алексею ( вежливый и приветливый, располагает сразу). С января 2024 г начал ходить, и очень нравится. Водичка всегда в бассейне теплая, есть душ туалет. Воды теперь и правда не боится, имеет успехи. Наверное многое зависит и от тренера. Тренер всегда сам отмечает деток, что очень удобно.
Самый честный отзыв. 😁
Две звезды только лишь за Владимира Яценко (он заслуживает 5), отличный тренер, хожу к нему на кроссфит.
1. Мало тренажёров, кардио тренажеров тоже не много (например, беговых дорожек достаточно, но я не пользуюсь и несколько эллипсоидов, один из них то ли сломан, ходит ходуном, заниматься невозможно, было дело, когда приходилось ждать);
2. Сервис как раз на две звезды, а то и ниже, подходила на ресепшен, чтобы записаться на пробную индив тренировку, мне сказали, что тренер свяжется сам, но я так и не дождалась, снова подошла на ресепшен и мне обещали, что скоро свяжутся, через пару дней действительно написал тренер Анастасия, прочитал сообщение моё и просто проигнорил и не записал меня, после чего я обратилась на горячую линию, там уверили, что со мной свяжется тренер и, о, чудо, мне написал через пару дней другой тренер и записал меня на субботу 16.9 на тренировку. В пятницу 13.9😅(иронично) мне приходит отбивка, что моя тренировка отменена и затем пишет тренер, что она уволилась, со мной свяжется другой тренер. В выходные так никто и не позвонил. Сегодня уже 17.9, моя запланированная тренировка так и не состоялась. Таким образом я уже третью неделю пытаюсь попасть на пробную тренировку и безуспешно. Очень жаль, что в данном тренажерном зале менеджеры/тренера не выполняют свои работу качественно и своевременно, клиентоориентированности 0. Думайте сами стоит ли этот зал тех денег, которые они запрашивают за свои услуги. В целом заниматься одному и никак не контактировать с сервисом (если ты проф) можно, новичку будет сложновато.
Прекрасный Фитнес центр с большим тренажерным залом, бассейном и сауной.. Новый, чистый, приветливый персонал. Особенно люблю посещать групповые тренировки, среди которых хотелось бы выделить Zumba, Circl Mobility, Strong Nation, Pilates, Stretching, Art Functional и особая благодарность замечательным тренерам Николаенко Анне и Волковой Виктории. Это профессионалы своего дела. Они помогают раскрыть свой потенциал, после тренировок полон сил и энергии.
Записала детей сына (6 лет) и дочь (9 лет) на плаванье. Занятия индивидуальное (парное). Муж помог переоделся сыну в раздевалке для мальчиков, дочь переодевалась отдельно в раздевалке для девочек. Вечером дочка рассказала, что ей было не комфортно так как в раздевалке был еще и мужчина. Я в шоке почему моя 9 летняя девочка должна передаваться в помещении где присутствуют мужчины. Я позвонила Гагарин. Мне перезвонил менеджер, не представилась, слушать меня отказалась и пояснив что в принципе не видит в этом ни чего особенного бросила трубку . Я еще раз позвонила в Гагарин обещали что со мной свяжутся и прояснят ситуацию, но ни кто не перезвонил. Ужасное впечатление и от манеры общения и от подобного отношения.
Отличный клуб, мотивирует к поддержанию тонуса в теле, большое видообразие физических нагрузок, кайф!
А главное люди, наши любимые тренеры 💓💓💓! Даже при так-сяк самочувствии собираешь себя в кучу и идёшь, потому что знаешь, что получишь от них заряд энергии и станет гораздо легче.
Знаю не всех, но любимых хочется выделить отдельно: Даниил - техника плавания, спасибо огромное, что в свои 40+ справилась с фобией ныряния за одно занятие! Даниил реально крутой
По цене качеству хороший спортзал. За небольшие деньги безлимитный зал с бассейном
В зале не очень большой выбор тренажеров, базовые тренажеры, которые есть в любом зале. Тренажеры немного уставшие
В целом лучше зал сложно найти
Обожаю это место. За сравнительно небольшие деньги покупаешь абонемент и посещаешь когда тебе удобно. Зимой с подругой ходим в бассейн и сауну. В остальное время посещаю самые разные занятия групповые и йогу 🙏🙏🙏 и тайбо и пилатес и кучу всего.
