Дважды делала заказ на самовывоз и дважды заказ не был готов ко времени. Из последнего: заказ был на 21:45, я пришла в 21:40, мой заказ еще не был готов. В 21:45 ровно высветилось, что мой заказ готов. Впереди меня была девушка и мы обе ждали 5 минут, пока к нам вообще хоть кто-то подойдет. Пока не позвали, никто не собирался подходить и даже фразы «подождите, пожалуйста, сейчас к вам подойдут» не было. Все смотрят на нас с видом «подождут». В итоге девушка передо мной забрала заказ. Я подхожу, называю свое имя, время уже 21:53, оплачиваю его и девушка уходит доделывать мой заказ!!! Хотя высвечивается, что он уже готов!!! Она его разрезала, полила соусом, упаковала и отдала. Я все это время стояла и ждала. И ладно бы опоздали и оставили все как есть, но нет! Согласно информации на табло мой заказ готов, согласно этикеткам, которые наклеили прямо перед моими глазами, заказ был готов в 21:45, но по факту я потратила дополнительные 15 минут, чтобы забрать заказ. По итогу пришла домой кушать и нашла еще и кукурузу в ролле Филадельфия. Я все понимаю, можно опоздать, но выдавать заказ в якобы правильное время, при этом опоздать и не извиниться - это верх наглости. А Филадельфия на второй фотографии просто развалилась. Ужасное обслуживание и сервис. Заказ от 16 июня № 223437
Никому не советую данную организацию,2 раза заказывала суши и в обоих случаях были суши с сюрпризом ,первый раз обнаружили волос,во втором случае в суши нашли кусочек пленки и суши были явно не свежие(запах испорченной рыбы я думаю всем знаком).берегите здоровье и не ставьте эксперименты со своим здоровьем!
Отношение к покупателям вообще ноль,внук 7лет,поздоровался и задал вопрос, ответа не последовало,в 18.30 примерно зашли полки пустые,заказ не принимают, несколько дней ходили одно и тоже, игнор,и мы выбрали другой суши-бар,где с улыбкой встречают и вежливы
Научите сотрудников внимательно работать! Я часто покупаю там из готового,онигири,тринглс и тд... чаще за заказом ходит сын,так вот то соус не положили,то Имбирь,ну мало того,что я доп оплачиваю это,так и ещё без этого кушаем,понимаю когда выходные,вечер,запара,но я беру там днём! Так и сегодня я зашла сама,покупаю тринглс,написано с крабом,сотрудница сомневаясь спрашивает у другого парня,тот говорит с лососем,ладно оплатила лосось,сама потом смотрю,там невооружённым глазом видно краб....ахаха...ещё и переплатила....ну треш
-10 из 10
Заказал в обед сет роллов маме к праздничному столу к определенному времени (21:30), оплатил сразу. мама звонит в 22:43, заказа нет, я в кино, пытаюсь дозвониться в это богом забытое место, хотя бы отменить заказ, какой смысл уже от него. по итогу даже дозвониться не могу и отменить. просто нет слов, я глубоком шоке. ПОДУМАЙТЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ, НУЖНО ЛИ ВАМ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В ФУДЗИЯМЕ!
P.S удалось дописаться им в вк, ответ поразил. «Мы облажались, но вот вам сет «Айдар» и то если, я что то закажу (клянусь всем святым, что никогда и ни при каких обстоятельствах, я это не сделаю) и, внимание, если КУРЬЕР ОПОЗДАЕТ, то только тогда. Какой итог?
- стыдно перед мамой, да еще и в праздник (ХОТЬ БЫ ПОЗВОНИЛИ-ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО МЫ НЕ СМОЖЕМ ДОСТАВИТЬ ВАШ ЗАКАЗ;
- возврат средств 30 дней;
-возврат нервов-не предусмотрен,;
- пока пытался дозвониться и как то отменить заказ, потерял пол фильма,.
Разочарование от этой организации!оформить заказ через оператора заплати,доставку оплати при оформлении онлайн адрес не пробивается!Раньше как то было проще!
Ужасно! Мало того что заказ ждали на 1 час дольше, привезли все холодное и роллы разваливаются, есть невозможно. В набор даже салфетки не положили.
