Купили в новую квартиру кровать moon, матрас moon и очень стильный диван pushe! Все такое плюшевое, стильное и удобное, полный восторг! Оперативно привезли, качественно собрали. В магазине опытные продавцы Елена, Денис и Наталья подсказали, что лучше и надежнее, по цветам тоже помогли выбрать, все в программе нарисовали. Спасибо большое за такую красоту!!! Сразу видно, когда люди шорят своей работой)
Заказывала в магазине диванчик на кухню по своим размерам. Продавцы очень грамотно все подобрали, были вежливы. Диван сделали в срок, доставили и собрали также вовремя и без проблем.
Я очень довольна осталась!
Брала в магазине диван на кухню, а потом и в комнату.
Рекомендую всем!
Здравствуйте!
Ассортимент магазина позволит Вам выбрать нужный диван на любой вкус. Женщины-консультанты профессионально во всём разбираются и действительно помогают, за что огромное спасибо. Диван привезли на следующий день в другой город, подняли на этаж и быстро собрали по заранее оговорённой фиксированной стоимости доставки по Зеленограду.
Всем рекомендую.
Диван 👍
Отличный салон мебели! Большой ассортимент, компетентные и доброжелательные сотрудники. Вам всегда подскажут и ответят на все вопросы. Особая благодарность менеджеру Наталье Литневской - профессионал своего дела, она сможет решить любую задачу по подбору и отправке товара в любой регион. Процветания и благополучия вам и вашим сотрудникам.
Отличные специалисты! Подобрали диван,постоянно были на связи. Оперативно отвечали на вопросы. Никаких задержек! Диван сделали,привезли,собрали. Никаких переносов по датам и по времени! Для меня это очень важно! Диван привезли и оперативно собрали! Большая благодарность Игорю!
Совершенно непонятно, за что такие оценки салону. Сегодня 28.10 попытался поговорить по телефону с консультантом. Мне не представились, не уточнили мои потребности, нахамили. Попробовал набрать по второму номеру - его взял тот же сотрудник и таким же образом послал куда подальше, кинув трубку. Хотя по голосу женщина уже в возрасте и должна уже какую-то мудрость иметь и такт. ЖИРНЫЙ КОЛ.
Хороший салон с возможностью нестандартных вариантов подбора мебели, что было очень важно в нашем случае. Огромное спасибо сотрудникам магазина за профессионализм, отзывчивость, умение слушать и слышать пожелания клиентов и просто хорошее отношение! Заказывали мебель дважды в этом салоне для квартиры и дачи, только положительные эмоции. Спасибо большое и девочкам администраторам и службе доставки и сборки! В «тьму-таракань» все довезли и собрали. Спасибо!
Отличные люди работают в этом мебельном салоне. Очень внимательные, приветливые. Заказанная мебель была готова вовремя, доставка и сборка четкие и аккуратные, мастера знают свое дело, cfvb выносят весь мусор. Очень надеюсь, что и мебель не подкачает.
Спасибо «Деон» за качественный диван. Привезли и установили очень быстро, изготовление дивана тоже заняло мало времени что очень сильно порадовало
Ожидание/реальность совпало на 100%
Здравствуйте. Заказала диван Парма. Пропустила звонок от доставки... Но все равно диван ждала и привезли в назначенное время ! Диван был в собранном виде. Очень понравился ! Все в меру - жесткость-мягкость. Очень легко собирается и раскладывается и самое главное двигается, когда после сложения нужно пододвинуть к стене. Вот бы еще делали такие кресла.... Без подлокотников было бы здорово! Магазином довольна, рекомендую !
Просто супер!!! Быстро- качественно- красивооооооо!!!!
Невероятно доброжелательное отношение менеджеров салона! Наталья, Вам отдельное спасибо!!! Онлайн подобрать диван и в течении пару часов оформить доставку!!! Восторг!!!!
