Хочу выразить благодарность коллективу Гродненского похоронного дома ( пр-к-т Космонавтов 74 а) за организацию похорон. Отдельное спасибо Александру Валентиновичу за профессионализм и чуткост. Вы помогаете в самую трудную минуту. Спасибо Вам.
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу Гродненского похоронного дома(пр-т Космонавтов 74а) за организацию и проведение похорон нашей мамы Кочановой Людмилы Васильевной (проведение похорон 7.10.2023г.)Все было организовано на высоком профессиональном уровне .Спасибо за Вашу помощь в такой печальный и трудный момент.
Хочу выразить благодарность коллективу Гродненского похоронного дома (пр-кт Космонавтов 74А) за организацию похорон. Отдельное спасибо Артуру за профессионализм и чуткость.
Совершенно не доволен,так как пособие на погребение в данной организации не покрывает отпевание в церкви и перевозку родственников.
Вопрос почему ??? К руководству
Обращались в Гродненский похоронный дом меньше месяца назад, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, очень помогли нам в организации похорон, очень тактичные работники, особенно благодарны Регине.