Фьюжн

Меню

Оксана П.
В начале февраля этого года отмечала свой юбилей. Уважаемые сотрудники, нет не так. Дорогие сотрудники ресторана, огромное спасибо, что вы есть в Подольске. Благодаря вам праздник прошёл на высшем уровне. Виктор, Вы - находка: профессионализм, эмпатия. Все четко и по делу, сориентировал по меню, напиткам. по расстановке столов, рассадке гостей. Кухня бесподобна: гости в восторге, все ОЧЕНЬ ВКУСНО. 35 человек свободно себя чувствовали в просторном и уютном зале ( столы, танцпол). Официантам поклон за профессионализм и терпение (вечер длился с 17.00 до двух ночи). Ещё раз спасибо! Однозначно рекомендую! С уважением, Попова Оксана
ирина суханова
5 октября 2025
4 октября праздновали мой юбилей🥳 Сказать, что остались довольны - это ничего не сказать! Персонал, кухня, подготовка к мероприятию были просто великолепны! Гости, как и я в восторге 🥰 Отдельное спасибо Виктору и Радмиле 🙏, которые сопровождали нас с первой встречи и приняли активные участие в подготовке к празднику. Обязательно вернёмся к вам вновь, буду рекомендовать ваше заведение друзьям и знакомым. Поворам и официантам т.ж. отдельный респект от всех 👍
Сергей
7 октября 2025
Прекрасный ресторан. Несколько залов, от довольно большого, до уютного бара. Готовят очень вкусно!!! Если кто хочет отметить праздник, юбилей, корпоратив - ни сколько не пожалеете. Мы с друзьями праздновали день рождения подруги. Все в восторге!!!
Мудрый перец
Очень достойный ресторан, с вежливым персоналом и очень вкусной кухней! Особенно понравился лосось в сливочном соусе! Были с женой, нам очень понравилось, большая винная карта, напитки на любой вкус и кошелёк, теплый салат с говядиной - просто бомба. Обязательно вернусь еще сюда!
Ольга Саушкина
28 апреля 2025
Прекрасное место и ресторан ПЛЮСЫ: 1️⃣ Блюда все разнообразные и действительно очень вкусные. Мясо, овощи на мангале, рыба на огне, пальчики оближешь. Все блюда сделаны с любовью и вкусом. 2️⃣ Очень внимательный и отзывчивый персонал. Быстро и качественно реагируют на все просьбы гостей. Весь персонал в спец одежде, блюда подают в перчатках, все вовремя. Профессионалы своего дела, без преувеличения. Отдельное спасибо админу Виктору. Принял заказ на банкет, посоветовал блюда, внимательно прислушивался к нашим предпочтениям в блюдах. 3️⃣ У нас был отдельный зал. Все расставили как надо, все продумали. Имелось место и для танцев. У нас была своя музыка и своя атмосфера, но мы и в общий зал выходили потанцевать 4️⃣ Санузел оригинальный и чистый. Очень приятно пахнет. 5️⃣ Имеется вместительная парковка перед рестораном 6️⃣ Внутреннее убранство ресторана симпачное, без пафоса и излишеств. Для взрослой аудитории самое то 👍 МИНУСЫ: Отсутствуют
житлицкая Екатерина
21 октября 2024
Отличное заведение. Имеется несколько залов под разное количество гостей Отмечали юбилей на 20 человек , остались довольны Хорошая кухня, обстановка,но больше всего впечатлило внимательное отношение сотрудников и обслуживание Ни один гость не остался без внимания официанта, который справлялся со всем один
Мэддисон Авеню
28 сентября 2025
Не один раз была в этом заведении. Мне здесь очень нравится. Великолепная кухня, большие порции, замечательный персонал, все душевно. Отдельный плюс за то, что есть большая удобная парковка, так что заранее знаешь, что всегда будет место для твоего автомобиля.
Alina S.