Спасибо))))
Не очень понимаю, почему всем попались такие доброжелательные отношение с персоналом. Лично мне не повезло.
Товары нормальные, но персонал…..
Мы зашли в магазин, и сразу к нам полетели слова:
- Говорите, что вам нужно будет купить. Сказала женщина
- Нам пока нечего не нужно, мы только смотрим. Ответили мы
-Ну так уходите от сюда, мы тут только полы помыли, а вы тут наследите.
Я даже не успела посмотреть первый диван потому, что в адрес полетели такие непонятные слова.
Я не очень понимаю, почему нам так сказали. Потому, что мы ДЕТИ??? Консультант явно не сказал так взрослым, а просто решил успокоиться в тишине.( в магазине некого не было)
Магазин отличный! Лучший в Зеленограде! Заказала в апреле угловой диван «Дискавери», сделали под мой размер, с моими предпочтениями. Консультанты работают быстро и грамотно! Спасибо им большое! В октябре сделала еще один заказ на стол и табуреты, тоже осталась довольна. Магазин по моей просьбе переобил табуреты в диванную ткань… Мне очень приятно! Все работают здесь профессионально, начиная от консультантов и кончая грузчиками-сборщиками! Всё на высоком уровне! Рекомендую!!! Диван и столовая группа отличные по качеству! Всё было выполнено в срок, что говорит о хороших производителях мебели.
Отличный магазин! Спасибо всем его работникам! 22.09.2023 сделала заказ дивана МООН 171 цвет латте, а уже 02.10.2023 он стоял у меня в квартире. Также хочу отметить, что по-сравнению с самой фирмой МООН:
1. цена в Deon-mebel на данный диван на 7 тыс. руб. дешевле (акция);
2. срок изготовления меньше;
3. нужный мне цвет дивана у МООН отсутствовал;
4. смогла выбрать цвет ножек. Однозначно рекомендую этот магазин.
Хочу поблагодарить за професианализм сотрудникив магазина. Полезная и отеративная помощь в подборе дивана и материала. Заказывсли через сайт для инвалида. Наталье- отдельное спасибо!! Огромное спасибо ребятам за доставку и сборку дивана. Всем рекомендую магазин Деон!!
Огромная благодарность и салону, и сотрудникам которые помогли оформить заказ и обеспечить доставку. Всё просто великолепно! Заказывала 2 кресла по интернету. Проконсультировали, ответили на всё вопросы, компетентны и выдержаны - достойная работа, качественная и профессиональная! Помогли подобрать кресла. Всё обсудили, зарезервировали и оформили по телефону максимум за 2 часа, и то пока я прерывалась на замеры! Всё прекрасно! Кресла восхитительны, вписались как нужно и позволили создать акценты в интерьере. Огромное благодарю, всех сотрудников и владельца центра!!! Рекомендую этот салон. Точно воспользуюсь услугами повторно)!
Желаю успешного развития салона!
Покупали здесь диван и кресло, цены адекватные. Понравилось что можно изготовить диван по своим размерам. Качеством доволен, как долго прослужит покажет время.
Замечательный магазин мебели! Здесь работают профессионалы, любящие свою работу: помогут с выбором, подскажут современные тенденции и даже нарисуют дизайн-проект. Очень большой зал, представлено много мебели вживую. И ещё больше - на заказ и по каталогам. Если вы ещё не готовы сделать покупку, консультанты магазина будут с вами на связи, терпеливо отвечать на все вопросы. Скидки - возможны! Заказ оформляется, насчёт доставки несколько раз напомнят. На протяжении лет десяти покупаю мебель именно здесь, и рекомендую всем - однозначно! Спасибо всему магазину, и особенно - Наталье!
Прийдя в Деон мебель,не ухожу без покупки. Спасибо администраторам, продавцам-консультантам в зале. Сборщики мебели профессионалы своего дела. Интересная концепция по продаже мебели. Самый лучший магазин!
