Быстро выбрали диван и кресла. Выбор большой и цены разные, на любой кошелек. Понравилась работа консультанта, все рассказали, показали... быстро и по делу!
Купили мебель и очень довольны. Спасибо огромное консультанту Ольге ,что посоветовала. Магазин очень огромный, выбор большой. Друзьям советую туда попасть.
Очень респектабельный салон в 3 этажа, мебель представляется в разных ценовых категориях, но Мы искали классический вариант дивана, там оказались 2 варианта и поскольку доставка до нашей квартиры далеко, то цена с учётом доставки, Нам показалась не интересной, А так все на высоте не поспоришь.
Покупал здесь всю мебель, ассортимент и ценовой диапазон огромен, в том числе и цены, можно купить от эконом до премиум класса мебель, все на величину кошелька. Брал мебель среднего ценового сегмента, качество очень достойное
Последний этаж мягкая мебель, самый неадекватные продавцы в мире. Вы хоть что-нибудь продаёте? ПО их мнению нельзя прикасаться и сидеть на диванах в том числе проверять для жизнедеятельности детей. Если есть вопросы можете попросить мой мобильный телефон я вам напишу.
Отвратительно работает доставка . Ставят время , не оговаривая с заказчиком . При моей попытке договориться и передвинуть время - отказ , грубят , не дают связаться с доставщиками , обещали привезти шкаф в будний день с 14 до 19:00. Во время не уложились . Мне пришлось отменять всю работу и терять деньги .
Отличный современный мебельный магазин. Очень большой выбор товаров от разных производителей. Персонал грамотный и доброжелательный ( помогут с выбором ). Товар в целом качественный.
Сюда приезжаю постоянно одевать сына 12 лет.. Весь цокольный этаж одежда и обувь.. В других магазинах то размера нет... То вообще нет (например того или иного) всё разобрали.. Едем туда.. Там всё есть. Рекомендую 👍
Красивый магазин. Много отделов и образцов мебели на любой кошелёк и вкус. Можно просто погулять посмотреть на красивые интерьеры, помечтать. Ну а если купить, то продавцы вниманием не обделять, всё расскажут и покажут.
Удобное расположение и время работы ТЦ. Парковка огромная- удобно. Есть отделы где существуют не грамотные консультанты, но в общем по ценам и ассортименту есть что выбрать!
Мне очень нравится этот магазин. Очень часто покупаю там необходимую мебель, не только себе, но и приглашаю туда своих детей. Есть любая, на любой вкус и кошелёк. Приятные продавцы, приятная обстановка, легко добраться,
Хорошее место! Прекрасный выбор на любой кошелек)
На 1-м и 2-м этажах ко мне никто из консультантов не подошел и не спросил ничего
А вот на 3-м этаже меня с удовольствием консультировали)
И конечно же
Мы выбрали кухню на 3 этаже!
Хорошее соотношение цены и качества
Рекомендую!!!
Хороший торговый центр, много разных салонов-производителей мебели. Первый этаж в основном мебель премиум класса, хотя цены доступные. Выбор есть, рекомендую.
Мне нравится это место. Внешний вид соответствующий, внутри уютно и реально можно найти все что нужно из мебели. Бонусом идет хороший кинотеатр в котором часто бываю
Удобно расположенный торговый центр. Несколько раз в год посещаем его, и никогда не было неприятных эмоций. Помимо мебели ходим в кино, покупаем одежду
Замечательный торговый центр, очень красиво и светло. Уютная атмосфера. Огромный ассортимент, остановили свой выбор на фабрике Дятького. Милый,внимательный консультант помог сделать выбор. Покупкой очень довольны. Спасибо вам
Заказывали кровать в магазине «Шатура». Пришла раньше срока на неделю. Собирал сам. Нифига не икея, но комплектующие все по списку 🤓. Кстати, оно и лучше, не зря нас называют непобедимым народом 😎)) Тут нужна смекалка, высокая адаптивность и нестандартный подход 🧐. Сделана добротно.
Нет норм кафешек. Нет выбора.
Раньше был каток перед торговым центром, да ещё и бесплатный, сейчас нет.
Скучно. Мероприятия не проходят внутри торгового центра. Раньше как то проходили.
Хороший торговый центр!!! Часто покупаю там мебель ( диваны ) и корпусную мебель в Ангстреме, а так же есть кинозал, и очень удобно для жителей 9 микрорайона.
Удобное расположение. Большой мебельный центр в западной части города. Много магазинов, большой выбор из наличия и на заказ. Из минусов мало бюджетных магазинов
Хороший магазин, с большим выбором мебельных магазинов: «Дятьково», «Огого обстановочка», «Аскона», двери «Ланкорд» и другие.
Кинотеатр «СинемаЭл», не плохой, был пару раз, забегать можно.
Отличный мебельный центр: большой и современный. Если лифт и эскалаторы. Большой выбор мебели на любой вкус. Есть даже одежда! Очень понравились блинчики и кофе на 3 этаже в блинной!
Большой выбор мебели, есть просто отличная мебель, удобное расположение, заказ можно сделать онлайн, оплата по факту доставки, сборка за разумные деньги.
Хороший центр, есть в нём огромное колличество мебели на любой вкус, кошелёк! На этом всё! Дороги нет, видимо владельцам всё равно на своих клиентов или они думаю что все ездят на внедорожниках. Сделайте уже в конце концов заезд для Людей!
Большой магазин, есть всё. Много диванов, кровати с матрасом продаются, шкаф-купе, кухни можно заказать. Нулевой этаж стал магазином одежды (продают много дешёвых вещей, сумки, игрушки, обувь). На последнем этаже кинотеатр. Где есть гардероб.
Большой, современный торговый центр , с большим, хорошим ассортиментом мебели. Цены приемлемые. Выбирали диван, продавец все показала, посоветовала, все довольны. Спасибо. Посетили Синема 3D, остались довольны. Спасибо.