В ресторане «From» я получил настоящее гастрономическое удовольствие! Этот уютный уголок предлагает потрясающее меню, в котором особенно выделяются куриные крылья — они просто невероятно вкусные! Хрустящая корочка, идеально сбалансированные соусы и сочное мясо делают их одним из лучших блюд в городе.
Бургеры также не оставили меня равнодушным. Каждый из них приготовлен с использованием качественных ингредиентов, а разнообразие начинок позволяет выбрать что-то на любой вкус. Насыщенные и сытные, они подарят вам отличный аппетит на весь день.
Обслуживание в ресторане на высоком уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором и рассказать о предложениях.
Однозначно рекомендую ресторан «From» всем, кто ценит вкусную и качественную еду! Я обязательно вернусь, чтобы попробовать новые блюда и насладиться атмосферой!
Очень очень вкусно! Обожаю ролл с рваной говядиной, очень сытно, мясо нежнейшее. Соусы великолепные, особенно сырный - всякие сетевые и рядом не стояли.
Сотрудники очень доброжелательные, всё подскажут, помогут выбрать блюдо, молодые люди действительно любят свою работу. Настоящие профессионалы!
Моя однозначная рекомендация!
Халяльное заведение быстрого питания "Frem" предлагает разнообразие блюд, которые удовлетворяют запросы как местных жителей, так и гостей города.
Первое, что привлекает внимание, это доброжелательный персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы о меню.
Что касается блюд, в "Frem" можно попробовать вкусные и свежие гамбургеры и салаты. Мясо, используемое для приготовления, сертифицировано как халяльное, что является важным аспектом для Мусульман. Блюда подаются быстро, что делает это заведение идеальным выбором для тех, кто хочет перекусить на ходу.
Цены в "Frem" довольно разумные, и качество еды оправдывает их.
В целом, "Frem" — отличное место для быстрого и вкусного питания, где соблюдаются Халяльные стандарты. Рекомендую его всем, кто ищет качественную еду в дружелюбной атмосфере!
Ресторан «From» — это настоящая находка для любителей вкусной еды! Я недавно побывал там и остался в полном восторге.
Куриные крылья просто тают во рту — они идеально поджарены, с хрустящей корочкой и очень сочные внутри. Я пробовал разные соусы, и каждый из них по-своему хорош.
Что касается бургеров, то они настоящие произведения искусства. Мясо нежное и насыщенное, а свежие ингредиенты идеально дополняют вкус. Они свежие и сытные, прекрасно подходят как для легкого перекуса, так и для полноценного ужина.
Персонал очень внимательный и дружелюбный, что добавляет положительных эмоций к общему впечатлению.
В общем, если ищете место для вкусного обеда или ужина, ресторан «From» — это то, что нужно! Обязательно вернусь снова!
Как же я люблю этот халяльный ресторан!
Всегда очень вкусно! Очень нравятся крылышки, стейк брискет невероятно вкусный и конечно же бургеры! Самое главное ХАЛЯЛЬ ❤️❤️❤️ и доставка быстрая!
И отдельное спасибо милым сестрам, которые так прекрасно относятся к клиентам!! Самое главное в любой работе с людьми - клиентоориентированность 😊
Джазакя-Лляху хайран всем во FROMе 😊
Очень вкусные бургеры, как с томленным мясом так и обычные, кфс и остальное просто не стоит рядом, случайно нашел данное заведение до этого как-то не замечал, так же дали в подарок фиш бургер, персонал отзывчивый и приятный, сервис на высоте положили много влажных салфеток и перчатки 👍🏻👍🏻
Вам процветатания и успехов в этом деле, отныне буду брать бургеры только тут
Заказала фирменный бургер. Большая порция. Все свежее, горячее. Очень вкусно. Отдельно порадовало наличие влажных салфеток и перчаток, чтобы руки оставались чистыми. Мне все понравилось, вернусь сюда ещё.
Это одно из моих самых любимых мест в Москве! Здесь готовят потрясающие бургеры. Вы можете наблюдать за процессом приготовления, и это занимает совсем немного времени. Сотрудники очень приветливые и внимательные. Настоятельно рекомендую посетить это место.
Впервые сделали сегодня заказ,сказать что это очень плохо,ничего не сказать! Заказали четыре бургера, три из них разные, два с рубленой говядиной с разными соусами и два чикенбургера. Во первых все было холодным, прям холодным, при том что это был самовывоз, во вторых в чикенбургере курица пропитана маслом его просто невозможно есть, ингредиенты во всех бургерах очень уставшие и ненатуральные особенно огурцы, больно кислотно зеленого цвета, соусы невкусные абсолютно, особенно капченный с кофейным пахнет аромотизатором копченным. Пицца в подарок 🫣это печаль магазинные пиццы выглядят вкуснее, тесто недопеченное томатны соус ни о чем! Очень жаль! В Москве мало халяль заведений, пусть будет больше затрат и бургеры будут дороже, но вкуснее!
Сегодня посетили ваше заведение впервые, попалась крайне приятная девушка зовут Амина,очень вежливо обслужила,про весь ассортимент рассказала,состав и т.д
Она оказалась еще и поваром,вкусно приготовила и оставила нереальное впечатление о ресторане и обслуживании.
