Хотелось выразить огромную благодарность компании FunSun за отлично организованный отдых в Египте в октябре 2024 года. Отдыхали с тремя детишками, поэтому для нас важно было всё! Отдельное спасибо Аннушке, за грамотно подобранный отель, все наши пожелания были учтены, и за короткий срок всё оформили, очень приятная и доброжелательная девушка. Как оказалось, чтобы отдохнуть в Египте с детками, столько нюансов нужно учесть, чтобы твой отдых прошёл на все 100%. Анна, раскрыла нам все тонкости, ответила на все наши вопросы, даже больше, всегда была на связи. Всем рекомендуем! Очень хорошая туристическая компания!
Здравствуйте! Отлично отдохнули в Турции благодаря, вашей компании и менеджеру Анне. Тур подобрали оперативно, выгодно получилось! Отель хороший, очень удобное расположение, в центре Кемера.
Проблемы были от туроператора небольшие, однако Анна помогла, и все решили оперативно. Турция в октябре не жаркая, погода приятная, а море еще теплое. Спасибо!
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджерам за невероятно офигенный семейный отдых! Девочки, простите нас за то, что мы очень капризные и дотошные! Месяц выбирали отель и вы с таким трепетом и заботой предлагали нам варианты и попали в самое сердце! Огромная территория, 5 аквапарков, веревочный городок, зиплайн, цирковые шоу, пенные вечеринки, бесплатный лунапарк, катания на пони, песчаный пляж, ночной клуб, повсюду вкусная еда (Господи, пощади мою фигуру…) и главное ЧИСТОТА! - это был рай для детей и взрослых. Мы туристы со стажем, но, именно этот отдых хотелось бы повторить!!! Вы лучшие! Спасибо огромное и до скорых встреч!😘
Всем привет!
Надеюсь мой отзыв кому-то поможет с выбором Турагенства,и «своего человека» в туризме.
Наверное у каждого из нас есть подруга,знакомая,знакомая знакомой,к кому вы обращаетесь за покупкой тура.Вот у меня тоже есть такая знакомая.Но случается форс мажор…и начинается паника…а где покупать тур???А надо срочно …а это на минуточку Тай в январе(люди покупают туры за полгода)…а надо определенный даты…и желательно Аэрофлот.
Начинаю искать Тур самостоятельно,но его же надо подтвердить,оплатить…а онлайн страшновато…деньги не маленькие.И вот с онлайн бронирования я попадаю в руки к Ирине Гребневой.
Знаете бывает ты начинаешь общаться и сразу понимаешь-это мой человек.Так у нас получилось с Ириной,мы сразу нашли общий язык.Общались на одной волне.Она поняла мои запросы,сразу объяснила с какими проблемами мы можем столкнуться(писала выше,что забронировать Тай за 10 дней до вылета ещё тот квест).Подтвердить отель у нас получилось с 5- ой попытки.Ирина всегда была на связи,переживала больше нас!
В общем теперь в туризме у меня есть «свой человек» с удобном расположение м и удобным графиком работы!
Анастасия Дубинина - прекрасный менеджер. Внимательно выслушивает все пожелания, оперативно подбирает варианты, оперативно отвечает на все вопросы и оперативно готовит документы. Я путешественник с опытом, но в прошлый раз по рекомендации Анастасии попала в прекрасный отель с прекрасным обслуживанием🥰 В этом году возвращаемся в Египет, в ту же бухту, в отель по соседству и снова при содействии Анастасии в подборе и оформлении тура😊
Хочу выразить багодарность Анастасии Дубининой за прекрасный отдых в Фуджейре (ОАЭ). Путешествую с ней не первый раз и всегда всё прекрасно). Внимательно выслушивает все пожелания и подсказывает нужный вариант. Отдыхали в отеле 5 звезд с прекрасным обслуживанием и по хорошей цене. Планируем новое путешествие и только будем сотрудничать с Анасиасией🥰
С Анной познакомилась в том году, очень внимательно подходит к каждому нюансу подбора тура. Подобрала мне очень быстро тур в Египет,с учётом того что была по финансом ограничина и было много пунктов по отдуху, вот не давно Летала отдыхать. Очень довольна. Подбирает всегда не сколько вариантов, что можно посмотреть и уже определиться. Анна мастер в своей работе!!! Рекомендую!!! Анна 24/7 на связи!!! На любые вопросы отвечает, помогает!!! И всегда подбирает туры по запросу клиента с финансовой стороны!!!!