Номер заказа 235229
Заказал сет роллов Килосет, во первых опоздали на 40 минут, пообещали какой-то сет в подарок на следующий заказ, приехал курьер, в торопях вводит сумму на терминале я оплатил, беру пакет закрываю дверь и ухожу. Открыв пакет удивлению не было предела, лежал всего 1 ланч бокс с 24 роллами и 2 Цезаря с креветкой, я сразу открыл дверь возможно курьер там, но нет, его не было (посмотрел по камерам он убежал по лестничной площадке) позвонил в футзияму сказал так-то так-то не то привезли и тд, мне сказали, что так как я уже открыл этот пакет содержимое в нем остаётся у меня и в добавок мне должны привезти мой сет который я заказал, оператор с кем разговаривал продиктовала мне свой номер, чтобы я отправил ей фото того, что мне принесли. Я записал номер, отправил фото она не отвечает и не читает смс, звоню в футзияму не берут, звоню на её номер и тоже не берут.
Вот такая доставка, очень неприятная ситуация, ещё и настроение испортили.
Частенько посещаем заведение, очень любим роллы. Это ближайшее кафе, где их можно покушать. Ехать в город частенько лень. Чистенько, молодой приветливый персонал. Качество ролл всегда разный, видать зависит от повара- сушиста который на смене. Иногда попадаются неаккуратные, с неровным разрезом или совсем малюсенькие 😁. Заказ ждем обычно не долго, время в принципе устраивает.В целом все нравится.
Отличные роллы и суши! Заказывала набор запеченных роллов 6 видов.Все понравилось, только ассортимент напитков очень маленький, только компоты 3 видов. Места очень-очень мало, всего 3 столика.
Фудзияма-наш любимый ресторан 🥰🥰🥰Всегда проводят различные акции,розыгрыши и цены у них приемлемые😊Вся наша большая семья очень любит их кухню!Всегда вовремя доставляют сеты,роллы теплые,персонал всегда вежливый,все объяснят подробно,если что непонятно😀Вы лучшие!!!Желаем дальнейшего процветания и довольных клиентов💖💖💖
Попались огромные кости в роллах. Ролл с тунцом (359 р). Если вам дороги жизнь и здоровье, то крайне не рекомендую. На видео и фото видно, как из самого ролла торчат кости. А если бы ЭТО попалось ребенку? Пыталась оставить отзыв на сайте, но увы, НЕГДЕ. Деньги на выброс. Свяжитесь со мной
Заказ был сделан в Затоне на Ахметова.
Сама сети "Фудзияма" для нас была лучшей в городе. Но на данной точке - хамство, ожидала готовность сета дольше чем было заявлено. По качеству в последний раз было Ужасно! Роллы нарезаны просто "на отвали". Разные размеры, разваливались🤦♀️ где то начинки больше, где то меньше 🤦♀️ В других точках данной сети заказала и все было идеально! Но тут больше заказывать не буду.
Суши вкусные ,Но вес не соответствует заявленному.Зимой сет 1,5 кг заказали ,в итоге был 1,3 вместе с упаковками.Сегодня в сете фудзияма опять недовес.Неприятное ощущение от этого.
Отличный ресторан, очень вкусно готовят. А доставка вообще - огонь, все вовремя без опозданий привозят и очень вежливые курьеры! Рекомендую, в Затоне не так много мест где можно заказать качественную и вкусную еду.
Заказала 2 вида ролл по 4 штуки чтобы быстренько перекусить на месте, в итоге пришлось ждать 40 минут эти несчастные 8 штучек. В итоге роллы были остывшие и очень большого размера,темпурный ролл разваливался и не был хрустящим. Одно большое разочарование...
Добрый вечер, заказала в данном ресторане за 4 часа до того как забрать, заказ должен был быть готов 22:15, перед этим русским понятным языком сказала девушке, чтоб точно сделали ко времени, в итоге время 22:55, ни один персонал не обращает внимания, что я стою здесь уже 40 минут, в итоге заказ дали ровно в 23:00. Решите пожалуйста как то с этим, такое не впервые..
ужасный ресторан в затоне,на данный момент там работает молодой персонал,который делает ужасные и неаккуратные суши,роллы
сам персонал ужасный,не следят за заказами,вовремя не отдают,разговаривают по телефону (когда огромный поток людей) сами спорят и кричат на клиентов,просто потому что у них очень много заказов и они не успевают!!!а хотя примером ставлю свой заказ на 21:00,в итоге получила его на полтора часа позже обещенного в онлайн заказе
ужасный персонал,только от них зависит посещаемость и рейтинг ресторана,именно в Уфе все ок,только в затоне такая чушь
Заказали сет,оплатили наличкой курьер не дал сдачу 100р. Не успели он убежал . Очень не приятно когда так делают,если уж курьеру надо было деньги сказал бы мы бы ему дали эти 100 рублей,пусть бокам выйдет эти деньги
Все время делали заказ у них, но последний заказ это что то с чем то. Задержка заказа на 40 минут . Именно эту точку ,следует пересмотреть персонал. Девушка на кассе , как рыба внятного ответа дать не может.
