Добрый день!
Хочу поблагодарить специалистов за профессиональный и гибкий подход к каждому клиенту. Приобрел новый автомобиль со всеми допами. Особенно хотел поблагодарить старшего специалиста Анну, Алексея если не ошибаюсь и соотвественно руководителя которой по просьбе Анны пошел мне на встречу. Автомобиль GAC GS 8 просто огонь на дороге!
Желаю дальнейшего профессионального роста и успехов в бизнесе!
Отличный дилер. Прекрасно купил автомобиль gac gs8 22 февраля в максимальной комплектации по РРЦ. Дилер ничего не навязывал. Все прошло очень вежливо, деликатно и в дружелюбной атмосфере.
Уже приезжал на нулевое то, тоже нареканий в работе мастеров нет. Рекомендую.
В моих поисках Старк Авто был последним из всех дилерских центров GAC в СПб, до этого уже прошёл тест-драйв и оставил два залога за заказанные GS8, но условия дилеров не очень меня устраивали, поэтому продолжал свои исследования. Приехал на Камчатскую накануне Дня Победы, сразу попал в добрые руки Анны и Марии, из которых ушёл уже практически клиентом Старк Авто. Остановило только отсутствие нужной комплектации. После праздников приехал на экспертизу по трейд-ин и получил предложение на что-то вроде высвободившегося автомобиля из предыдущего заказа, от которого уже не смог отказаться. Оценка по трейд-ин получилась самой высокой в городе, что, в совокупности со скидкой и приемлемым кредитом, решила вопрос в пользу Старк Авто. С подарками от салона, конечно, не густо, похоже, что времена заманивания клиентов на GAC GS8 безвозвратно прошли: выбор машин в наличии невелик. Сделка состоялась и прошла быстро и профессионально. Хочу с признательностью отметить весь коллектив отделов продаж и кредитования, также всех оставшихся за кадром специалистов, которые готовили автомобиль к продаже. Анна, Мария, Светлана, Аида, Дарья и неприступный, на первый взгляд, Владислав- высокопрофессиональные специалисты, при этом очень коммуникабельные и комфортные люди. В общем, для мне вся эта история прошла легко и непринужденно, за что я искренне всем участникам благодарен. Машиной очень доволен, буду приезжать в Старк Авто на техобслуживание, надеюсь, не чаще, чем положено по регламенту. Ещё раз всем спасибо!
Однозначно рекомендую!
Выражаю огромную благодарность всему отделу продаж, в особенности Марие и Алексею и естественно Руководителю.
После обзвона 5 салонов, предложили лучшие условия! Без воды и тягомотины, подписались, несмотря на все трудности, забрала машину.
Алексей дистанционно предоставил всю нужную информацию. находиться в салоне одно удовольствие, как в гостях у друзей, просто сказка)
Вот уже как 2 недели мы являемся владельцами GAC, впечатление только положительные, комфортно, шумоизоляция идеальная.
Уже 2000 пройденных километров прошли в стадии спокойствия, у детей восторг вызывает панорамная крыша и иные плюшки. Отдельное спасибо Владиславу за качественный сервис и полный расклад по машине и ее возможностям.
Благодарим компанию и ведущего менеджера Анну Дежко за оперативность, профессионализм и помощь по всем вопросам приобретения автомобиля. Никогда еще приобретение авто не было таким простым и быстрым. Желаем успеха компании и сотрудникам и дальнейшей слаженной работы!
Спасибо!
Добрый день!
Автомобили очень качественные, красивые.
Очень долго служит, и мало ломаются.
Меня не устраивает цена автомобилей очень дорогие?Машины очень надёжные.
Паблагадарю за качество работы!
Приехал в Старк авто за GAC GS8 после сравнения предложений от других официальных дилеров СПБ ( в городе их 6шт). А/м приобрёл с учётом скидок за трейд ин и в кредит (лучшее предложение на 22. 02.24 у Росбанка, ставка 15% при условии первоначального взноса 40% от стоимости авто).
Здесь сразу предложили лучшие условия. Сделку проводил с менеджером Анной Дежко и менеджером кредитного отдела Марией ( извините, не вспомнил фамилию).
Анна согласовала доп скидку и подарки от салона, Мария помогла подобрать лучшие условия кредитования и страховки КАСКО. Девушки предлагали оптимальные условия , что, в итоге,стало ключевым фактором при выборе оф дилера.
В других салонах вовлечённость менеджеров была существенно ниже.
ТО 0 выполняют бесплатно ( в 3х из 6 салонах это платное ТО).
