Фрукты

Ольга В
Ходила сюда потому что близко с домом, удобно. Сегодня хотела купить клубнику и продавец начала мне класть испорченную, когда я попросила положить другую, она отказалась. То есть это норма подсовывать испорченные товары. В ответ она сказала мол берите дорогую. А если я беру не за 900 руб килограмм, то должна довольствоваться гнилой. Минус один клиент, больше не приду и другим не советую. На Федора Абрамова более адекватные продавцы
Эля
Покупала кукурузу тут, вкусная оказалась и сочная. Потом попробую что-нибудь еще взять
Lollipop
13 июня 2025
Молодой человек покупал кукурузу,попросил положить 4 штуки, продавец положила в 2 пакета,завязала, продала. Я уже дома открываю смотрю 3 и одна из них просто гнилая. Покупала клубнику,естественно " очень вкусная сладкая бубубу" в итоге на вкус как трава и вся мятая И обман с весом
Александра
как не зайдешь полугнилые овощи и фрукты продавать толком ничего не хотят, как будто нужно уговаривать каждый раз такое отношение и ладно с ним с отношением, цены и качество просто ужас
Krak A.
25 мая 2025
Поддержу низкий рейтинг. Прайс космичкский. Вялый лайм 1шт -100руб.При этом просит наличку, и максимально неохотно принимает оплату по карте
Евгений С
26 марта 2025
Хороший магазинчик. Зелень уж точно там покупать - за копейки пучок с руку! Цены соответствуют качеству. Ни разу не обвесили. Рекомендую.
Вадик
Меньше полкило не продают, надо бы проверить этот ларёк в законности вообще продажи фруктов
Олеся Буданова
7 августа 2025
Самое дно среди овощных павильонов Парнаса.Качества ноль,корону у продавца пора лопатой снимать. Не рекомендую и никогда туда больше не зайду.
eliza9696
28 июня 2023
Очень дорого, необоснованные цены. Купила клубнику азербайджанскую за 1 кг- 490 руб, часть залежавшейся клубники, подгнившей, абсолютно безвкусная. Цены сумасшедшие на все овощи и фрукты, вероятно поэтому в данный ларёк почти никто не заходит.
Михаил Винокуров
13 апреля 2024
Не рекомендую!!! Продавец хамит и обманывает. Ценник с дорогой пахлавой спрятан под скатертью, при мне повесила на видное место. Зашёл второй раз (через 5 мин.) ценник снова спрятан. Я попросил возврат - отказала. Начала хамить!!!
Полина
26 октября 2024
Все цены завышены на ±100 рублей. Обманывают постоянно с весом. И очень любят прятатся ценники. "Очень приятно" , когда тебе взвешивают 1,5 кг, а ты приходишь домой, перевешиваешь, а там меньше 800 грамм🤣🤣🤣
Инга
25 мая 2024
Очень дорого как будто на ,,Рублёвке,, находится а не на Парнасе, продавец женщина в возрасте даже отказала взвесить зелени не больше 100 гр.мне не нужно было много,на что ответила отказом 🤦не будет играться мелочью.
Александра Савченкова
28 июня 2025
Даже единицы много для этого клоповника! Сегодня зашла за клубникой. Женщина-продавец, которая фигурировала уже не раз в отзывах (и, судя по всему, продолжает чувствовать себя хозяйкой жизни), снова отличилась. На витрине — клубника двух видов: на одном ценник за 100 г, на другом за килограмм. Просьба дать 200 г с той, что по 100 г, вызвала реакцию в духе "не положено" — продаём только контейнерами. Где это написано? Ни слова. Просто так решили. Отлично, беру другую, где цена за килограмм. И тут начинается цирк. Продавец начинает нагло и демонстративно набивать пакет гнилой клубникой. На замечание — отвечает, что "другие контейнеры не тронет, пока этот не распродаст". Серьёзно? Я должна оплачивать ваш тухлый склад? Моя просьба выбрать самой вызвала отказ и скривлённое лицо, будто я её личное терпение ломаю. Что это вообще за подход? В этом ларьке не торгуют — впаривают. Сервис — минус десять, товар — гниль и хамство, отношение — будто ты им мешаешь жить. Никому не советую подходить к этому гнезду токсичности. Ни ногой. Пусть сами едят то, что другим предлагают.
Замечтательная рысь
26 июля 2023
Всё Фрукты'овощи и ягоды есть! Приветливый продавец.
Сергей Деренченко
2 января 2023
Хороший выбор овощей и фруктов, цены тоже приемлемые
Дмитрий Смирнов
14 февраля 2023
Лучше в соседний магазин по ступенькам Летом,всё стоит на улице,практически на асфальте,под дождем,зимой же всё перемореженое.Да и не дёшево,несмотря на «сервис»
Andrei Lazarev
10 июля 2023
Вкусно. Отборно. Хороший ассортимент
27 июля 2025
Закрыть, фрукты овощи качество не очень, но цена как в элитном магазине
Ксения Николаева
12 июля 2025
невкусные фрукты, часто кладут что-то не первой свежести на дно пакета. дорого! бабка-торгашка то обсчитает, то сдачи недодаст
Алексей Головизнин
23 января 2024
Вкусные арбузы и дыни. Хоть и оверпрайс
Владимир И.
22 ноября 2025
Очень дорого(((
Sava Lol
28 июня 2025
Там и так все понятно ,не советую ,гниль
Михаил З.
Хамят, обвешивают и ценник конский.
Михаил Зубрицкий
17 апреля 2025
Отлично!
Александр Хахаев
31 мая 2025
Цены космос! Обвешивает ! Пихает плохой товар! Просит наличку! Не советую тут покупать!
Иван Юсов
15 ноября 2022
Офигенные овощи и фрукты, картошка вкусная хоть сырой жри!!!!🤣
Андрей
29 апреля 2025
Ценик очень завышен((( Сразу видно..людям срочно нужны деньги)))просто край.... Наверное надо ипотеку закрыть,за три дня...
Евгений Семенов
21 сентября 2023
Дорого, не всегда хорошие. Могут обвесить
Старый Проказник
17 июня 2025
С ценой не шутят. Чуть не X2
махир гаджизаде
29 мая 2023
все свежее и очен вкусно саветую всем
Дарья Гомза
20 апреля 2024
Самые дорогие фрукты и овощи
Наталья Будникова
7 ноября 2023
Дороже чем в других киосках Парнаса.
tayori нескажу
20 января 2023