Помогли с организацией похорон и дальнейшим изготовлением памятника. Советую
Василиса Вандышева
6 апреля 2022
Нам делали памятник отцу. Хороший камень, фото очень похоже получилось. Изготовили быстро, доставили и установили
Zhdanov Evgenii
8 февраля 2022
У нас в подъезде умерла одинокая бабушка, мы с соседями скинулись и заказали ей эконом похороны в этой конторе. Все было скромненько, но прилично. спасибо вам.
Ксения Ситникова
16 июня 2021
Заказывала здесь премиум похороны для супруга. Хорошая организация. И люди работают приличные. Дороговато, конечно, но оно того стоило. Мне не пришлось вообще ни о чем заботиться. Спасибо вам большое.
Евгения Захарова
1 июня 2021
Деду меняла памятник, обратилась сюда из-за доступных цен. С изготовлением не тянули, по качеству монтажа нареканий не обнаружила. Сразу обновила венки, они тут по нормальным ценам.
Никита
24 сентября 2021
Заказывали памятник. Гравировка хорошая, точно по фото. Цена относительно недорогая. Сделали быстро.
Спасибо, что в столь сложные для нас дни помогли с организацией похорон, без вас бы мы не справились. Столкнувшись с утратой близкого человека нам очень важно было обратиться к профессионалам, которые знаю все об организации и смогут проконтролировать весь процесс
Света В.
6 июня 2021
Обращались в ВРК за организацией похорон отца. Сотрудники вели себя максимально деликатно и старались поддержать словом. Финансово мы смогли позволить себе только стандарт, но все было очень достойно, спасибо огромное!