Большой ассортимент. Приобрели товар по выгодной цене. Есть дополнительные услуги, которые полезны для покупателя. Посоветовали вызвали для нашего удобства грузовой транспорт. Персонал вежливый и рад помочь. Удобное расположение металлобазы. Советую.
Хорошая база, неплохой ассортимент, не самые дешевые цены в городе, но многое есть в наличии и не надо пол дня сидеть в очереди на выписку и получение товаров
Отличная база металлопроката. Держат, относительно, низкие цены.
Быстрое обслуживание. Огромный выбор.
Александр П.
13 июля
Место удобное, но есть нюансы....если с профтрубой всё более менее понятно, то с полосой 6000*40 мм появились вопросы - решил делать козырек над дверью, был расчет что 6м порежу на 2 части по 3м и нормально будет....все сварил, сделал, а когда решил пилить полосы, то предварительно померял разными рулетками- одна полоса 5,96м, а другая 5,92 вместо 6ти...вывод простой- на#буют чутка... поэтому, если вам нужен точный размер , то меряйте при покупке... прикрепил фото двух полос, они разные по длине
Отличная база, ребята на опыте и от
режут и по грузят. Нам дуги нужны были из профиля 50*100, вот только здесь нам и смогли помочь. Цены одекватные, как на материалы, так и на услуги. Рекомендую!!!
Хорошая база, удобное расположение. Вежливое, внимательное обслуживание. Ну и "ложка дёгтя" отдельные строительные материалы в результате хранения на открытой площадке теряют своё качество (плоские асбестоцементные листы).
Одна из лучших баз металлопроката. Цены вполне конкурентные. Персонал вежливый. Выбор большой, материал всегда достойный. Берём не первый раз и брать будем.
Очень низкие цены на металл, на шифер, на краску. Всегда вежливые сотрудники, хороший подъезд, парковка. Очень быстро организована доставка. Советую всем кто строится и ищет где дешевле!
Большой ассортимент.
- скидку не смог получить, хотя три года покупаю только там товар
Сергей
6 октября 2023
Большая парковка, хороший грамотный персонал, большой выбор и приятный ценник, который соответствует сайту. Быстро всё оформили, на месте распилили и помогли погрузить. Рекомендую!
Ассортимент широкий , от шифера до поликарбоната. Допуслуги присутствуют , гибка , резка в размер . Могут проконсультировать. Самый ходовой металлопрокат в наличии .
Большой выбор металла, профильная труба, круглая, уголок, двутавр, кованные элементы, сотовый поликарбонат. Хорошие менеджеры, всегда готовые помочь с выбором.
Всё ок девочки Всё подскажут и быстро оформят,а ребята быстро отпускают товар.
Мне нравиться приезжаю сюда не первый раз
Цены как и на всём рынке то поднимаються то снижаються как везде.
Спросите посоветую друзьям? Да посоветую.
Постоянно беру металл здесь цены приемлемые нормальные рядом база находится всё нравится приеду и ещё не раз рекомендую цены как везде что-то дороже что-то дешевле
Сейчас когда цены на изделия из металла так скаканули в цене приходится долго искать по городу выгодные предложения. Здесь находил некоторые виды товаров дешевле чем у конкурентов, брал профиль заборный, кладочную сетку и иногда профлист. Удобный заезд, аккуратные грузчики
Все есть, все в пределах разумных цен. С перевозкой ни каких проблем. Номера телефонов для перевозки можно взять там же. Либо кто то ожидает клиентов на месте.
Покупал трубы для забора с листами+для навеса трубы и карбонат. Выбор большой и цены устроили вполне. Девочки на выписке все рассказали и показали. Грузчики нарезали и погрузили. Даже карбонат порезали по моим размерам.
Стоимость с другими организациями завышена. Профиль малых размеров толщиной 2-3 мм уже врятли будет, большая часть металла ТУ,но по стоимости выше ГОСТа, материал на улице.