10 августа 2025
Хотели сказать огромное спасибо ресторану «Фьюжин», за наш невероятный свадебный банкет!🥰 Особенное спасибо организатору Виктору, всегда был на связи, помог составить меню, чтобы не пришлось переплачивать и при этом, чтобы стол не оказался пустым. Также, нельзя оставить без внимания девочек-официантов, которые присутствовали на нашем банкете, все делали вовремя, были очень добры и милы. Отдельная похвала за программу вечера - ведущему Максиму! Это настоящий профессионал своего дела, на которого без сомнения можно положиться. Невероятно вкусная кухня, красивое оформление, приятный и отзывчивый персонал, всё это найдете тут, в ресторане «Фьюжин». Мы и наши остались очень довольны и под приятными впечатлениями. Огромное Вам спасибо! ❤️
Наталия Матийкив
14 октября 2024
Благодарю ресторан и его команду за организацию нашей свадьбы. Отдельное спасибо менеджеру Виктору, который всегда был на связи. Отмечали свадьбу 12 октября на 21 чел , в отдельном зале на 2 эт. Понравилось оформление в сиреневом цвете, еда, обслуживание. Все было очень вкусно, все остались довольны. Будем еще заезжать к вам!
Олеся Бессарабова
16 ноября 2025
Были там вчера, хорошее место, порадовали порции, реально есть что есть. И вкусно!!!Молодцы! Танцпол, музыка, все супер.Цены не кусаются, придем ещё и не раз. Думаю там др отпраздновать , в общем я очень довольна 🥰🥳
Денис Кондратьев
24 августа 2025
Были с супругой в Фьюжн. В целом все очень понравилось! 🌿 Атмосфера приятная, обслуживание хорошее — быстро, вежливо и без лишних ожиданий. Пробовали мясо, салат, жареные овощи и сыр — всё было вкусно и качественно приготовлено. 👍 Единственное, кафе находится немного в нестандартном месте, не сразу просто найти. Если бы оно было ближе к центру и в пешей доступности — вообще цены бы не было! А так — твердая заслуженная пятерка.
4 марта 2025
Играли там свадьбу, отличный персонал, с администратором заранее определяли как ставить столы, спасибо ей большое, что потратила очень много времени и до победного передвигала с нами столы, подсказали по меню, еда шикарная, так же посоветовали ведущего которым мы остались очень довольны, и фотографа и видеографа, которые так же замечательно на высшем уровне оказали услуги, очень удобно, подобрали не только ресторан и сэкономили время
com-sukhov
20 октября 2024
Хочется отметить обслуживание,официант Виктор очень вежлив и идеален во всем ) Заказали блюдо "Фьюжн" тут картофель пюре с вырезкой , вырезка норм а картофель нет...сухие комки картошки примятые . Салат Баварский, вкусный. Не традиционный, интересный. Попросил жареную картошку , пообещали приготовить с лисичками, грибы на вкус не очень понравились ( лисички) картофель тоже вместо жареного, как я просил, припущенный и потом немного в масле обжарена его корка. Все это в масле на пол сковороды. Поменяли блюдо. Заказали Котлеты нежные куриные: оказались очень пышные , с соусом , очень нежные, как обещали! 😂 спасибо! !) Штрудель: классика, мороженное осени вкусное и великолепная и оригинальная подача! Интерьер здесь конечно надо менять 😔) В заведение играл приятный блюз🌠
ВАСИЛИЙ ПАРШИН
23 декабря 2025
Отличный ресторан. Вкусная еда и разнообразная. Приветливый внимательный персонал. Только одно расстроило, было все красно, на фото у вас яркий свет и светло. Рекомендую всем, отличное место для отдыха и покушать.
Руслан Р.
30 сентября 2025
Посетили ресторан FUSION, сразу скажу прекрасное заведение! Уютная атмосфера, отзывчивый персонал, вкусная кухня. Отдельное спасибо официанту Дарье, которая не только помогла с подбором, но и зарядила своим позитивным настроением и улыбкой на весь оставшийся день❤️
Зиявиддинов Тимур
19 октября 2024
Отличное место! Вкусно и быстро готовят, очень приятный персонал начиная от охраны на входе) Демократичные цены, сытные порции. В качестве комплимента угостили печеньем и шоколадками. Отдельное спасибо официанту Альбине за быстрое, вежливое обслуживание! Остались в полном восторге от данного заведения!