Занималась по абонименту, который на год, в самом начале открытия, данного центра. Почти всё понравилось, за исключением часто меняющего персонала на ресепшене, привыкаешь к одним лицам, а тут раз и уже другие. Но, потом стало получше с этим. Отдельная благодарность, тренеру Виталине, просто Вита, мы её называли) Очень гиамотно и хорошо доносит информацию и после групповых и индивидуальных занятий у неё, спина и шея, практически не болят, во всяком случае, у меня так и было. Это после рождения детей, стала болеть спина и шейный отдел. Ещё, хочу отметить, хороший тренерский состав по мужской акробатике, особенно для детей, в индивидуальном порядке. Сама лично, непосредственно в зале, наблюдала за тем, с каким усердием и насколько профессионально, тренеруют детей. В общем, рекомендую!
Доброго времени суток,персонал отзывчивый, вежливый, красивый, опрятный, но отдельное спасибо, тренеру ДЫБЕНКО ЕЛЕНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ , внимательный, чуткий,знающий все тонкости своего дела, все рассказала, показала, очень тонко понимающий психологию человека, а для меня это важно, за 1 час стала моим другом и тренером и врачем. Сразу видно человек профессионал, и любит свое дело и очень трепетно относится к своим обязанностям. Предложила дополнительные занятия , специально для меня. Теперь я понимаю, что друзей привезти не стыдно, МОЛОДЕЦ. Очень надеюсь что все такие как она.Взяли с женой 2 абонемента на год. СПАСИБО!
Дмитрий
Старшая дочка (6 лет) ходит на плавание к тренеру Виктории, а младшая (4 года) к Даниилу Бирюкову. Девочкам занятия очень нравятся ! Оба тренера профессионалы и отлично ладят с детьми! Плавать научились очень быстро:)
А вы были на тренировке по йоге у Шакура Светланы? Если не были,то спешите попасть! И там Вам будет комфортно,легко, тяжело и по- разному,но главное,что Вы научитесь слышать своё тело и помогать ему!
За три года не видела этого тренера в плохом настроении, не слышала от неё претензии,но зато получала помощь,знания и удовольствие от занятий!
Могу ещё долго хвалить,но как говорится лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать!
Приходите на занятия по йоге со Светланой!
Зал для тех кто любит спорт, объемный, высокий с хорошей вентиляцией, это очень важно в пиковое время посещения. Неплохой выбор тренажеров и беговых дорожек, отдельный зал для велотренажеров, не маленький 25 метровый бассейн, большая зона кроссфита.
Брал годовой абонемент летом со скидкой, получилось около 2тр. в месяц. Персонал приветливый, зал всегда чистый , так как я не пользуюсь услугами тренеров, ничего ни могу сказать о них. Из минусов, маленькая парковка, вечером после 6 трудно найти место. Не рекомендую забывать что то в раздевалки, крайне маловероятно потом найти, администрация не несет ответственности и вообще не заинтересованы вам чем то помогать. Их девиз : Забыл - Забудь.
Самый лучший спорткомплекс в Симферополе (был во всех спортклубах Симферополя). Квалифицированные тренера, лояльное отношение персонала, абонемент можно подобрать даже самым прихотливым. Очень много тренажеров (даже в час пик можно найти свободные), отличная кардио зона и зона кросс фита. Есть сауна, которая хорошо расслабит после тренировки. Отличный бассейн. В общем рекомендую!
Занимаемся плаванием Мама плюс малыш! Наш тренер Виктория- нам очень нравится- ребенок 3 года уже сам плавает и ныряет ! Работаем с комфортом - игру совмещаем с учебной! Очень довольны подходом Вики к обучению и каждому малышу
Живу в Петербурге, приезжала на каникулы к любимой подруге. Она меня и познакомила с этим центром. Спасибо ей огромное🙏 У нас были незабываемые тренировки)) Очень понравился фитнес клуб! Большой, функциональный, с современным оборудованием и огромным количеством групповых занятий. Атмосфера комфортная и очень дружелюбная. Было весело на Zumba, зажигали до упада😄 сейчас вспоминаю и улыбаюсь)) Ане Николаенко огромный привет и большая благодарность за профессионализм и эмоции😘 Аня - Super Star 🌟 Ещё познакомилась с очень необычным для себя занятием - Animal Flow. Это что-то… теперь ищу такие занятия в Петербурге, пока не нашла🥲 Была на этой тренировке у Анны Николаенко и Волковой Виктории. Викусе тоже низкий поклон! Девочки, вы крутые🔥 так держать! Жду новых встреч с вами! Всех целую😘 обняла❤️❤️❤️
Здравствуйте! Хочу поблагодарить тренера сайкл группы Елену Дыбенко. Очень нравятся занятия, очень хорошо подобраны музыка, упражнения.Удобное для меня время. Одна проблема тяжело записаться на занятия. Хотелось бы побольше таких групп, именно в бесплатном формате. Спасибо.
