Очень вежливый персонал, зал в удобном месторасположении. Впервые пришла на растяжку в этот зал и осталась очень довольной, настолько там хорошая атмосфера, тренер очень внимательная, администратор очень милая, все подсказала, рассказала. В зале очень чисто, в раздевалке всё аккуратно и что не мало важно, что есть столик со всеми необходимыми штучками, если что-то забыли с собой взять)
В студию хожу с сентября 2024 года, очень нравится и месторасположение, и эстетичные залы, тренеры хорошие. Походила первый месяц на несколько направлений и поняла, что больше всего нравится зумба-фитнес с тренером Валерией (филиал г. Симферополь). Только начала получать удовольствие от тренировок, втянулась, разучили в группе с Валерией танец, и оказалось, что тренер уходит. Очень жаль, так как от наставника зависит очень многое. У Валерии как я поняла высшее образование по направлению хореографии, у нее действительно было чему учиться: и плавности движений, и хорошему позитивному настрою, и любви к латино-американским танцам. Вообщем, в целом, замечательная студия и гибкие условия по абонементу, только, пожалуйста, найдите замену Валерии и не выкидывайте зумбу из программы тренировок.
была на пробном занятии, и что я могу сказать: очень приятная обстановка, занятие прошло замечательно, расположение максимально удобное, персонал вежливый
рекомендую!
Тренера хорошие, рекомендую, в залах чисто, администраторы приветливые!
Снимаю две звёзды по сколько массаж, ну очень желает лучшего, первый раз в жизни вышла после массажа всего тела нервная и злая, коленные чашечки болели, лимфоузлы на шее болели, что голос охрип!
Самая лучшая студия в городе!
Прекрасные условия приобретения и использования абонемента, просторный зал и замечательный персонал. Очень удобная автоматизированная система записи на занятия.
Была на занятиях практически всех тренеров, но постоянно хожу именно к Наталье. Очень компетентный тренер. Тренировки всегда эффективны, при этом в удовольствие. Хорошее настроение обеспечено 😉 уходить с таких занятий не хочется, поэтому остаюсь даже на несколько подряд.
Спасибо за вашу работу 🫶
Замечательная студия) Занимаюсь тут давно. Нравится все. Удобное расположение, комфортные залы, профессиональные тренеры. Особенно хочу отметить тренера Евгению, которая максимально вкладывается в каждую свою тренеровку. Последние несколько месяцев хожу к ней на Jumping. Кроме хорошего настроения, результатом стало снижение веса, укрепление мышц и увеличение выносливости. Женя грамотно распределяет нагрузку на протяжении всего занятия. При этом, её тренеровки - это всегда море позитива, заряда энергии и бодрости.
Рекомендую всем)
7 апреля 2023
Хорошая студия, удобное расположение, персонал очень доброжелательный. Расписание удобное, всегда можно найти удобное время для занятий. Девушки- тренеры внимательны к клиентам, у каждой свой подход к занятиям. Особенно хочу поблагодарить тренера Валерию, после ее занятий моя проблемная спина чувствует себя просто замечательно, напряжение и боли проходят!!! Упражнения она дает разнообразные, занятия не надоедают, пролетают быстро. Спасибо большое))!
Прекрасная студия с профессионалами своего дела!
Безумно интересный "Aerostretching" с внимательным тренером Лилией.
Очень продуктивные тренировки по "подкачке" с тренером Натальей.
И замечательные тренировки "здоровая спина" с тренером Валерией.
Это пока все тренировки на которых я успела побывать.
Так же приятные цены, красивая студия и вежливый персонал, спасибо вам ❤
Была на пробном занятии на аэростретчинге, все понравилось! Очень красивый зал, атмосфеный. Все дружелюбные и приветливые. Удобное местоположение в центре города.