Выражаем благодарность Анастасии! Она уже не первый год отправляет нашу семью на курорты. Всегда учитывает наши не простые пожелания и подбирает приемлемые варианты. Она часто посещает рекламные туры и поэтому советует те отели, в которых останавливалась сама. В этом году мы также планируем выехать за границу и обязательно обратимся к ней за помощью))
Огромное спасибо за организацию нашего отдыха менеджеру Гребневой Ирине! Все прошло замечательно, в офисе и до начала тура Ирина была очень внимательна, подобрала подходящий именно нам тур и по месту, и по бюджету, всегда была на связи и во время предупреждала обо всех изменениях. В туре тоже все прошло гладко, отель очень понравился, а море и пальмы просто чудесны 😍
Спасибо, очень классный тур нам подобрали в Дубай.
Отель без нареканий, кормят очень вкусно, чисто, трансферы везде по городу предоставлены, в отеле почти все говорят по русски. Всю поездку с нами на связи тур агент 🌺 Все за нас сделали, на рейс зарегистрировали, все пожелания учтены и реализованы! Спасибо Арутюнян Ани за наш отдых)
Отель Grand Cosmopolitan Hotel 5*
179500 9 ночей завтраки ужины, трансферы, на двоих
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Дубининой за подобранный тур в ОАЭв декабре2024 г. Это был незабываемый отдых. Анастасия выслушала все наши пожелания и предложила то ,что мы хотели. Настоящий профессионал своего дела, все расскажет все плюсы и минусы того или иного отеля, про погоду, валюту, про все что нужно знать.Если обратитесь к Анастасии, отпуск точно будет супер. Рекомендую
Большая благодарность, Анастасии Дубининой, за путёвку в санаторий " Долина нарзанов" в Ессентуках. Отличный отдых, лечение , оздоровление, шведский стол, бассейн, много интересных исторических мест. Рекомендую 👍
Хотим выразить огромную благодарность Анастасии. С 2023 года подбирает нам отличные туры. Куба, Египет, Турция, Дубай, Абхазия. Все шикарно!
Запросы обрабатывает быстро, всегда на связи, на любые вопросы ответит. Сразу видно что любит свою работу! Спасибо большое!
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за отлично организованный отдых в Дубае в конце декабря- начале января. Уже не в первый раз обращаемся к ней, и каждый раз Ирина подбирает тур с учётом всех наших пожеланий, рассказывает о всех плюсах и минусах, так что неприятных сюрпризов не было ни разу, всегда интересуется, как прошла поездка. Очень приятный , профессиональный и отзывчивый человек!
Выражаю огромную благодарность профессионалу своего дела, нашему любимому турагенту менеджеру Ирине! Летаем от нее в отпуск уже далеко не первый раз и каждый раз смело доверяем ей! Ирина подбирает нам идеальный тур с учетом всех наших пожеланий! В этот раз летали в Египет, отель новый, прекрасное питание, красивая зеленая территория и риф - стопроцентное попадание и мы были счастливы! Спасибо большое за ваш труд!
Добрый день!
За подбором тура всегда обращаемся к Ирине - всегда все быстро и четко. Отели подбирает прям в яблочко, и места в самолёте может забронить, и индивидуальный трансфер организовать. Мы довольны, Ирине большое спасибо за работу =)
Очень понравилась организация отдыха! Спасибо большое Анне, за оперативную связь, вежливость и хороший подбор отдыха. Она была с нами на связи на протяжении всего тура. Очень рекомендую агентство, а в частности турагента Анну.
Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии Fun Sun на звездной Континент , за подбор тура в Турцию в январе , быстро нашли подходящий отель, все сделано на отлично, отель превосходный, с погодой очень повезло .
Добрый день.
Расположено удобно.
Режим работы с 10 утра до 10 вечера!!!
Пользовался услугами данного агентства два раза.
Летом 2024 года летал в Египет
В октябре 2024 полетел в Кисловодск.
Оба раза остался доволен подборкой туров.
Обязательно воспользуюсь в следующий раз.
Рекомендую.
Хочу поблагодарить Анну за то, что организовала прекрасный отдых в Турции. Мы долго выбирали отель, так как сложно было удовлетворить все потребности нашей семьи, но Анне это удалось))
Она чётко знает, что нужно предложить клиенту, с учётом бюджета и требований капризного клиента. Следующий отдых, только с Анной)
2 года подряд ездили в летний отпуск по рекомендации Анастасии Дубининой. Очень довольны работой Анастасии - у нас было много пожеланий и всё было учтено. Отдых получился отличный, дети в восторге. Ждём следующего отпуска. Спасибо вам!
