Очень нравится, часто посещаем магазин с детьми и мужем, находим все необходимое по приятным ценам. Хороший персонал, вежлово и тактично все объясняют. Спасибо, вернёмся к вам снова.
Если бы была оценка 0, я бы поставила 0000000. Оставалось 10 минут до закрытия магазина. Подошли к консультанту, к сожалению не знаю как ее зовут, спросили просто какой размер меньше от L. Ответила грубо, сказала давайте быстрее, осталось 10 минут. Я думаю ладно, устали за день. Подхожу к кассе, пробивала Булгакова Наталья. Сказали списать бонусы. Долго не приходила смс, попросили без списания. Наталья грубо ответила, ну я же не виновата, что у вас такой провайдер, что смс не приходит. Так вот я хочу сказать, что я так же работаю в сфере продаж. И когда у нас остается 10 минут, мы не разговариваем грубо и не говорим каждому давайте быстрее.
Отвратительное отношение кассиров. Грубое общение с клиентами , наплевательское отношение к работе.
Функционал не выполняют так еще и хамят! Не советую данный магазин если не хотите испортить себе настроение.
Обращение к руководству: обратите внимание на персонал который работал на кассе 31.10.2024 ⚠️
Одним словом просто ужас
Хотелось купить много вещей но в связи с отношением этого делать я не стала. В первые сталкиваюсь с таким отвратительным сервисом!!!
Сам магазин хороший, но очень много таких фасонов, которые давно устарели. Также, например, на мужчин футболки с классными принтами, но женские всегда на один лад и скучные
Прикольный магазин: сразу можно одеть всю семью и себя, и мужа, и детей. Ассортимент и цены класс!!!
Светлана
Магазин суперский. Очень часто проходит акции. Широкий размерный ряд. Большой ассортимент одежды по приемлемым ценам. Примерочных достаточно, очередей не бывает.
Нравится ассортимент, не дорогие цены. Есть бонусная программа, но бонусы быстро сгорают. На кассе иногда бывает не большая очередь, но обслуживание быстрое.
Просторный магазин, примерочных достаточно, чтобы не образовывались очереди. Большой выбор одежды и приемлемые цены. Персонал всегда приветлив и вежлив.
Магазин большой с хорошим оформлением. Чисто, аккуратно и очень уютно, приветливые консультанты и кассиры. Одежда аккуратно развешена и сложена, хорошего качества. Я осталась ооочень довольна магазином, обслуживанием и покупками! Буду советовать знакомым! 😊
Хороший магазин , нам нравится . Бывает так что вещи как куча. Но думаю эта заслуга больше покупателей , продавцы как пчёлки всё постоянно разбирают , складывают. На кассе не была больше чем 3 в очереди , что приятно. Говорят об акциях . В магазине чисто , расположение хорошее .
Хороший магазин размеры соответствуют размерной сетке. Широкий ассортимент удобный интернет магазин с всегда актуальными ценами и наличием товара. Быстро заказал через час забрал в магазине.
Хороший магазинам с позитивной одеждой. Часто меняются коллекции, много акций и хороший выбор. Но все слишком позитивно, если вы счучный , то там вам не понравится)
Вполне достойный магазин, есть все отделы и можно одеться всей семьёй. Выбор одежды есть, правда цены большие. Качество хорошее, но не на всё, надо искать как и в любом другом магазине. Раньше были хорошие скидки и акции.
Обожаю этот магазин! Всё качественное - вещи долго носятся после множества стирок и не теряют вид, цвет и форму. Чудесный ассортимент, и обязательно следите за акциями - из всегда полно. Также заведите обязательно карту магазина и копите бонусы - так приятно их списывать при покупке)
Я бы назвал это магазин: "скупой платит дважды". В продаже некачественные тряпки, которые очень быстро выцветают, рвутся, скатываются, ломаются, растягиваются... Проще говоря теряют свои потребительские свойства. Хватает максимум на 2-3 месяца, потом это превращается в ветошь. Можно вытирать пол, протирать зеркала, машину и т. д.
магазин хороший но кассирша работающая 02.11.2022 это ужас. Покупали боксеры 4 пары (8шт) только вышли проверили покупку заметили что сами боксеры не соответствуют размерам на упаковке (они были меньше не соответствовала бирка с размером размеру на упаковке - сразу же вернулись заменить на соответствующий размер (они были не разпечатаны в упаковке и был чек соответственно) касирша начала выдумывать что нужен паспорт, мы вернулись за паспортом пришли с чеком снова спустя 10мин, но кассирша все равно отказала ссылаясь что нижнее бельё не подлежит обмену - но ведь это не наша прихоть а ошибка на упаковке с указанием размера, вообщем вдвоем одним голосом кассиры отказались производить замену. Больше не пойдем в данный магазин из-за такого обращения....
Магазин модной одежды как для детей так и для взрослых . Находится в ТЦ . Есть парковка для автомобилей. Магазин обновляет свою коллекцию и постоянно есть какие-нибудь акции .
