Заходил в Мир Света! Хороший подход к клиенту, подобрали люстру, отлично вписалась в интерьер! Пока ожидали упаковки, прогулялись по этажам с мебелью, большой выбор, хорошие консультанты.
Мне понравился этот магазин мебели,в нём есть интересные варианты диванов,шкафов - купе,необычные стулья и столы и многое другое. Персонал очень доброжелательный,помогают определиться с выбором и ориентируют по тканям.
Расположение - удобное.
Раньше очень нравился этот торговый комплекс, много мебели здесь куплено, пока не нарвалась на не добросовестную фирму по изготовлению диванов Мебельная компания "Кристалл" секция 35, обходите стороной, если не хотите потраченные нервы. Вместо обещанной недели, диван изготавливают месяц не предупреждая о сдвиге сроков. Теперь мои гости приглашенные на новоселье, будут спать на полу!
Здесь есть всё от продуктов до мебели:
Аптека
Товары для животных
Цветы
Мелкие подарочки
Одежда для дома
Парикмахерский островок
И многое другое. Очень хороший центр
Узнала, что можно попить кофе в этом тц. Есть островок. Пришли первый раз - никого нет. Подождали-подождали никого нет, отошли весь тц. 3 этажа. Пришёл молодой человек. Выпили кофе.
Пришли второй раз, никого нет. Подождали, ушли. Пришли третий раз. Ситуация, как в первом случае, было время - дождались. Чтобы вы понимали, речь о 30-45 минутах. Я попросила, чтобы когда он уходит оставлял телефон хотя бы. Он сказал, что его не было 5 минут 🙄
Хорошо.
Приходили ещё несколько раз- нет его 😳К слову, открывается островок в 11.
Итак, в последний раз мы пришли. Нет его, спросили у охранника : и не появлялся сегодня.
Перед тем как подойти к охраннику я спросила у женщины из соседнего магазина, знает ли она телефон. Внимание, я зашла , вежливо поздоровалась, спросила : а Вы случайно не знаете телефон… и не успела я договорить чей. Онаответмла мне: нет, не знаю.
Стоит ли рассказывать, как я фыркнула на неё.
Подхожу к охраннику, тот не отрывая лица от телефона: кто где я не знаю, кто хозяин островка, я не знаю, телефон администрации посмотрите внизу , там есть.
Я вот, что думаю. Колхоз этот ваш торговый центр. Всем на все все равно. Так и останется он задрипанным местечковым тц, с таким отношением.
Казалось бы, что такого? При чем тут кофе и весь тц. Но, как бы забавно не звучало, получитесь клиентоориентированности у администрации Юноны. Они почему-то в ногу со временем, а вы нет.
Большой торговый центр , огромный выбор мебели и товаров для дома и интерьера ... Выбирали здесь диван для гостиной ... При таком выборе , обязательно что-нибудь для себя присмотрите ... 3 этажа мебели !!!
Довольно приличный выбор разнообразной мебели. В основном кухни, столы и диваны. Для комнат маловато. Но магазины постоянно меняются. Интересные кухонные столы.
Удобное расположение, отличный выбор, прекрасная парковка. Есть и мягкая мебель, и корпусная, отличный выбор столов и стульев, на любой кошелёк, как и кухонных гарнитуррв
Отличное место, большой выбор мебели на любой вкус:)
Шли целенаправленно за диванчиком в гостиную,пока гуляли ничего не нашли,но на глаза попался шикарный магазинчик DIVAN BOSS (3-й этаж, 28-я секция)
Сразу же бросился дизайн интерьера, нереально гармонично!
Диван взяли сразу без раздумий,ценник не кусается вообще!
Продавцы все рассказали,показали,вопросов не осталось!
Обязательно вернёмся за стенкой и шкафом!
В основном мебельный ТК, есть КФС но пришел Мвидео за смарт стиком сяоми т поговорив с продавцом Владимиром купил смарт бокс топ такая камера на тв вешается. Вы не поверите остался на миллион процентов даволел там все управление голосом , а не через пульт всем рекомендую
Небольшой центр, в котором находятся магазины Магнит, Магнит косметик, так же на втором этаже есть большой мебельный центр, где представлены разные магазинчики мебели, а так же светильники. Выбор большой, не однократно покупали там и диваны, и шкафы!
Удобный, небольшой торговый центр, есть аптека, магазин Магнит и Магник косметик, М-видео, 2 этажа мебели, солярий, KFC, магазины штор и посуды. Удобная парковка.