На момент заключения ДКП в наличии был большой выбор комплектации и цветов
Анна, Мария, спасибо!
После ТО 0 оставлю отзыв по обслуживанию
Профессиональные менеджеры как в продажах, так и на сервисе. Всегда доброжелательная обстановка. Жаль , что нет возможности купить второй - чаще бы приезжал. )))
Очень отзывчивые менеджеры
Анне и Максиму отдельное спасибо, просто спасли меня в 2022году при покупке нового ТС, ничего не навязывают, что очень важно, всегда вежливо общаются можно обратиться даже по самому глупому вопросу.
Также считаю мастера приемщика Эдуарда лучшим в городе, видно сразу что настоящий профессионал.
Спасибо Вам огромное за скидки и подарки, надеюсь ещё встретимся.
Добрый день!
Хороший авто салон профессиональный и гибкий подход к каждому клиенту. Рекомендую продавца!
Svytoslav.ru
Менеджеры автосалона корректны и вежливы. Честно говорят обо всем.
Тест драйв без проблем.
Сама индустрия автосалонов подразумевает обман при покупке, чтобы купить новый автомобиль с Вас будут требовать:
- оплата доп услуг банку чтобы ставка могла быть ниже (назнач свою ставку, страховка жизни ДМС и т.п. номинальные услуги которые не работают);
- допуслуги автосалона (обязательно) с гигантской наценкой КАСКО, ГЭП (допустим ГЭП в Тиньков при самостоятельном оформлении стоит 500 рублей, а в автосалоне 150 000 руб, это как?)), страховки жизни, карты помощи и прочее зло без которого автосалон не продаст вам машину под любыми предлогами;
- по трейд ин ваш автомобиль заберут на 30-40% ниже рынка и преподнесут вам что это лучший вариант, так как будет скидка на сумму, которую они просто изначально накинули к стоимости нового авто.
Закон потребителя никак не защищает, автодилеры живут на мутных схемах и допах в которых разобраться покупателю невозможно... Все максимально запутывают и дурят голову.
В данном автосалоне адекватные менеджеры входящие в положение простых покупателей, однако систему нам не изменить, хочешь новый китайский автомобиль и без того за неоправданные деньги, плати и дань как банку так и автосалону...
Отличный салон, вежливый персонал, все покажут и расскажут. Цены тоже приемлемые
Иван
24 октября
Один из лучших салонов в Питере. Ранее Хондой торговали. Перешли на GAC. Персонал остался тот же и сервис и отношение к клиентам. Все отлично, и сервис, и клиентоориентированность, и наличие программ финансовых… рекомендую, они знают что продают хорошие машины и честно это делают. Директор салона часто сам в зале.
Отличный салон. Квалифицированные сотрудники, всегда готовые прийти на помощь. Покупаю автомобили не первый раз в этом салоне: как новые, так и б/у. Рекомендую обратиться именно в этот салон!!!
Хороший дилерский центр. Покупал тут GAC GS8. Самая лучшая машина из китайцев. Есть всё, что нужно, но без изысков. Отдельное спасибо менеджеру Гаврилову Станиславу, дождались с ним чёрную машину и сдал свою в трейд ин. Всё быстро, без суеты и как надо.
Брал здесь новый Gac gs8. Спасибо руководству салона за клиентоориентированность. Была проблема с резиной ( заводской брак). Решили в максимально сжатые сроки и с минимумом затрат. Жму руку.
Купил GS8 premium, проехал 3,5т км, не работает центральный дисплей мультимедиа, в сервисе говорят приезжайте через 10 дней, как так???? сами должны приехать и исправить свой брак!!! вы официальные представители, жалею что у вас купил машину, еще и брату купил....
Тест драйв без проблем. Общение с менеджером очень приятное и непредвзятое. Спокойно договаривались о ценах и дополнительных опциях. Дорога для тест-драйва проходит по различному покрытию.
Есть ощущение, что менеджеры не хотят работать. Первый раз приезжали в марте, нам сказали что менеджера вообще нет, все отдыхают. Какой-то странный у них график. Был только кредитный специалист, который, кстати, не может обсчитать авто в кредит, без менеджера. Вот такой интересный круговорот.
Но хорошо, что рядом ещё есть другие салоны, было бы обидно ехать на данный адрес, получать такой ответ и ехать в другое место.