Покупаю мебель в Деон уже более 20-ти лет. Обслуживанием и качеством товара очень довольна. Весь персонал вежливый и профессиональный (как менеджеры, так и сборщики и доставка). В последний раз заказывала кровати Moon - всё привезли и собрали быстро и качественно. Рекомендую!
Отличный магазин. Много диванов представлены вживую. Можно потрогать, посидеть. Консультанты компетентные и отзывчивые. Все расскажут, покажут, посоветуют. Заказала здесь три дивана, и за четвёртым на кухню тоже приду сюда)) А в 2010 брали диван ещё на старую квартиру, стол и банкетку на кухню - тоже здесь. Однозначно рекомендую!
Заказала кровать, помогла с выбором и с советом менеджер Наталья очень грамотный менеджер если бы не она не внесли бы то что я сама бы выбрала не померив проем..... Наталья уточнила размеры спросила мои пожелания и в итоге сплю на отличной кровати и супер классном матрасе))) салон хоть и в подвале но.....................мебель от этого качество не теряет) очень качественная мебель буду заказывать еще диван и далее посмотрим, очень нравится что продавец мне помог позаботился обо всем мне только надо было быть дома ждать доставку. Доставка пришла вовремя ребята быстро все занесли все быстро хорошо собрали..... Я осталась довольна!!!! приятно что есть еще люди которым важен результат а не сам факт продажи и счастливое лицо клиента. Спасибо девочки Вам за хорошую работу!!!
Замечательный салон! Очень квалифицированные и внимательные менеджеры. Купила качественный диван с большой скидкой. Искала его во многих магазинах, здесь нашла, и по выгодной цене. Грузчики, которые его доставили и разместили на своем месте, очень внимательные и вежливые. Так что очень благодарны магазину.
Купили шикарный диван и спальный гарнитур , за приемлемую цену. Продавцы не навящивы . Все привезли и собрали во время. Спасибо большое за красоту и комфорт.
Нужен был диван длиной 4 м 40 см, 2 кресла и пуф. Думали, придётся делать на заказ со всеми вытекающими: дорого, долго и с непредсказуемым результатом. Но нашли модульную конструкцию, которая при сборке даёт 4 м 39 см! На сайте фабрики Ривалли есть список салонов и Деон-мебель в Зеленограде оказался ближайшим. Две очаровательные терпеливые сотрудницы салона потратили на нас больше часа, показывая образцы тканей и варианты наполнения сидений. Они рассказывали нам обо всех других моделях модульной мебели, показывали каталоги и подробно объясняли нюансы каждого производителя. Затем просчитывали стоимость каждого варианта в дорогих и более дешёвых тканях. В-общем, помогли сделать реально осознанный выбор и быстро оформили договор. С банковской карты мы тут же оплатили 50%. Это было 19 февраля, а уже 11 марта нам уже сообщили о готовности заказа и я оплатил остаток. 14 марта трое молодых ребят за пару часов занесли мебель в дом, подняли её на 2 этаж собрали, установили на места и (первый раз в моей практике) - унесли и погрузили в свой грузовичок ВСЮ вскрытую упаковку и ВЕСЬ мусор от неё! Нам очень понравилась мебель и очень понравился сервис. Желаю салону процветания и буду рекомендовать его всем!
Самый адекватный салон мебельный. Отличные матрасы, отличная мебель. Пользуюсь больше 10 лет. Цены не дешман и качество отличное. Крутые тетечки консультации
Очень понравился салон! Отзывчивые продавцы. Помогают решить и придумать что лучше купить! В отличие от мебельного в 4 районе, где продавцы иногда даже от тебя прячутся, что б не помогать!
Долго ходила по салонам и не могла выбрать то, что мне подходит.
Продавцы за короткое время помогли сделать выбор!
Очень хорошее отношение к клиентам! Всем советую.
В прошлом году заходили с женой, искали диван. Очень посредственно. Качество сомнительное, цены уровень качества не отражают. Есть гораздо лучшие места.