Отдыхали со 2 по 9 октября в “starlight» в Сиде. Плюсы -Встретил уважительный сотрудник fan &san Григорий, рассказал про изменения в стране, ответил на интересующие вопросы - молодец. Сам отель нормальный, персонал уважительный. Номер хороший. Великолепная ухоженная территория. Еда на каждом шагу. Бассейны чистые. В номере убирали ежедневно, качественно. Минусы - 3 октября в холле должен был встретить гид fan & san по отелю. Не пришел. Позвонили на горячую линию туроператора - перезвонил вечером с претензией, что это нас не было. Назначил встречу на следующий день. При встрече отельный гид Ислам Кобо сказал, что в общем холле, где находятся все гиды туроператоров он не сидит, у него свое место в цоколе в конференц-зале и мы сами должны были его найти. Вся беседа заняла 10-15 минут, в которые кроме навязывания шубно-золотых магазинов и экскурсий в каньон и т.д. Никакой информации не получили. Поняв,что все его предложения по поездкам не интересуют, тут же потерял к нам интерес и предложил информацию получать на ресепшен в том числе по окончании тура и поездке в аэропорт. При выезде не сообщил, что рейс отсрочили, в результате чего пробыли в аэропорту до вылета 7 часов. Первый раз попался такой «великолепный» отельный гид… второй минус - пляжных лежаков не хватает катастрофически. Самые не ленивые и хитрые туристы рано утром застилают все полотенцами и на этом все.. причем могут не приходить до обеда. В остальном отдых удался.
Отдыхали с мужем с 27 сентября по 12 октября в Египте. Отель Dreams Vacation resort 4. Очень довольны. Начиная с аэропорта до отеля. По совету Алексея оформили трансфер. Встретили, провели через паспортный контроль, довезли багаж и посадили в автомобиль. Всё быстро, комфортно. В отеле встретили приветливо, быстро оформили. Номер с видом на территорию, второй этаж. Щебечут птицы. Уборка номера ежедневно, шампунь, крем, питьевая вода, белоснежные полотенца. Очень приветливый уборщик номера. В ресторане очень хорошая еда. Приветливый вежливый персонал. Хочется отметить работу официантов, особенно KHALED MOHAMMED и шеф повара NOR. Дружелюбные, отзывчивые. Всё вовремя, чисто. Территория большая, ухоженная. Работают садовники. Пляж красивый, море, рыбки, солнце. Море тёплое, комфортное. Плавали в маске и без. Очень красиво всё оформлено. Тепло, солнечно. Всё отлично. Хочется вернуться и отдых оформить более длительный. Спасибо Алексею за рекомендации в выборе отеля.
Летала отдыхать с 12.10.2024 г. по 19.10.2024 г. в Египет. Заказывала тур в этом агенсте. Спасибо огромное менеджеру, Инне, которая подобрала мне отличный отель. Менеджер отвечела на все интересующиеся вопросы, все подробно описывала рассказывала, советовала что лучше. Отпуск однозначно удался на урааа!!! Так что если соберетесь в отпуск можете смело обращаться сюда.
Хочу выразить огромную благодарность Алексею! Мы должны были лететь из Шереметьево и возвращаться туда же, за ночной вылет мы доплатили, но нам перенесли рес с ночного на дневной без нашего ведома. Алексей начал узнавать почему и требовать вернуть нам наш рейс, ему ответили что мы можем доплатить и вылететь ночью из Внуково. Спустя два дня Алексей помог разобраться в ситуации, в итоге вылет у нас был всё таки ночной, без доплат, но из Внуково! Всегда был на связи, отвечал на все интересующие нас вопросы! В следующий раз обязательно обратимся сюда же, отдых понравился, всё было так как и обещал туроператор! Отдыхали в Турции отель Amara Family Resort
Отличное туристическое агентство! Компетентные менеджеры, которые отвечают на все вопросы. Если захотите полететь отдыхать - можете смело обращаться сюда.
Отдыхали с Fun&Sun в отеле Serra garden с 15.06.2022 по 22.06.2022. По отелю и отдыху, в целом, вопросов нет. Но есть серьёзные претензии к отдельному представителю от Fun&Sun, Васипу Хейдару . Одним словом - ***. Обращались к нему два раза и оба раза обманул. Первый раз при покупке семьёй билетов в парк Легенд, списал сумму существенно большую той, которую назвал. Я не сразу посчитал конвертацию, т. к. оплачивал картой Мир, но когда проверил, понял, что нас просто обманули. Курс за доллар был около 68 руб. это при том, что все покупки в любом месте в Турции, где я расплачиваться картой в те дни, конвертировались по курсу около 56 руб. за доллар. Очевидно, что Васип, просто при пересчёте из долларов в лиры, а конвертация у Мира только рубль - лира, просто существенно изменил цену в сторону повышения, попросту обманул. Второй раз, обманул нас при бесплатном шопинг туре, пообещав нам, что нас отвезут в магазин кожи, после в аутлет с вещами и вернут в отель. Но после посещения магазина кожи, нам сказали, что отвезут нас, либо в отель, либо, в магазин с вещами. Соответственно, из магазина с вещами мы добирались на такси за 15$. Прошу Fun&Sun разобраться в данной ситуации, все чеки и списания, я могу подтвердить, все сохранено.
Обходите стороной этого туроператора.
Какое-то скотское отношение у них к клиентам. Задержали рейс на 4 часа ( как минимум, пока ожидаем еще). Вместо того, чтобы извиниться и предложить какую либо компенсацию просто гид закидывал разной противоречивой информацией и за 5 часов до вылета избавились от нас в аэропорту. И дальше разбирайтесь сами как хотите.
Также пытались вместо раннего удобного вылета, который купили с туром, втихаря подсунуть поздний вечерний вылет и потерять таким образом целый день.
Ник
20 декабря 2022
Были в отеле Нова парк в Шардже,декабрь 22 пришел на встречу с представителем туроператора Эльхан,
Для минимизации его времени, мы сказали, что никуда не планируем ехать, после чего он нам ответил, что ему нечего нам сказать: нигде посмотреть трансфер до аэропорта, не про обмен валюты, не про тонкости арабского мира в шаржи, нигде что посмотреть, да просто ничего – обиделся ,что мы у него не купили его туры, агентство называйте встречу с вашим представителем впаривание Туров и всё встанет на свои места!!!
Здравствуйте! Тур, который должен был состояться с 9 по 16 апреля, был аннулирован ещё 19 марта. Заявление о возврате денежных средств отправляла дважды- по электронной почте и курьером ( от курьера пришло подтверждение о доставке). Никакой реакции от оператора на мои запросы я не получила. Заранее сообщаю номер бронирования: 5937886, и надеюсь получить ответ хотя бы здесь, в отзывах.
Летали с туроператоров TUI в Турцию. Не понравилась организация. Встречали в аэропорту Анталии, усадили в автобус и просидели мы в нем 2,5 часа. Нам объяснили что мы мы ждём ещё туристов, но в итоге никто не пришёл и туроператор даже не извинилась за задержку. Вместо 19 часов, мы в отель приехали в 22 часа. Летали со многими туроператорами,никогда не было никаких проблем, а с TUI одни проблемы. Больше никогда не полетим с этим оператором.
С этим туроператором отдыхаем уже не первый раз. Отдельное спасибо хочу передать менеджерам, которые тщательно выбирают лучше путевки по оптимальным ценам.