Хочу выразить огромную благодарность Ани Арутюнян от нашей большой семьи за прекрасный отдых!
Мы познакомились с Ани несколько лет назад, когда нам надо было найти горящий тур, уложиться в бюджет и хорошо отдохнуть.
Ани - как волшебница - за час нашла отель , оформила все документы и через 3 дня мы уже наслаждались прекрасным отдыхом!)
Каждый рекомендованный отель для нас- маленький праздник)
Благодаря Ани мы побывали уже в 6 отелях) один лучше другого)
Ани - профессионал своего дела, тактичная, внимательная, знающая все нюансы туризма, учитывающая все наши
пожелания и возможности.
Мне очень понравился ваш новый офис- уютный, светлый, удобно расположенный рядом с метро.
Мы сейчас отдыхаем в прекрасном отеле Sueno beach в городе Сиде.
Отель с большой , зеленой, ухоженной территорией, замечательные номера, очень вкусная кухня, отзывчивый персонал, по вечерам - концерты., шоу программы, дискотека.
Спасибо огромнейшее за ваш труд, от всей души желаю вам успехов и процветания .
Ценим и уважаем Вас)))
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Гребневой Ирине! Просто чудесный человек! Максимальная заинтересованность в потребности туриста. Подобрала тур в Бодрум с учетом всех наших пожеланий!
Благодарю менеджера Ирину за тур на осенние школьные каникулы, всё было подобрано максимально быстро и в наш озвученный бюджет. Обязательно обратимся ещё, всем рекомендую этого сотрудника.
Хочу поблагодарить за наш прекрасный отпуск в Египте менеджера Ирину. Всегда была на связи, помогла в регистрации на рейс, а после отпуска спросила ,как мы отдохнули. Очень внимательный и отзывчивый менеджер. Ждите нас летом, обязательно обратимся именно к Ирине за туром в Тунис.
Пишу отзыв про самого классного менеджера Настю Дубинину . Настоящий профессионал своего дела с огромным опытом . Помимо этого чудесный человек . Без раздумий обращайтесь , вы однозначно не пожалеете .
D
dascha t.
Хотелось бы выразить огромную благодарность турагенту Гребневой Ирине. Мы не первый раз летаем с ней отдыхать, и каждый раз отпуск проходит по высшему разряду.
- отличное знание отельной базы стран
- полезные рекомендации (важные мелочи, такие как: где и как лучше обменять валюту, на какой курорт лучше ехать в зависимости от сезона/погоды/течения/ наличия медуз в море и тд
- оперативная работа: высылание всех документов в срок без напоминаний, быстрая подборка туров, своевременные ответы в чате.
- в принципе, тотальный профессионализм и приятное общение.
Также моя мама пользуется услугами Ирины по моей рекомендации. В общем, вся семья очень довольна)
Благодарю за хорошую и ответственную работу!
Очень хорошее агентство, Работаем не первый раз с Настей в этот раз ездили в Турцию отель Sueno нам там очень понравилось , Рекомендую все для детей!
Sueno
Miss
Спасибо нашему любимому турагенту Гребневой Ирине за очередной, уже 4ый классный отдых!!! За путевкой только к ней, любим приезжать лично, чтобы пообщаться и зарядиться позитивной энергией, хотя можно все сделать удаленно, Ирина все расскажет, подскажет где лучше, где какие развлечения, под разный бюджет и условия, она знает все!!! И настроит на отличный отдых)))
Все отлично. Тур оформили быстро, все объяснили, помогли с оформлением доп.услуг. Всю необходимую информацию присылали заранее.
Anastasia Lopatina
28 ноября 2024
А мне совсем не понравилась «организация нашего отдыха» как пишут в хороших отзывах. Впервые отправлялись отдыхать за границу и пользовались подобного рода услугой. Кроме как продать тур и оформить договор с ошибками, сотрудники данной организации ничего больше сделать не могут. Обещали предоставить документы за неделю до вылета (что прописано в договоре), в итоге конечно же про нас забыли. Написали им за пару дней до даты отправления, они сказали подойти в офис за документами (которые мы уже давно сами распечатали с сайта туроператора) за день до отправления, в эту дату меня уже не было в городе.
По всем вопросам отправили к туроператору. Также, когда начались проблемы с вылетом из страны, всем отдыхающим сообщили агенты, о том, что вылет перенесен, а нам, когда мы сами уже спросили, ответили ничего не знаем, ничего не можем проверить, спрашивайте у туроператора. Повторно связываться с этой организацией бы не стала, посоветовала бы обращаться напрямую к туроператору, а не тратить нервы, связываясь с подобной организацией.