Купила шкаф купе 4 года назад, смотрится как новый и сейчас. Фасады и комплектующие хорошего качества. Сборщики профессионалы, работают быстро и качественно, со знанием дела. Спасибо!
27 августа 2022
Спасибо большое за нашу новую кухню. На 7 квадратах у нас появилась очень функциональная и вместительная кухня. Отдельное спасибо сборщикам за точность, аккуратность, находчивость, внимательность к деталям. Надеюсь, наша кухня прослужит нам еще долго и будет нас только радовать!
Заказал мебель на заказ, выполнено было без задержек, остался доволен
Антон Д.
15 сентября 2022
Кухню ставили в начале августа, технику у них же брал. Долго обсуждал дизайн проект, выбирал цвет. Кухня довольно большая, дизайн гарнитура, точно такой, как себе представлял и качество отличное. Поэтому я могу только поблагодарить эту компанию.
Год назад заказывали шкаф-купе. Спасибо. Результатом довольны.
В этом году заказали прихожую, стол для подростка и консоль под телевизор. Тоже спасибо. Достаточно быстро и оперативно изготовили и установили всё.
Заказывала спальню. Но почему то створка в шкафе-купе стала сама по себе открываться. Потом вообще перестала закрываться. Приехал мастер, что-то сделал, но через несколько месяцев случилось то же самое. К тому времени закончился гарантийный срок. Звонила в фирму 2 или 3 раза. Девочки то одна, то другая очень вежливо обещали, что лично перезвонят, и все отремонтируют. Ведь я все-таки их клиент. Прошло еще 2 недели. Ни слуху, ни духу. Прямо противненько как-то! Лучше бы сразу отказали,а не "водили за нос".