Маргарита Б.
9 февраля 2025
Проводили юбилей в этом ресторане 8 февраля. Все отлично. Очень профессиональные и вежливые сотрудники. Администратор помогла составить хорошое меню,была всегда на связи. Гости остались довольны и сыты. Очень вкусная кухня, все гости особенно отметили великолепный шашлык,спасибо шефу. Отдельное спасибо официанту Денису, который обслуживал наш банкет. Денис, Вы - умничка! Будем рекомендовать ресторан Фьюжен всем знакомым.
Андрей Подоруев
14 сентября 2025
Отмечали здесь свадьбу. Отличный приятный зал, чисто, уютно и просторно) еда очень вкусная, все смели, ничего не осталось)) отдельная благодарность Виктору за организацию! Все на высшем уровне! Виктор тот человек которому можно довериться и он не подведёт🤝
Savely Kosyakov
10 марта 2025
Очень хороший ресторан , доступные цены , обслуживала официантка Каролина! Приходил с друзьями, весь вечер за нами ухаживала, очень приятно что такое трепетное отношение к гостям, именно такое отношение «заставляет» вернуться вновь в ваше заведение, не только за вкусными блюдами но и за трепетным обслуживанием. Такой отзывчивый и открытый персонал есть далеко не в каждом заведении, такой сотрудник как Каролина очень ценный, обязательно придем к вам вновь. Огромная вам благодарность за вкусную еду и заботливое обслуживание!!!!!
Нелли М.
19 декабря 2025
Спасибо большое за проведённый корпаратив во "фьюжн". Отдельное спасибо официанту Каролине. Она такая умничка! Всегда была рядом и при любой ситуации подсказывала. Цените таких сотрудников. Спасибо!
Арина З.
22 сентября 2025
Ресторан замечательный, уютная классная атмосфера, блюда очень вкусные, готовятся и подаются быстро. Не могли определиться с выбором блюд, но официант Дарья помогла нам с этим вопросом) За это хочу сказать ей отдельное, спасибо, очень вежливая и доброжелательная! Всем советую это заведение!! 😋😋
Виктория Михайлова
18 октября 2024
Сегодня заказали доставку: шашлык и хачапури…. Как же все вкусно, горячее, свежее, доставил официант или администратор( видимо мы не первый раз заказали и ценный клиент) Спасибо вам огромное, мне кажется вкуснее даже сам ее приготовишь! СПАСИБО!!! Если думаете с выбором, то даже не думайте….тут пожалуй самое вкусный шашлык в Подольске
Егорович
22 октября 2024
Самое главное - вкусно приготовленные блюда. На твердую пятерку. Что касается комфорта, то низковаты диванчики. А подушки не всегда являются приемлемым вариантом. И не хватает уюта, какой должен присутствовать в ресторане, в смысле уединенности столиков на двоих.
Ксения Абраменкова
24 марта 2025
Очень приветливый персонал, обслуживание на высоком уровне. Качество блюд великолепное. Один бал снимаю за не удобное расположение ( вроде бы и окраина города, но отнесла бы это место к пром.зоне). И не понравилось внутреннее освещение ресторана, очень темно в самом зале .
Дмитрий Фролов
8 октября 2024
Спасибо большое за такой крутой ресторан! Очень душевно посидели с друзьями,Интерьер хороший уютно, вкусная еда, обслуживание все как положено, официанты и администратора вежливые, остались только положительные эмоции от ресторана, придем ещё.