Недели три приходя на фудкорт посматривал на этих ребят, сегодня решился все таки попробовать. И я в восторге, в восторге от того, как можно было приготовить самый мерзкий бургер, который я имел "удовольствие" вкушать, Взял я JD бургер с рваной говядиной, картофель фри с соусом блю чиз и клубничный милк шейк. Готовили минут 10, при этом бургер отдали холодный, почти как милкшейк (думаю что время ушло на жарку картошки, ибо на была прямо с фритюра, что в прочем ее не спасло). Размер бургера впечатлил, выдали перчатки и набор разных салфеток. Так во когда я заказываю бургер JD (собственно соус Jack Daniels, о чем написанот в меню), я хочу сочный островаты бургер, со знакомым вкусом , а не адскую булку с вареньем, а именно таким это и было на вкус, говядина никакая , соусом это было залито настолько , что создавалось реальное ощущение, что ем я бутерброд с черничным вареньем из советского детства(в плохом смысле ), булка , которыми к слову они хвалятся повсюду в меню , мол свои свежеиспеченные, создавала ощущение дешевого хлеба , неделю лежавшего где то за хлебницей. Картофель фри, это просто песня, как было в каком то отзыве выше, "не думал, что меня можно удивить картофелем фри", но у них получилось, с первой же картофелины, создалось ощущение, как будто бахнул разогретого прогорклого подсолнечного масла, не говоря уже о том , что на картошку это было совсем не похоже, ни по вкусу ни по виду, так омерзительно на моей памяти ее получилось приготовить лишь в паре мест и то много лет назад, сейчас думал все научились, ан нет. Соуз блю чиз - отдельная тема, скажу просто , что это не блю чиз, и вообще не понятно что, но в целом картошку оттеняет. А вот милк шейк хорош, прям без нареканий, легкий , воздушный , вкусный, за свою цену вполне себе отличный милкшейк. В целом резюмируя, я редко выкидываю еду, особенно когда отдал за нее 8 сотен , и тут я честно пытался это доесть, но нет, делать этого не нужно. Я не знаю откуда у заведения такие отзывы и рейтинг 4.9 но это просто инфернальный ад, этой едой можно пытать. А может просто я зажрался в край, я не знаю, пробуйте сами, решайте сами (не пробуйте). Хотел дополниьь что обычно даю заведениям второй шанс, мало ли, не те позиции взял или просто не удачный день, но нет не в этот раз, эту картошку я им не прощу.
Блюда свежие, теплые, а порции достаточно большие. В комплекте кладут приборы в крафтовом пакете и влажные салфетки.
Девушка на кассе доброжелательная и вежливая. Вернусь еще, спасибо 😌
Лучшие бургеры во всей Москве!! Нравится в этом заведении все от крылышек до авторского сырного соуса!!💔🔥
А на Профсоюзной самый милая и щедрая кассир девушка!!🥹💔
Не стандартно и достаточно вкусно для фудкорта, но не идеально: соус вкусный, но его мало, брискет суховат. Бургеров с рваной говядиной к вечеру уже не было. Сервис очень "ненавязчивый". Сет бургеров - на один раз попробовать, всё качественно, но много хлеба - лучше брать обычные бургеры.
Все очень вкусно , цены отличные. Персонал доброжилатеоьный и помнит каждого своего клиента. Рекомендую
Марат
очень хорошее заведение, еда вкусная, цена приемлемая. отдельно хочется высказаться за кассира Амину. очень добрая и отзывчивая, всегда помогает с выбором. вообщем большое спасибо за такое хорошее заведение и сотрудников!
Одно из моих любимых мест в Москве! Очень вкусные бургеры, ребрышки и милкшейки. Готовят прям на ваших глазах и достаточно быстро, персонал отзывчивый. Всем рекомендую!
ООООООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БУРГЕРЫ, картошка , соус !
Но не понравились крылышки , че то не то с ними . 1000 р крылья и картошка прям дороговато для не особо вкусных крыльев.
А бургеры конечно отвал башки.
Всем советую! Не думал, что фаст-фуд меня может так удивить картофелем-фри. А небольшим недорогим бургером вполне можно наесться. Сейчас еду домой с их фирменными чипсами. Даже не сомневаюсь, что понравится
Брала много разных бургеров и биф ролл , все было очень вкусно и качественно приготовлено . Такую вкусную еду я не где не ела . Рекомендую всем сюда сходить.
Очень вкусно. Особенно рекомендую конвертики (мы брали с курицей) и бургеры
17 февраля 2024
Приходила сюда с подругой, брали стрипсы и бургеры. Бургер ковбой и цезарь. Все было очень горячее, сочное и вкусное! Нам понравилось, обязательно придем ещё!
редкое сочетание высокого качества и вкуса, единственный недостаток - местоположения и отсутствие отдельного заведения ( вне тц) но я думаю это вопрос времени)
Очень вкусная еда! Зашел сюда после учебы, чтобы перекусить, но по итогу очень наелся! Очень сочные бургеры, вкусные креветки и очень сладкие милкшейки. Буду приходить ещё!
Всегда заказываю бургеры и они самые вкусные как по мне, но вот крылышки другое дело. Они слишком жирные, масло прям течет от них, есть невозможно а соусы слишком жидкие. Бургеры самые лучшие!!
Были сегодня у вас , бургеры просто БоМБа ))) JD бургер теперь моя любовь , буду приходить за ним ...
Посоветывали взять картошку фри , сказали она у нас самая вкусная ))) не обманули , реально вкуснее ,чем у других .. особенные специии ... , придают особый вкус.
Ужасное место, не вкусно,утром съела там чикен бургер,фри, стрипсы, пирожок с вишней. У меня до сих пор горит желудок от некачественного масла видимо 265678раз жарили в одном масле(( думала даже отравилась самоощущение ужасное( не знаю кто пишет хорошие отзывы но куриное мясо выглядело как будто кто-то пережёвывал и пожарил🤢