В целом все хорошо, перейдём сразу к минусам. Когда покупал впервые абонемент, обещали открытие саун, к концу весны 2023 года, по итогу кормили завтраками и открыли осенью 2024 года… платную сауну, которая естественно не входит в абонемент, а стоимость начинается от 1700 за 10 минут.
Все бы ничего, но обычная сауна постоянно закрыта и, если так и будет продолжаться с целью прихода клиентов в платную сауну, количество жалоб будет увеличиваться.
Про парковки тут уже все давно понятно, их просто нет.
Также состояние душных кабин постоянно ухудшается, в мужском душе они все сдавленные, многие не работают, в правой стороне вообще горячей воды уже как несколько недель нет.
Ну и про старые беговые дорожки (не все) тоже стоит сказать. Когда бегаешь и своим весом (80 кг) замедляешь резко дорожку, что делает комфортный бег невозможным.
Фитнес центр хороший, мне нравится.Весной записывалась на три месяца, понравилось.Сейчас взяла абонемент на год.Хозяева центра обратите внимание на персонал, в частности на администраторов Софию и Анастасию.Вчера у меня не сработала карточка, стала показывать не тот ящик, где лежали мои вещи, на память я не рассчитываю,по-этому частенько пользовалась считывателем, который показывает номер ящика, вот он и не тот показал.Я подошла к администраторам с просьбой помочь отыскать мои вещи.С огромным неудовольствием с их стороны еле уговорила пойти помочь найти найти их.Куча претензий, что я не запомнила свой номер ящика.Одна выступала на меня, ее сменила другая, тоже выступала.На мои просьбы успокоиться, примерное место я знала, психи продолжались.Потом они заявили, что все ящики осмотрены и моих вещей нигде нет.Сама я искать не могла т.к карточка не срабатывала.Нигде у вас не написано, что посетитель должен запоминать номер ящика, многие пользуются считывателем возле двери.В моем случае он показывал не правильный номер., а администраторы просто отморозились.Я простояла, глядя на них. а они делали вид, что меня не видят.Тогда я взмолилась, чтобы мне кого-то дали в помощь, кто не будет психовать.Спасибо той девушке, что работает в отделе по работе с клиентами, она со мной пошла и спокойно и быстро нашла мои вещи.Господа хозяева, ваши администраторы должны знать, что входит в их обязанности, и как решается данная проблема, если заглючила электроника, а не орать на посетителей
Однозначно рекомендую направление "сайкл"!
Тренер Дыбенко Елена-доброжелательный,чуткий специалист.Максимум вовлечённости
на тренировках .Оптимальная нагрузка,нет чрезмерности или наоборот излишней лёгкости.Удобное ,утреннее ,
время для посещения .С удовольствием занимаюсь!!!
Оксана З.
Отличное место для тренировок, плаванья и отдыха ради здоровья. Приветливый профи персонал, кафе , место здорового досуга просто суперские. Рекомендую всем.
Лучший фитнес центр Симферополя. Практически, есть все виды занятий. Постоянно совершенствуется и развивается. Соответственно много людей, иногда нужно подождать тренажер или дорожку
Отличное место, большой и просторный зал, много тренажеров, места для всех в достатке. Во все абонементы входит бассейн. В премиальные абонементы входит отдельная раздевалка, полотенце и другие ништяки, просто супер!!! Персонал приветливый! Возможно заказать индивидуальный рацион питания. Единственный минус-это парковка! В час пик тяжело найти место, да и в целом выехать или заехать.
Фитнес центр посещают дети.
Ходят на бокс , плаванье , робототехнику . Детям очень нравится , ходят с удовольствием . Тренера и преподаватели очень внимательные к детям . Администраторы и Менеджеры очень приветливые .
Минусы : ПАРКОВКА! В будние дни еще можно найти место , а выходные это просто нереально ( особенно в субботу )!!