Елена Сапронова
8 сентября 2024
Праздновали свадьбу дочери 6 сентября в кафе Фьюжн. Забронировали зал за 5 месяцев , приезжали несколько раз . И в каждый приезд очень приветливый коллектив нам отвечал на все наши вопросы . Радмила - девушка АНГеЛ , была на связи с нами всегда.Это человек знающий свое дело ( как рыбка в воде ). Виктор, Денис вы покарители женских сердец. Денис был с нами весь вечер, он делает свое дело ,Но его как будто и нет. Низкий поклон сотрудникам кухни , вы просто феи . А ваш жульен куриный просто бомба.Ведущий Максим - заведет даже самых ленивых. Было очень весело и круто .Всем сотрудникам кафе Фьюжн выражаем благодарность за ваш труд . Вы Все просто ракета, бомба, петарда. Из минусов - их просто нет . Желаю вам процветания и только всего самого хорошего . Михаил, Ваш коллектив , Ваша гордость !
Галина С
21 мая 2024
В ресторане "Фьюжн"отмечали с мужем юбилеи.Прекраный ресторан!Всё очень понравилось: красивый интерьр,уютно, просторно,чисто,приглушенный свет!Все для комфорта гостей!Персонал ресторана отзывчивый,доброжелательный,знающий своё дело!Всем нашим гостям очень понравилась кухня,все,что заказали было отлично приготовленно и сервированно! Очень рады были общаться с администратором Радмилой,всегда была на связи,шла навстречу по всем нашим вопросам! Ведущий вечера Максим Корж интеллегентный,тактичный ,поющий с хорошей дикцией и тембром голоса отлично чувствовал атмосферу праздника.Огромная благодаргость Максиму и всему персоналу за прекрасный,незабываемый вечер !!!
Евгений Г.
8 марта 2025
Великолепное обслуживание, очень вкусное меню, проводим праздничные корпоративы не первый раз в этом ресторане, особая благодарность официанту Виктору за внимательность и отзывчивость на всем протяжении наших мероприятия,рекомендую данный ресторан
Мария Вегера
3 апреля 2025
Очень приятное заведение во всех отношениях - кухня, обслуживание, обстановка. Нас обслуживал официант Денис - очень чуткое и профессиональное обслуживание. Поворам отдельный респект. Всё на 100(чистота, порядок везде)
779152 Заварзина
20 мая 2024
Хочу оставить отзыв о ресторане "Фьюжн". 18 мая 2024года отмечали регистрацию брака в этом уютном ресторане. Команда ресторана сплочённый коллектив! Коммуникабельный администратор Радмила, предоставила все варианты организации мероприятия. Всегда была на связи, вела наше торжество до конца вечера. Опрятные , красивые официанты обслуживали корректно, всегда следили за подачей и сменой блюд. Все блюда , от холодных закусок до горячих блюд были свежими и вкусными!!! Особенно понравились шашлыки и овощи на гриле!!! Хочу пожелать всему коллективу дальнейшего профессионального роста, адекватных гостей.
Владимир Дубинин
6 апреля 2025
Хотелось бы еще раз отметить команду кафе "Фьюжен". С супругой не первый раз делаем заказ. Как всегда все вкусно, быстро доставили еду. Кто хочет поесть вкусное мясо на мангале советую обратиться именно к ним 👍.
Гаяне М.
9 августа 2024
03.08.24 была свадьба у дочки в этом ресторане. Сказать, что было хорошо, это не о чем сказать. Виктор сопровождал нас по меню и декорациям от начала до конца. Только вид и настрой Виктора расположил нас с первого взгляда. Организация свадьбы, отношение и улыбка официантов, эти белые чистые перчатки, прислушивание к пожеланиям гостей, всё было просто выше моих ожиданий! Спасибо огромное Виктору и его команде за суперское проведение свадьбы, их отношение, за позитив, за всё! Очень, очень и очень рекомендую, вкуснейшая кухня, замечательное обслуживание, не пожалеете, это точно, 100 звёзд из 5.
Дубоносова Дарья
11 октября 2024
Заказывала в выходные в ресторане "Фьюжен" блюда на мангале. Хочется сказать огромное спасибо, за вкусный ужин. Мясо очень вкусное и сочное. И доставили все в течение часа очень горячее.