Брал там диваны. Если хорошо поторговаться, можно взять достойную мебель по приятной цене. Места на парковке всегда валом, есть один пустячок неприятный, это хамоватые доставщики-сборщики)
Но куда в наше время без них?
Магазин мебели , не большой выбор, ну за этого быстро подобрал мебель .
Качество как обещали хороший.
Техника для дома тоже можно.
То есть для дома всё в одном месте.
Ivarina Mostovich
9 февраля 2023
Приличный торговый центр, нам понравились диваны с металлическим каркасом - большой выбор мягкой мебели, салон Шатура мебель представлен, есть возможность взять в рассрочку и собрать секции спальни и гостиной по своему вкусу, качество на высоте - подсветки, розетки, хорошие поднимающиеся кровати и тд
Мы с удовольсьвием походили и присмотрели то, что нам действительно было нужно.
Затарились в Магните, очередей и толкотни нет, было тихо, спокойно, чисто, персонал приветливый, народ активно ходит.
Очень внимательные продавцы,. Не ленились рассказывать и показывать,что редко бывает. Но пытались зацепить, задержать, появлялась навязчивость. Не обиделись товар был хороший.. Но цена была без доставки и сборки, что прибавила в цене 5000.
Заказывала диван в другом ТЦ, но когда была необходима доплата за заказ выяснилось, что мебельный магазин есть гораздо ближе к дому! 2 этажа мебели и диваны и кухни и гостиные и прихожие. На любой вкус и кошелек. Так же в здании есть магазин светильников и бытовой техники. Покупателей в магазине не много. Продавцы готовы придти на помощь. Магазин понравился, рекомендую.
Всё устраивает,на первом этаже-Магнит и магазин Светильников.Второй и третий отданы на откуп Мебели и М видео.Хороший ассортимент,всё есть.Парковка.А цены,они теперь везде высокие
Компактный мебельный центр на юго-западе, в одном месте много разных производителей. Не мебельный континент или Аквилон, конечно, но пробежаться, посмотреть и выбрать есть из чего.
Выбор огромный диванов, кресел и т.п. на любой вкус и деньги! Но.....есть большое но....если вы хотите прийти с деньгами и сразу что-то купить из выставосного зала - не получится! Трактовка такая: "Вот приедет замена или такая же модель, тогда мы вам доставим"! А это может занять 3 недели 😱 мы не один день ходили с наличными деньгами ☝️ и никто нам из зала ничего не продал, а вопрос был срочный для нас! А потом мы поехали в мебельный центр на Нарвской метро, в доме культуры М. Горького и купили диван, который нам доставили на следующий день, хотя доставки по графику не было. Но менеджер по продажам сделал все возможное для нас! Вот это профессионализм!
Много мебели, самое главное что фабрики в этом тц, которые работают давно и у них качество мебели хорошее. Искали кухни, на втором этаже суперский салон с дизайнерскими кухнями нашла. Мне проект там сделали очень красивый и бесплатно. Ни в одной компании не работают такие творческие сотрудники. Кухни Лазурит. Вообще выбор достаточен, если что-то не найдёте, значит в мастерскую нужно идти за индивидуальным заказом. Всем удачи
Центр хорошо укомплектован магазинами, хоть и называется мебельный. Можно приехать, подняться на 2-3 этажи, купить или заказать мебель, потом зайти в М-видео за техникой, а потом спуститься вниз купить еды в Магните и хоз.товары в Магнит Косметик. А на последок зайти в магазин с декором для дома и утварью для кухни известного бренда (Тесома).
Хозяевам ТЦ важна только прибыль. За состоянием инженерных сетей, кровли , а соответственно и людей, находящихся в центре никто не следит. Фото чудесной системы откачки воды, сочащейся через кровлю прилагаю.
Отвратительный торговый центр с неадекватной охраной. Не пускают к банкомату с велосипедом, хамят и грозятся проблемами. Пожарные выходы все закрыты. Вместо спара открылся жуткий магнит и магазин какой-то фигни. На парковку все заезжают пож запрещающий знак. На парковке под знак кирпича летают чумазые на матизах в Яндекс лавку, что за зданием. Короче дыра дырой, держитесь от этого тц подальше.
Достаточно большой магазин мебели. Присутствует большое количество популярных брендов, разных ценовых категорий. Продаётся мягкая. корпусная, кухонная мебель. Многое можно посмотреть прямо в выставочном зале.