Фул Пул

S
Suren Karapetyan
остался в полном восторге. Очень чисто, вода идеально прозрачная и комфортной температуры — видно, что за качеством следят. Пространство современное, аккуратное, всё продумано для удобства посетителей. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Отдельно хочу отметить атмосферу — спокойно, приятно находиться, можно расслабиться и по-настоящему отдохнуть. Отличное место как для тренировок, так и для отдыха. Однозначно один из лучших бассейнов, где я был. Буду приходить ещё и рекомендовать друзьям!!!!
Миша Аврова
24 августа 2025
В целом всё хорошо. Вода на естественном разогреве) чисто. Хороший бар, но много чего нет по меню.
Karen Sarkisyan
12 июля 2024
Приходил сюда часто, но в этом году сильно подчлись цены, 8000драм за вход. Денег не жалко, но оно того не стоит. Есть намного красивее места и а2 раза дешевле. Маленький бассейн и больше ничего интересного.
Gar Martirosyan
Очень хорошее место бассейн шикарный для жаркого дня лета самое лучшее место
Эльвира М.
30 июля 2023
Забронировала за 2 дня лежаки ПОД ЗОНТОМ!!! Так как июль, 35-40 градусов жары под палящим солнцем чисто физически трудно находиться, бронировала на 3 часа дня, приходим, видим что НЕСЧАСТНЫЕ 3 ЗОНТА - на 15-20 лежаков заняты!! Нам предлагают расположиться на лежаках без единой тени! Развернулись и ушли.. «ПРЕВОСХОДНЫЙ СЕРВИС!!!» Закупите уже зонтов побольше, не издевайтесь над людьми! За 7000 драм с человека уже можно предоставить такую «роскошь»
Марина С.
26 июня 2024
В двух шагах от меня,поэтому 5;звёзд. Бар наполнен,коктейли делают хорошо. цена норм и бар и вход
Лёва Худавердиев
16 июля 2025
Максимальное индивидуальное помещение делают всё как удобно для себя не для людей один день приезжаешь одна вечеренкк. Кароче не рекомендую
Юля М.
30 июля 2022
7к драм за человека за весь день, в воскресенье много народу, в субботу норм, хорошая кухня, вкусные коктейли, хороший бассейн, не длинный, но места всем хватает. Были два раза, ещё придём.
Hrant Marutyan
9 мая 2025
Приятно
Александр Ткач
5 сентября 2024
Хотелось бы чуть больше уважения к русскоговорящим. Приехал из Беларуси в первый раз, осадок остался от обслуживания.
Людмила Зеленская
28 июня 2025
Отличное место для отдыха! Рекомендуем!
Артак Григорян
24 июля 2025