🔥
Замечательная студия, очень нравится там заниматься, удобное расписание, думаю каждый сможет найти удобное для себя время, администраторы очень приятные девушки, тренера также можно себе подобрать по душе и тип занятия. Особенно хочется отметить тренера Евгению, хожу к ней на классическую растяжку и здоровую спину, безумно нравится ее подход, упражнения, их разнообразие, тренер большая умничка, очень интересно с ней заниматься. Осталось ещё попробовать джампинг) И ещё хочется отметить тренера Наталью, очень позитивная, веселая девушка, ходить к ней одно удовольствие, очень все технично, без рывков, всегда внимательно следит за техникой выполнения упражнений.
Очень классная студия! Все направления и тренера классные, очень внимательные и ответственные❤️ Но хочу отметить из всех одно особенное. Хожу уже второй месяц на Jumping к Евгении. Безумно классные занятия, продуманы до мелочей! Евгения очень внимательный тренер, все очень подробно объяснит, покажет и подскажет, но при это и требовательная, очень мотивирует, особенно сейчас, перед летом 😄 На данное направление хочешь возвращаться раз за разом, занятия проходят очень интересно, музыка и программа ТОП! За этот непродолжительный период заметила очень хороший результат–тело подтянулось, лишние кг потихоньку уходят, чувствовать себя стала лучше, буду продолжать ходить обязательно!🔥
Отличная студия! Вежливый персонал и девочки администраторы) Отдельно хочу выделить тренера Евгению Писареву. К Жени на тренировки хожу уже год, отличный тренер и профессионал своего дела. Очень приятная девушка, замечательный тренер, легко с ней заниматься, тренировки проходят с удовольствием. Рассказывает, что и как, поддерживает во время выполнения. Огромное спасибо за внимательный подход, ответственность, а самое главное-результат!♥️ Хороший тренер, рекомендую!
Долго искала подходящий для меня спортивный клуб и вот наконец-то нашла. Все тренировки расчитаны для улучшение женского здоровья и красоты,тренера очень компетентные,профессионалы своего дела. Группы не большие,так,что тренер каждому уделяет достаточно внимания. Атмосфера дружеская,добрые и отзывчивые администраторы,которые всегда на связи и готовы ответить на интерисующие вопросы. Побывала у всех тренеров клуба,каждый хорош по своему,у каждого свой подход,лично мне понравились все. После первого пробного занятия купила абонимент,хожу каждый день на тренировки по выбору,результаты в буквальном смысле на лицо.Всем девушкам и женщинам которые хотят быть всегда здоровыми ,молодыми и красивыми,рекомендую!
Прекрасная студия и каждый кто там старается для нас!
Все тренеры замечательные, вдохновляют собой и занятиями.
Хожу к Валерии и Лилии. Всем довольна, чувствую себя намного лучше, все упражнения действенные.
Евгения отдельный разговор - “зажигалка” и мотиватор.✨✨✨
Радует дружеская атмосфера и то, что администраторы помогают, чувствуешь себя желанным гостем.
Так что теперь всем знакомым рекомендую👍
Хожу в данную студию уже не первый год! Удобные и красивые залы, комфортная раздевалка со всеми удобствами. Здесь можно не только привести тело в порядок,сесть на шпагат,но и просто напитаться женской и позитивной энергией. Отдельно хочу поблагодарить тренера Наталью. Благодаря ее вниманию на правильное выполнение техники упражнения есть результат после каждой тренировки. Вообщем,рекомендую!
Прекрасная студия, нежная и эстетичная внутри. Тренера просто супер, всегда помогут объяснят и поднимут настроение. Отдельное спасибо за позитив 4 раза в неделю хочу вынести Жене, 🧡 Jumping - это просто нечто 😍😍 заряд энергии ,- после просто зашкаливает 👐🏻 за два месяца смогла залезть в штаны размера S, подаренные подругой с подколом перед Новым годом 😅 💌💌💌
Хорошая студия. Профессиональные тренера. Попробовала разные направления, но влюбилась в джампинг. Джампинг – это веселые прыжки под зажигательную музыку. Взяв драйвовый темп, уже невозможно остановиться. Во время занятий сжигаются калории, снижается вес. А ещё очень классный тренер Евгения, персональный подход к каждому. С первого занятия ясно, что попал к профессиональному тренеру. Всегда выхожу с тренеровки с хорошим настроением и полной энергии. Жду с нетерпением следующих тренеровок. Рекомендую всем!! Скоро лето😉
Хожу в fullstretching уже полгода, отличная студия, много разных направлений. Очень нравится джамп фитнес с Женей, тренировки разнообразные, каждый месяц новая программа с классной музыкой. После регулярных тренировок стала чувствовать себя сильнее, выносливее, качество тела значительно улучшилось 👍
Очень нравится студия full stretching, всегда очень приятная обстановка, а особенно рада, что появилтсь такое направление как джампинг! Для меня лучше нет, спасибо тренеру Евгении, просто огонь, готова ходить каждый день, но попробуй еще запишись🤣100процентный аншлаг!!!
