Хорошее место с очень отзывчивым и позитивным продавцом, всё рассказал, помог с выбором, сам наклеил защитное стекло на телефон, очень понравился подход!
Вежливый и отзывчивый персонал, быстрое обслуживание, одни плюсы, ни разу не подводили :) можно забронировать товар по телефону, так и заказать доставку.
Очень приятный вежливый продавец, завели ещё и скидочную карту. Широкий ассортимент, нашла там чехол на телефон которого уже нигде почти нет, спасибо!)
Шикарный магазин! Очень вежливый продавец! Проконсультировал, дал карту постоянного покупателя, дающую скидку 5%. Приятно было делать покупки в магазине! Цены отличные. Рекомендую!
Купил провод HDMI-HDMI, не прошло недели как он развалился, заменять отказались. Лучше переплатить за уверенность и надёжность.
P.S. модель провода на фото(название не помню)
Доброго всем вечера!Люблю часто менять смартфоны,бережно к ним отношусь и поэтому пленку на экране и чехол меняю постоянно и покупаю это только в "Гаджет Плюс".Качество отменное и цена адекватная.
И очень приятные продавцы-консультанты!Советую убедиться в этом самим и стать постоянными покупателями!