Всегда заказываем суши роллы, когда очень голодны!!! 😊🤗😄 каждый, месяц заказываем, потом довольные спать ложимся!!! 😁 находится рядом с домом , и очень обалденные роллы, 👍всем советую!!!
Отличная компания, суши бар отличается вежливым обслуживанием, быстрой доставкой. Суши отличные, сеты вкусные. Хорошие скидки и акции. Удобный сайт, для заказазов суши. Заказ всегда готов ко времени. Персонал работает в перчатках с соблюдением всех санитарных норм. Рекомендую.
Уже много лет мой любимый ресторан доставки! Очень вкусные роллы по доступной цене. Редко пользуюсь доставкой, чаще заказываю на самовывоз. Готовят заказы к заявленному времени. Рекомендую 👍
21.09.24 заказали роллы на 19:45, пришлось ждать полтора часа, чтобы забрать
статус в приложении поставили «приготовлен», но при этом пришлось стоять ждать очень долго
Постоянно заказываем роллы именно здесь. Уже много лет. Ни разу не пожалели и не разочаровались. Всегда вежливый персонал и сервис на уровне. Продукты свежие. Рекомендую 10/10. Доставка обычно даже раньше заявленного времени.
Ужасно работают в последнее время. Делала заказ с дополнительной оплатой быстрой доставки. Опоздали на 20-30 минут. Зачем тогда брать деньги за быструю доставку если доставляете все равно по обычной? На мои возмущения горячая линия подарила в подарок сэт Умами. Сегодня мне его привезли. Ужас какой-то. Часть роллов перевернуты. Все хвосты не обрезаны. Крем сверху весь размазанный по коробке. Крайне не приятная ситуация.
Очень давно пользуемся вашими услугами, но сегодня задумались перейти на другую доставку
Люблю ресторан Фудзияма ♥️ всегда очень вкусные сеты. Цены приемлемые, доступные каждому. Даже дочка с подружками заказывают только в Фудзияма. Постоянно балуют своих частых покупателей подарочками и акциями на сеты. Обновляют меню новинками. А так же проводят в контакте различные розыгрыши, что так же нельзя не порадоваться. Большая благодарность и руководителям и оперативно работающему коллективу. Желаю вам только рости и процветать.
В последнее время стали постоянно подводить с заказом. То задержка выдачи на полчаса, вчера вообще предложили ещё часик подождать. Конечно отказался. Хорошо хоть не оплатил заказ заранее онлайн. В общем логистика страдает. Зачем принимаете заказы если не можете их выполнить в срок? Заказывал заранее по интернету в 15 ч. на время в 19:30, 07.10.23. Приехал в 19:40. Ждите ещё 60 мин. Нет уж спасибо. Ариведерчи 👋
С каждым разом доставка все позднее и хуже то говорят выйти забрать заказ на улицу то проблемы с оплатой через терминал у курьера про качество самих суши молчу заказываешь большой сет все сделано так что есть не хочется и это только за визуальную составляющую со вкусом ещё все хуже Шапки на тёплых роллах смех да и только последний раз заказывал в данной организации никому не советую
ужасные роллы(
в сете был вид запеченных ролл с жареным лососем, в итоге лосось был внутри сырым.
другой вид ролл полили каким то отвратительным соусом. в составе этот соус не шёл.
запах другого вида,был неприятным. не поели от слова совсем.ужас.
Заказывали первый раз в данном ресторане.
Всё было очень вкусно и большими порциями.
Большое спасибо поварам, за качественную и вкусную продукцию, и администратору, который принимал заказ, за вежливое обслуживание.
Нам всё очень понравилось, обязательно будем заказывать ещё!
Фудзияма даже не хочу ставить звезду. В прошлом году 7 марта заказал роллы в офис по времени, поздравляли женщин с праздником. В итоге роллы привезли с опозданием более чем на два часа, некоторые уже домой пошли. В фудзияме в качестве извинения предложили роллы, подумал, может исправились и решил заказать, но уже самовывозом. В итоге приготовили опять с опозданием на час. Больше туда не обращаюсь.
вкусные роллы, большой ассортимент, находится рядом с домом, время ожидания недолгое. ресторан небольшой там есть барная стойка, но нет стульев к сожалению. а так, нравится это место.
Вежливый персонал, довольно быстро готовят, всегда вкусно и качественно, один раз соевый соус вытек в пакет, но из-за такой мелочи оценку занижать не стану, рекомендую посетить
Мой парень решил нам устроить романтический обед и заказал сет Лайк в этой кафешке. Не могу не поделиться впечатлениями: роллы довольно большие, аппетитные, не разваливаются, рыбка с виду свежая, а запеченные шапочки вызывают умиление! Я все время смотрела, как он аппетитно их ест, что даже забыла попробовать...но он не забыл про меня, оставил немного и накормил. Было ну ооочень вкусно, мы довольны и не против повторить^^
Постоянно не делают в срок, как указано на сайте. Минут 30 стоишь ждёшь, после указанного времени. Не всегда здороваются. Некоторые позиции смяты в контакте, я бы не рекомендовал.
Ужасно! Вчера заказывали суши ко времени, в итоге прождали еще лишних 30 минут. Заметила, что люди там совсем не работают, болтают, делают медленно, смеются, а в это время ждут люди. Из всех заказов готов только один хотя все заказывали ко времени.
Еще и уходили от вопросов, где то грубо отвечали. Ребят вы работайте а не болтайте, так и работа лучше будет. Суши в итоге все не аккуратные, слипшиеся ужас! Бардак такой только у вас!
В очередной раз убеждаюсь в качестве вашего сервиса,все четко,быстро,точно.Все блюда очень вкусные,порции большие и отдельное спасибо за подарки.Рекомендую всем
Частенько заказываю и ни разу не разочаровался. Готовят быстро, доставка приходит вовремя. Роллы очень вкусные и приготовлены аккуратно. Часто проходят акции, когда можно заказать роллы очень выгодно или даже бесплатно!
Сколько заказываем, всегда все более или менее нормально, по вкусовым качествам хорошо, иногда страдает внешний вид, но на вкус это не влияет. Пару раз не понравилось обслуживание, кстати оба раза были парни - в глазах читалось нежелание работать, соответственно и никакого внятного диалога, что-то буркнули и все. Девушки же более приветливые.
Очень нравятся роллы здесь. Постоянно заказываем. Всё быстро, качественно, вкусно. Надеюсь в будущем мнение не изменится. На самовывоз в течении двадцати минут готовят