Прекрасная студия, очень уютная атмосфера, которая позволяет расслабиться и получить удовольствие от тренировки. Вежливый персонал, который поможет во всех важных вопросах. Отдельная благодарность за трепетное, внимательное отношение❤️
Ходила, на аэростретчинг. Очень понравилось. Тренер хороший и чуткий. Не понравилось, что у меня настойчиво просили деньги на следующие занятие, а когда я пришла мне сообщили, что они сгорели, т.к. меня долго не было. То, что я тяжело болела - их не касается😔 По сути я просто так отдала им 500₽. Очень обидно! Будьте аккуратны.
Студия очень понравилась, удобное расположение и приемлимые цены. Хожу на джампинг, очень довольна тренером Евгенией, внимательная ко всем, энергичная и отличный пример😍 Буквально за 2-3 занятия заметен результат, благодарю🥰
Отличная студия!) занимаюсь долго, все супер) девочки тренеры профессионалы своего дела. Администратору Любе отдельный респект 😁
Хорошие цены, удобный формат записи на тренировку, всегда есть возможность выбрать подходящее время для себя) Ребята развиваются, постоянно какие-то обновления, мастер-классы, новые направления! Рекомендую всем)
Студия отличная)
Тренер Евгения-лучшая, кросс фит, джамп, функциональное кардио,стретчинг, аэростретчинг-все перебровала, направления очень крутые.
Джамп вообще космос
Рекомендую всем: полезно для тела, эффективно для женской красоты))
Прекрасная студия) Замечательный персонал, находят подход к каждому клиенту, хороший тренерский состав. Хочу выразить благодарность тренеру Евгении, у неё действительно очень увлекательные тренировки и интересные программы тренировок)
Самое лучшее место, где забываешь о трудностях жизни, заботах на работе😁😁
Хожу в эту студию не так долго, но очень полюбила приветливый персонал; ответственных тренеров. Особенно хочется отметить тренера Женю❤️ Совесть не позволяет сказать себе: «лень, не пойду» на ее тренировки. Спасибо за профессионализм, индивидуальный подход и заботу ❤️
Очень уютная студия, хорошие девочки тренеры. Хожу сюда уже год, почти у всех была, но хочу отметить тренера Лилю - просто лучшая в своем деле! Очень сбалансированные тренировки, за час успевает все и прокачать, и растянуть) после выходишь с отличным настроением, хочется вернуться. Спасибо!!!
Занимаюсь уже 6 месяцев - нравится. Хорошее расположение студии в центре города, выбираешь удобное время занятий и вид тренеровки, внимание тренера к каждому. Начинала со здоровой спины, сейчас перешла на растяжку. Рекомендую!
Отличная студия, хожу на джампинг к тренеру Евгения. Всегда позитивно, очень энергично, регулярно меняется программа, при чем результат своей работы чувствуешь уже во время тренировки. Отдельное спасибо тренеру , потому что Женя всегда и направит, и смотивирует
Хожу в эту студию не так давно, но мне нравиться атмосфера. Хочу выделить Евгению по Jumping, внимательная, энергичная. Занятия просто огонь, музыка и программа супер. После занятия куча положительный эмоций, и уже после пару занятий ощутим результат.