Хороший магазин с большим выбором одежды для всей семьи. Очень приличное качество товара, яркие расцветки, натуральные ткани.. Есть возможность съэкономить, рассчитавшись баллами.
Переодически покупали 1-2 вещи в этом магазине. Качество среднее, но носить можно. Цены приятные. Все устраивало до момента пока не купили несколько позиций школьной формы нашей первоклашке. Брюки не дожили даже до первой стирке - почти полностью покрылись катышками. После стирки покрылись ПОЛНОСТЬЮ, ни одного места не осталось без катышек! Машинка их не берет, вид ужасный, носить такое нельзя. Стоимость брюк была 990р. Относила дочь их ровно неделю - 5 дней. Платье носилось 4 дня, стоило что то около 1500, пережило стирку и покрылось катышками только в местах трения - спина где лямки рюкзака, подмышками, и юбка где ребенок сидит. Платье одетое один раз на 1 сентября, 2000 тысячи - полезли во все стороны нитки. Было одето на ребенке 3 часа. Еще не стирала, не знаю как переживет. Колготки и носки не выдержали и недели. Колготки - пошла стрелка от шва - явный брак. Из всех вещей держится только кофта, которая, правда села почти на размер, но зато катышки ее обошли и она пережила уже аж 2 стирки. Немного деформировалась, но носить еще вполне можно. Стоила 1000р. В шкафу висит пару платьев и жилетка, но я уже представляю что с ними будет начни мы их носить. Качество - ниже плинтуса! И это ДЕТСКАЯ одежда. Как на магазине поставили крест. Смысл покупать одежду даже по скидкам, если она не вся доживает до стирки и в целом вообще одноразовая?
Самый доступный магазин в плане цен и размерного ряда. Можно приодеться даже не худышкам. Но! Качество соответствует цене, некоторые вещи растягиваются моментально и собрать их в кучу можно только после стирки. В остальном всё хорошо.
Хороший магазин. Есть большие размеры. Качество желает лучшего. Бывает с браком. Непонятно на одежде дырки ощущение, что моль проела.Плохо то что после стирки появляются катышки.
28.08.2022 г. в 17.50 купила вещей на 10792. Сразу чек не посмотрела. Придя домой заметила, что одну позицию пробили два раза. Позвонила на горячую линию, попросила соединить меня с магазином, но мне отказали. Сказали, давайте составим жалобу. И в течении трёх рабочих дней мы решим, что делать дальше. Сразу смотреть по камерам отказались. ( хотя есть точное время, и знаю какую камеру нужно посмотреть).
В данном магазине первый и думаю последний раз. Хотя по ассортименту мне он очень понравился.
Магазин можно сказать для всей семьи иногда бывают хорошие акции)) работников зала трудно найти так что приходиться своими силами искать то что нужно!!!
XDA+
Магазин как магазин, но именно в этом магазине часто падаются вещи с дырками, пятнами. Вроде бы сотрудники стараются поддерживают порядок, но все равно не очень аккуратно в магазине.
две звёзды чисто за выбор вещей и их качество.
качество обслуживания ужасное, на кассе копится очередь, а там один кассир еле еле пробивает. на примерочных вещи толком не считают, на выходе нет контралёра. в зале бардак.
сам как работник разницы скажу что работа магазина реализована ужасно.
ps. жду дизлайков от сотрудников
Лучше заказывать через интернет, цены меньше, акции ну и кэшбэк,при получении заказа спрашивают:-Будете мерить?"прикольно, особенно когда это нижнее женское бельё.
Мы все прекрасно понимаем, что сейчас закон о ношении масок, масок я повторю это слово, подошла к кассе на мне был шарф, он мне служил во всем ТЦ маской, на что мне продавец ответил без маски не продаём. Хорошо давайте маску, она положила мне на стойку пакет с тряпочками) Администраторы данного магазина "Вы, серьёзно?" тряпочка ваша или мой плотный шарф, если вы так прикрываетесь Росп.Надз.,то приобретите МАСКИ, если вдруг у вас такие умные продавцы.
И проведите обучения со своими продавцами, как они должны общаться с клиентами, я не к ней домой пришла. Ужас! (
Хороший магазин цена-качество. Покупаю вещи для всей семьи уже больше года, ничего не полиняло, не вытянулось. Одежду на каждый день и для дома точно можно смело брать.
Просто шокирована обращение продавца , нагрубили и оскорбили . Я что к вам домой пришла ? Ребёнок 5 лет ударил ладошкой по футболкам я сделала замечание , но продавец подошла и говорит с ненавистью смотря на моего ребёнка что заставит не сложить это в след раз и дальнейшие оскорбление , невоспитанная хамка . Нет не человечности не воспитания . Больше в ваш магазин не нагой !!!! Голубоглазая блондинка каре , средних лет .
Недорогой магазин, где есть большие размеры до xxxl. И стоимость хорошая. Качество неплохое. Выбор конечно небольшой, но хоть так. Много хороших платьев, футболок. Без покупки не уйдёте.