Замечательный сет, прекрасное заведение, теплая и действительно вкусная еда. Очень рада, что заказала доставку и попробовала суши именно здесь. Доставка быстрая. Менеджерка и доставщик милы и доброжелательны. В общем, 10/10❤️
Раньше заказывал было все нормально, в этот раз попалась испорченная рыба (роллы с сырым лососем), у рыбы ужасный запах и консистенция, как каша, в общем больше брать здесь не буду!
Фудзияма лучший ресторан суши в Уфе, за многие годы работы с их стороны я не замечал плохих сетов, хотя пробую все и по нескольку раз!
Среди многих ресторанов Фудзияма выделяется двумя плюсами: высоким качеством и доступной ценой и в Уфе никто с этим не поспорит.
Меня вновь и по необычному обрадовал сет "Лайк", поэтому выражаю огромную благодарность коллективу Фудзияма на Ахметова 299 👍
Может нам так не повезло.. Зашли сделать заказ на самовывоз не приняли, говорят через сайт нужно. Тогда мы решили поесть прям там, на что тоже ответили, не принимают. Пришлось ехать в Дему, там все быстро сделали
Сделала заказ, сказали в течение 40-50 минут будет готов, и прождала 1,5 часа, люди которые были после меня (человека 3-4) получили свои заказы и ушли. Пришлось отменить заказ, так как больше не было ни времени, ни и
желания ждать ещё какое то время...😡😱🤐
Всегда вкусно. Очень удобно, заказываем через сайт ко времени и после работы заезжаем уже забираем, без очереди, без суеты. Всегда приятные акции, подарки.
Часто заказывали суши у них, бывали некоторые незначительные минусы, но то, что вчера мы получили это кошмар. Навалили как поросятам...будто в тарелку плюнули. Так не ценить своих клиентов может тот, кому неважна их репутация. Хотела отнести обратно но было поздно, да и ребёнок маленький. Ещё вопрос по наггетсам..вы хоть знаете как они должны выглядеть?????? Кто у впс там работает? Колхоз гудок? .....Полное разочарование. Даже двух звёзд это много.
Хуже ресторана я еще не встречала, неадекватный персонал, не качественные суши-роллы, заказы при самовывозе пришлось ждать 2ч с лишним, очень медлительные!!! Ужасный персонал неопытных сотрудников понабрали по объявлению.
Заказал за два часа самовызов, по приезду ждал ещё час. Персоналу по барабану на всех, работают не торопятся, люди приходят за заказами ругаются. Ужасное отношение к клиентам, самая худшая точка по городу. Персонал как сороки кроме разговоров и мата ничего нет на кухне
С каждым новым заказом сеты становятся все вкуснее и вкуснее! Уже несколько лет заказываем только в Фудзияме. Отдельно хотелось бы поблагодарить затонский филиал, в котором вчера забирали заказ: быстро и очень качественно приготовили, отдали с улыбкой. Однозначно советую!
Не в первый раз заказываю в Фудзияме и все очень нравится. Роллы всегда свежие, вкусные и идеальной формы (не маленькие и не огромные). А самое главное, что приемлемые цены, всегда есть акции на сеты!
Вчера в праздничный день, 8 марта заказали, уже традиционно наши любимые бигроллы, которые заказывали и ели уже десяток раз, в этот раз в нашем заказе из трёх роллов, бигролл приехал только один, остальные два были обычного размера, с такой ситуацией столкнулись впервые, стали звонить чтоб узнать, может просто ошибочно положили не те, но дозвониться было нереально даже спустя два часа после заказа, просто обманывать и потом не брать трубки?? Стали писать на страницу в Инстаграм, там ответ был что все роллы нормальные просто у них разная раскладка, и вообще предоставьте вес, чтоб учесть недовесы, я конечно очень любила этот ресторан, но такое отношение вынуждает обращаться в Роспортребнадзор, потому что до сих пор нет от вас ответа, менеджеры никак не связались чтоб решить ситуацию.
Заказала сет плюс шел подарок на др. Еда была теплая и вкусная. Заказ по времени выбрала 13.30 часов, но пришёл раньше времени даже 13.00 часов не было. Мы ели остывший сет. Для чего тогда устанавливать время если вы привозите когда хотите?
Сделала заказ в ресторане Фудзияма.
Заказ привезли в плохом состоянии: рис переваренный и слипшийся, у Филадельфии рыба заветренная, в шапочку от ролла как буд-то пальцем ткнули, остальные шапочки растеклись по всем роллам.
В поддержке сказали, что это норма и нарушений не выявлено. Если для них это норма, значит это был мой последний заказ в этом ресторане.