Сидорова Светлана Ивановна там еще работает? Уже много лет прошло, а я до сих пор помню, как она первоклашек наказывала за беготню в коридоре на перемене. В классе стояло ведро для мытья тряпок для доски. Она детей лицом окунала в это ведро. Вот такие «яркие» впечатления о первом классе. Это был 2005 год. После этого перевелись в другую школу. Не знаю, как поступили родители других детей. Дети были из разных (некоторые из менее благополучных) семей, поэтому, наверное и сошло ей все с рук. Подобное тянет на статью, увольнение, но никак не на продолжение педагогической карьеры. Школа и в то время запущенная была, а что сейчас там, даже не могу представить.
Школа хорошая. Учителя хорошие. Особенно хочу сказать про учителя английского языка Татьяну Викторовну С. Учитель от бога, а какая хорошая классная руководительница. Всегда поможет детям и словом и делом. Спасибо вам за это.
Только остаться печаль, что окончили школу и больше никогда туда мои дети не вернутся. Спасибо нашим педагога за все Мы Вас очень любим и уважаем.Сердечко сердеШное Вам! ❤
Здравствуйте
Я Александр Дятлов, учусь в этой школе в 5"а" классе и я совершенно не согласен с этим отзывом. Это хорошая школа , с хорошими учителями и в столовой очень вкусно кормят. Мне нравиться учиться в этой школе!
Школа ни о чем,плохие не уровновешенные педагоги,при входе в школу,будто вам встречает быдло,про визуализацию школы я вообще молчу,больше похоже на дурку,ремонт школы со времён война,школа разваливается,штукатурка прям на голову сыпится,столовая очень приятная,особенно когда у тебя в хлебе таракан,цены завышенные,не советую,а лучше обходите стороной эту помойку
Прекрасная школа, с доброжелательным и высококласным педагогическим составом. Теплая и искренняя атмосфера. Высоконравственные учителя не только дают знания, но и занимаются воспитанием детей. Моё признание и искреннее уважение всему составу школы 2.
Одна из самых старых и легендарных школ города во время войны та располагался госпиталь, и ещё там училас моя старшая сестра закончившая там дестилеку с дипломом.