Отличное место!Вкусная еда,вежливый персонал, приемлемые цены и красивый интерьер.Рекомендую всем посетить это заведение👍
Косяков Георгий
12 марта 2025
Очень понравилось место, вкусная еда,, обслуживание отличное, очень вежливая официантка Каролина всё время находилась рядом приходил с друзьями друзья оценили, кстати забыл сказать по сравнению с другими местами тут всегда убрано ) 👍
Светлана Казакова
3 февраля 2025
Посетили на днях тематическую вечеринку в стиле 90-х. Ушли с испорченным настроением! За вход 500 руб. Предзаказ блюд и предоплата 50% - с нашей стороны всё вовремя. Начало в 20.00. Мне первое, что принесли, - гренки, и это было примерно в 22.30!!!! 2,5 часа ждать гренки - это кошмар, конечно! А горячее подали на общем блюде для 8 человек, хотя у всех разные заказы и количество. Это как вообще??? Причем обговаривалось заранее, что каждому на своей тарелке и все отдельно. Попросили разделить. В итоге еда была у нас через 3,5 часа после начала мероприятия, причем мясо и овощи как будто из холодильника! И конечно, не вкусно абсолютно. Овощи на мангале - три кусочка кабачка и половинка перца - ледяные. Это вообще нормально??? Зачем тогда предзаказ и предоплата? На вопрос о жалобной книге меня отправили в Яндекс отзывы. Целый час разбирались со счётом для нашего столика, так как включили то, чего не было. Программа тоже скудновата, в прошлом году была лучше. Обслуживание столиков на минус 10. Убирали только по просьбе, первый раз такое вижу. А ведь плюс 10% к счету за обслуживание! Вряд ли когда-нибудь снова приду на такую вечеринку в этом баре.
Мария Никонова
5 июля 2025
Отмечали юбилей коллеги. Еда и атмосфера очень располагает к празднику. Еда хорошая и разнообразная. Территория при ресторане и отеле ухожена.
Федор
17 мая 2025
не большой ресторан, как я понял с несколькими банкетными залами. фьюжн это все таки сочетание разных кухонь и техник, тут классическая кухня, кстати не чем не запомнилась. нормально. борщ на 4. салат обычный.
Ясмина Жданова
6 октября 2024
Очень вкусная кухня! Все блюда и напитки которые пробовала-отвал бошки)) Отдельно хочется отметить блюда на мангале, а именно куриное бедро❤️ Сотрудники очень вежливые, атмосфера приятная!
Татьяна.
3 апреля 2024
Ресторан имеет несколько изолированных друг от друга залов,что очень удобно. В зале имеется своя живая музыка. Перед рестораном есть парковка. Еда обычная, без изысков. Но вполне съедобная. Официанты работают быстро и хорошо. Приятные ребята. Имеется кальян. Небольшой минус - это духота. Вентиляцию бы наладить. И место расположения? Если не знаешь, то в жизни не подумаешь, что здесь может быть ресторан.
Екатерина В.
8 августа 2025
Достаточно разнообразное меню, каждый найдет для себя свое блюдо. Подойдёт для любого вида мероприятий начиная от корпоратива и заканчивая личными мероприятиями.