Замечательный автосалон!!! Приятная атмосфера внутри салона, очень внимательный персонал поможет вам с выбором авто, комплектацией, ответит на все возникающие вопросы! Взял автомобиль GS8. На удивление очень хорошая отделка салона, богатая комплектация, материалы отделки хорошего качества, пластик мягкий! По надежности: езжу уже второй год, пока что только ТО в соответствии с регламентом, дополнительного ремонта никакого не требовалось, все агрегаты работают исправно и без нареканий! Соотношение цена/качество очень достойное! Спасибо персоналу за помощь в выборе данного авто 👍
Хороший салон, большая благодарность менеджеру по страхования Марии - очень хорошо объясняет какую страховку лучше оформить. Предыдущая страховка в Ингоссе все нервы попортила. Из сервисников спасибо Марату- без лишних затрат расчитал кузовной ремонт. Спасибо вашей команде! Есть там конечно не очень приятные личности, но о них и говорить не стоит.
Приобрели в лизинг два GAK GS8. Обслуживаемся постоянно в этом сервисе. Машины вполне себя оправдывают. Сервис тоже отличный. Менеджеры в салоне вежливые и отзывчивые, всегда могут дать профессиональный совет. Отдельная благодарность менеджеру Дежко Анне за удалённую помощь при возникновении вопросов по автомобилю!
Все очень хорошо.)Gac 8 не ломается)спасибо менеджеру Анне за приобретение автомобиля. Мастера спокойные, понимающие.
Trade Company
7 марта 2023
Очень хороша атмосфера в автосалоне.
Профессиональный ненавязчивый сервис со стороны менеджеров.
Доволен отношением, инофрмативностью и ясностью.
Тест драйв просто на высоте !! Спасибо.
Вот если бы чуть скидочки были больше принял решение сразу, а так пока думаю.
Более отвратительных машин и сервиса нет.
Закупили 5 автомобилей:
У двух откручен подрамник;
У третьего кондиционер заливает пол.
Сервис настолько занят, что может записать через 6 дней - а полы пусть гниют в воде.
Не понятны и мутный салон ,хотел пройти тест драйв на gak gs8 1 поколения ,а оказалось что машина снята с продажи и больше порадоваться не будут ,странно все это....
Женский коллектив менеджеров.
Хотел пройти тест-драйв конечно же нет. Надо приехать ещё раз надо записаться просто сидят обсуждают какие-то новости разговаривают о своём до клиентов вообще им пофигу. И цена на легковую машину не оправданно повторюсь неоправданно завышена...
1.400. вот оптимальная цена для этой модели легковой. Ну никак не 2 млн. С учётом того что там кузов лифтбек и насколько мне известно отсутствуют усилители кузова... В общем YouTube вам помощь смотрите пожалуйста обзоры на этот автомобиль но салон отвратительный
Просто уникальный автосалон, как не зайдешь, на покупателя ноль внимания. Попросишь рассказать о машине, скажут две общие фразы и все. Деталями не владеют, а точнее не знают, что продают. С тест драйвом отдельная тема, машин просто нет, приходите через месяц, возможно появится.
И вишенка на торте, у менеджеров абсолютно никакого желания как то взаимодействовать с клиентом… заходил туда 4 раза в течении года и каждый раз ситуация абсолютно идентичная.
Ураа!!! Сегодня забрал долгожданный авто. Огромное спасибо менеджеру автосалона GAC motor Анне!!! Ещё хочется выразить благодарность руководителю отдела продаж за то, что вовремя помог мне сделать правильный выбор комплектации!!! Нам рассказали по авто всю интересующую информацию, ответы были получены на все вопросы. Анна провела тест-драйв (повторный тест-драйв у нас был самостоятельный, Вам дают ключи и Вы сами за рулём катаетесь, но по оговорённому маршруту). К покупке китайца я проделал долгий путь. Я никак не мог перебороть себя, потому что в голове всеравно закралось чувство страха, ведь это же китаец. В нашей семье появился третий ребёнок и стал вопрос о приобретении более просторного авто. Критерии: 7-ми местный; кроссовер, минивэн или внедорожник; комфортный для путешествий; не пользующийся спросом у угонщиков; обязательно новый; адекватная стоимость. Выбор пал на GS8. Выбором очень доволен, подарили 4 ТО, зимнюю резину, фирменный плед, ещё помогли с постановкой авто на учёт, тем самым сэкономив время. Да, были некоторые нюансы, но менеджер Анна решила их очень быстро. В общем, покупкой авто в салоне GAC motor на Камчатской 7 очень доволен! Ещё раз огромное спасибо Вам! Рекомендую!