Решила записаться как-то сюда, чтобы немного отвлечься и поддержать тонус мышц! Пробное занятие- предложили растяжку, сходила, очень понравилось! Тренер Женя просто космос! А потом я решила попробовать джампинг у нее, я просто в восторге! Такая активная, позитивная и действительно внимательная ко всем девочкам! Тренер самый лучший ❤️я начала себя чувствовать значительно лучше, особенно после тяжелого рабочего дня так расслабляет. Скинула вес и перестала болеть спина, это просто волшебство! Всем советую сюда сходить и попробовать!
Хочу сказать большое спасибо тренеру Евгения Писарева, энергичный человек, всегда поможет подскажет. Всем рекомендую сходить на здоровую спину и на джамп, заряд энергии на весь день 😘 студии желаю процветания, спасибо всем девочкам
Очень классна студия! В день пробного занятия приятные скидки на абонементы )
Купила абонемент сразу на 3 месяца.
Очень нравится тренер Лиля - добрая, энергичная, приятная 🥰
Однозначно советую к помещению!
Была на пробном занятии. На входе меня встретила администратор Яна, всё подсказала и рассказала. Была на занятии у Анастасии, подкачка+растяжка, всё очень понравилось, приятная и хорошая девушка😌
Потрясающая студия! Занимаюсь больше двух месяцев, очень нравится, тренер Валерия внимательная, добрая, спортивная, всегда поможет добиться результата! Хожу с удовольствием и буду ходить только к ней!
Чисто. Маленькая раздевалка и нет душевой.
Туалет в общем коридоре - не комфортно среди белых воротничков в лосинах пробираться в уборную.
В целом, инструктор достаточно внимательна. На гамаках занятие очень понравилось.
Хороший зал для занятий.
Хожу в Fullstretching уже пол года , по бывала практически на всех направлениях, но хочется выделить одно направление Jumping Fitness, от тренировок я получаю только положительные эмоции и результат, каждый месяц новая программа под классную музыку и все это благодаря прекрасному тренеру Евгении. Евгения очень внимательный тренер , всегда подскажет и направит. Ее тренировки не хочется пропускать .
Прекрасная студия с самыми лучшими администраторами и тренерами! Благодарю! Тренер Валерия - лучшая! Именно на её тренировках прогресс был очевиден с каждым занятием и без дискомфорта и боли даже если было две тренировки подряд. Успехов и процветания студии и девочкам ♥️
Занимаюсь в этой студии полтора года. Последний год я нашла своего тренера, очаровательную девушку, профессионалку, на занятиях у которой вам точно не будет скучно. Наталья Фалько учитывает пожелания и физические возможности всех девушек, так что результат не заставит себя долго ждать. В студии проходят занятия по разным направлениям, каждый найдет себе что-то по душе. Очень советую!!!
Занимаюсь уже больше полугода в этой студии по направлению Джампинг фитнес у тренера Евгении. Женя умничка, отлично знает свое дело, умеет найти подход к каждому. Динамика видна сразу, повысилась выносливость, улучшились рельефы тела, появился пресс 🔥
Хожу относительно недавно,очень нравиться!Грамотные тренера,приятная атмосфера,отзывчивые администраторы,удобное расположение студии.Буду посещать и дальше.Спасибо Вам за вашу работу!
Анна С.
12 апреля 2023
Хожу в эту студию пару месяцев, очень нравится. Удобное расположение, система скидок, все сотрудницы умнички 👍. Разные направления тренировок, с разной нагрузкой, можно записаться к любому тренеру в удобное для тебя время. Есть активные тренировки (типа Джампинг), есть для старшего возраста (классическая растяжка, здоровая спина). Мне очень нравятся тренировки у Валерии, с удовольствием хожу к ней.
Замечательная студия.
Хожу совсем недавно, но уже очень нравится. Особое внимарие заслуживают тренеры, создающие атмосферу на групповых занятиях на 10/10.
Добрый день, хожу недавно, мне по душе Тренер Наташенька, хорошая умная девочка. Помогает и направляет.
Помогает мне с укреплением физ. Формы.
Умничка. Спасибо