И еще хотелось бы , что б руководство фитнес центра рассмотрело вариант скидок, если это возможно ( у меня двое детей и мы посещаем 3 секции ) .
В целом центр отличный ! Рекомендую !!
Фитнес парк отличное место для тех кто любит спорт, и для тех, кто хочет с детства привить любовь к спорту. Множество разных направлений для детей. Есть детская комната, где детки всегда под присмотром, где они не предоставлены самим себе, а с ними занимается педагог. Открыли детский бассейн один из лучших и современных в Симферополе, если не по всему Крыму для деток с года. там где писали, что тренер пол дня не звонил, тоже можно понять, посмотрев только на расписание групп в бассейне можно понять, почему звонок не поступил сразу же после того как вы обратились. В вечернее время много людей, но тоже можно понять, все люди после работы решили приобщится к спорту, скажем так, с утра в бассейне людей не меньше. Все мы на равных условиях, так что меньше жалоб, больше сочувствия и понимания.
Хочу сказать спасибо центру за подарок в мой День Рождения.Очень хорошая акция.Получила массаж со скидкой и очень осталась довольна работой массажиста Юлии.Прекрасные профессиональные руки !
Сын занимается в этом спорт комплексе - плаванием уже год и мы очень довольны. У сына тренер Никита Игоревич - замечательный профессионал, сразу нашел общий язык с сыном. Результаты стали лучше уже через 2-3 занятия. Никита Игоревич специалист высокого класса, работает с желанием, нацелен на результат. Сын очень доволен, продолжает тренироваться с удовольствием.
Хорошее место, отдельно хотелось бы поблагодарить тренера Анну Николаенко. Невероятная атмосфера на тренировке , она очень энергичная , приятная , внимательная и заботливая😍 безумно люблю ее тренировки , проходят на одном дыхании и что самое важное - очень эффективные ☺️
Ужасное место! Разочарован тем, что приходится посещать этот зал. В раздевалке постоянно стоит неприятный запах, а в душевой еще хуже — воняет так, что долго находиться там просто невозможно. К тому же, сауна не работает уже несколько недель, и никто не собирается решать эту проблему, хотя за нее платят все клиенты.
Парковка — это отдельная история. Вроде бы она предназначена для посетителей зала, но на деле туда могут парковаться все кому не лень, кроме самих клиентов. Сделать нормальную закрытую парковку, видимо, выше их сил.
Обслуживание на минимальном уровне: кофе постоянно без крышек, и невозможно его пить на ходу. Душевая тоже разочаровывает: вода в душе чаще холодная, чем горячая, нормального комфорта не добиться. Плюс, если вам по душе наблюдать за букашками и другой живностью в душе, то вам повезло — тут они частые гости.
Совершенно не чувствуется, что это место заботится о своих клиентах. Такое ощущение, что зал постепенно разваливается, и руководство просто закрывает на все глаза. Никому не рекомендую!
Лучший фитнес-клуб, который я посещала. Прекрасный и отзывчивый персонал, новейшее оборудование с учётом любых ваших запросов. Особенно часто посещаю групповые тренировки, среди которых хотелось бы выделить Сайкл старт и замечательного тренера Станислава Долю, чудесная тренировка на все группы мышц под контролем внимательного тренера.
Мы столкнулись с такой ситуацией: после приобретения абонемента на месяц нам не разрешили взять такой же абонемент так же на месяц. Необходимо брать либо на 3 мес либо на год вперёд. Нам не удобно брать наперёд и мы готовы переплачивать! У нас не стоит цель экономить. Для нас очень удобно взять на месяц и его отходить! Политика желательно должна быть клиентоориентированная и гибкая, а иначе, это похоже на втюхивание услуг. Это то же самое, если хочешь взять бутылку воды, а тебя заставляют взять целый пак.
Хороший фитнес центр, приемлемая цена на абонемент. Хорошая кухня, вкусно очень готовят и внимательно относиться к каждому посетителю. Особое спасибо тренеру, Вита Волкова. Индивидуально подобрала программу обращая внимая на ограничения по здоровью. Очень внимательный и ответственный тренер, к ней хочется возвращаться снова и снова.
Отличное место! Занимаюсь уже 5 месяцев и все нравится, буду продолжать. Без ума от многих групповых программ! Особенно люблю кардио. Очень полюбила сайкл, готова ходить каждый день - дает выносливость, легкость и супер настроение. Огромное спасибо тренеру Станиславу ! Кикбоксинг воркаут с Марией! Очень поиятная и внимательная. Памп с Витой , все грамотно и четко! Степ с Еленой, все энергично бодро и позитивно!