Мария Салимьянова
7 июня 2024
Красивая территория . Спускаясь с микрорайона попадаешь в другой мир 😂 есть пейнтбол, баня русская на дровах , гостиница и самое гласное ресторан обширничной кухней . Вкусно все , просто такого не бывает -А тут и правда, ну все вкусно. 🤤 и опять повторюсь очень богатое меню не в плане денег то что дорого 🫰 нет - на каждый карман можно выбрать в меню . Очень собственно салат Хрустящий баклажан!!! Шашлыки просто тают во рту . Лапша ВОК . И конечно же хачапури 👍👍👍🤤🤤🤤🤤🤤
Marina
1 февраля 2025
К сожалению ,не смогли в полной мере оценить данное заведение, но сам подход к клиентами поражает. Собрались на вечеринку 90-х, внесли за билеты 500₽, в условиях они не возвратные -ок, но если есть вечеринка надо прорисовать стол со счетом от 2000₽ за человек, нас 12 чел внесли предоплату 50 процентов, но ситуация такова , что группа не смогла посетить данное мероприятие, к сожалению, выяснилось это за сутки, естественно продукты уже закупились, я не говорю о том ,что бы вернуть деньги, но просила приготовить на сумму которую мы внесли, и привезти нам нашу еду, на что с нас потребовали полностью закрыть стол , т. е. Внести еще 50 процентов . Считаю это вымогательством. Так что прежде, чем ,что то там бронировать ,заранее подумайте и прописывайте условия с организатором.
Андрей Трифонов
16 мая 2024
Хотел бы отметить кафе "Фьюжн". Готовились к юбилею, перебрали почти все кафе и рестораны Подольска, сложив все свои требования воедино остановились на "Фьюжн". Честно говоря, это уже третье наше мероприятие, которое мы отмечаем здесь. Все вопросы обговаривались до мельчайших деталей, абсолютно во всем было найдено обоюдное понимание"персонал - заказчик", всё подстраивалось под мероприятие и гостей, даже во время юбилея. Кухня - класс, блюда - свежие, вкусные и полные!!! И одно из самых главных - адекватные и приемлемые цены!!! По некоторым вопросам, чего мало встретишь в других ресторанах, администрация шла навстречу! Семь часов мероприятия пролетели "на ура", даже почти фоток нет, т.к. все ели, пили и веселились!!! Наша цель в плане хорошего отдыха была достигнута, ни одного!!! негативного высказывания со стороны гостей я не услышал, учитывая что среди гостей был профессиональный ресторатор!!! Большое СПАСИБО администрации и персоналу за прекрасно проведённое мероприятие!!!!! Обязательно прейдем ещё раз и не раз, и буду рекомендовать знакомым! Из минусов... да на фоне огромных плюсов их я даже, что-то и не припомню. "Фьюжн", развивайся и процветай!!! До скорой встречи!
Александра Сидорова
9 сентября 2024
С большой благодарностью к ресторану Фьюжен за безупречное обслуживание! 7 сентября отмечали свадьбу дочери, все прошло замечательно. Особо хочется отметить профессионализм администратора Радмилы, все вопросы решались быстро и четко. Очень доброжелательная атмосфера, хорошая кухня, уютный и чистый банкетный зал.
soulja
8 ноября 2024
Очень атмосферное и отличное место,еда просто восхитительная,персоналу тоже отдельное восхищение можно выразить,Официанты Данила и Герман,отдельный респект этим молодым людям за четкую и организационную работу.
Наталия
1 января 2025
Ресторан хороший, меню супер, обслуживание и подача на уровне, музыка, мы очень весело провели время, ведь отмечали Новый год, ничто не омрачило наш праздник.
Светлана Г.
9 августа 2024
03.08.24 в ресторане Фьюжн отмечали свадьбу. Очень понравилось. Вкусно, красиво накрыты столы, уютно, персонал отличный. Особенно хочеться отметить сотрудника Виктора. Он очень трепетно и внимательно отнёсся ко всем нашим пожеланиям. Ведущий Максим Корж провёл праздник весело и ненавязчиво. Огромное спасибо всем сотрудникам ресторана, особенно поварам.
Артём Плескушкин
26 ноября 2025
Не плохое место Борщ очень вкусный кстати Был корпорат там , по обслуживанию проблем не было Вообщем для Подольска вполне нормально
Данил Г.
1 октября 2024
Пришли первый раз в это суперское заведение к нашему другу, были удивлены красивым дизайном внутри, приветливым официатном, и конечно вкусными блюдами! Все друзья остались довольными и сытыми, прийдем обязательно еще и всем советуем!!!