Отличное место. Грамотный персонал. Хожу на аква про. Спасибо большое, тренеру Надежде Олеговне.
Из минусов нет дневной коммерческой группы, и нельзя продлять чк ежемесячно. А так, это лучшее место в городе. Чисто, уютно, комфортно.
Театр начинается с вешалки, а клуб - с парковки.
Парковка у данного клуба практически отсутствует. Я понимаю, что вряд ли возможно расширить ее за счёт парковой зоны, но хотя бы на своей территории привести ее в порядок - это просто обязанность. В тёмное время суток, пока крутился на парковке ДВАЖДЫ зацепил днищем из-за огромных ям 🤦♂️
У клуба есть директор? Он может поднять свою толстую ж.... у и хоть иногда выходить из кабинета и смотреть, что у него в клубе и на территории происходит? Если бы это была подвальная качалка - ок. Но, вы же претендуете на топ уровень Симферополя. Позорище
Самый лучший фитнес-клуб
В г.Симферополе!
Я клиент Гагарина уже два года.
Не одного дня не жалею, что купила абонемент.
Хороший спортивный зал, есть бассейн большой ,тёплый и чистый, сауна, душевые, удобная раздевалка.
Хороший персонал, всегда и везде чисто
Очень много направлений.Все тренера профессионалы.
Хочу вынести благодарность именно тренерам груповых занятий:
НИКОЛАЕНКО АННЫ и❤️
ВОЛКОВОЙ ВИКТОРИИ.❤️
За их высокий уровень,они профессионалы своего дела!
Грамотно объесняют как выполнять правильно упражнения.Выкладываються на все200%
Клиентов встречают в хорошем настроении и с улыбкой.Хожу с удовольствием на групповые занятие:
ZUMBA, MOBILITY, PILATES,CTRONG,ANIMAL FLOW,STRETCHING ,HIIT и.т.д.Тренировки проходят на одном дыхании, время летит не заметно.На каждом занятии чувствую поддержку.
После этих тренеровок я получаю много энергии и сил на весь день.
Рекомендую фитнес- клуб ГАГАРИН.!!!
Оксана Смирнова
7 июля
Замечательный, современный фитнес-центр, постоянно растущий и развивающийся. Есть практически всё, на любой запрос. Трудно сказать, чего в Гагарине нет. Здоровый подход к здоровью. Современные и регулярно расширяющие свои знания тренера.
Я посещаю клуб три года и на сегодняшний день очень заметно сколько изменений произошло в лучшую сторону, сколько новых хороших тренеров пришло в команду.
Но хочу обратиться к руководству клуба - не вынуждайте ваших тренеров выпрашивать хвалебные отзывы у своих клиентов, не развивайте нездоровую конкуренцию в коллективе. Справедливости ради, популярных тренеров высокого уровня и так хорошо видно по количеству людей, которые пытаются к ним попасть на тренировку и они не унижаются, не просят отзывы, не подстраивают голосования за лучшего тренера года...
Ещё одно пожелание: решите наконец проблему с вентиляцией и кондиционерами! + 28 +29 в женской раздевалке - перебор! Есть же нормы температуры и для тренировочных залов, и для раздевалок.
Замечательно. Хожу давно. Всё нравится. И оборудование и тренеры. И то что входит сауна в абонемент. Рекомендую всем. Только иногда с парковкой проблемы((
Отличный фитнес-центр, в котором каждый сможет найти себе занятие по душе. Особенно хочется выразить огромную благодарность тренеру Елене Дыбенко, а так же её классу сайкл направления!
Впервые,я познакомилась с таким видом спорта ,как "сайкл".
Это удивительное направление,которое заряжает,вдохновляет и даёт хорошее физическое здоровье!
И я благодарна тренерам Станиславу Васильевичу и Дыбенко Елене за их высокий уровень преподавания ,внимательное отношение,шикарную подборку музыки .Вы профессионалы своего дела!
А так же благодарю организаторов ,коллектив и тренерский состав Гагарин 1.
Это то место ,где можно переключиться ,восстановить физическую форму и стать лучшей версией себя.
Ребята - вы лучшие!!!
С уважением Оксана Зинченко.