отмечали день рождения в компании, все остались довольны. вкусные, интересные блюда, великолепное обслуживание.
очень впечатлил чизкейк. правда, ни где такого не пробовала, ооочень вкусный.
кальяны тоже понравились, спасибо Данилу. отдельные слова благодарности хочу выразить официантке Арине. очень приятная девушка, помогла определиться с выбором и учла все наша предпочтения. вечер удался,я однозначно приду ещё)
Хорошее,просторное место, всегда есть где сесть, кальян не плохой ребята делают, еда довольно вкусная всегда и быстро приносят, что не маловажно, лимонадики и что покрепче тоже есть , тоже очень не плохо🤤ходим сюда теперь 👌
Уютное место, высокие потолки, очень вкусные кальяны, на любой вкус. Очень хорошая вытяжка, воздух не задымляется, как в большинстве кальянных. Еда кстати тоже понравилась, и чай. И персонал замечательный и очень вежливый☺️
Здесь особое спасибо мастерам кальянов. Уровень бог. Каждый профессионал своего дела. Знают о кальяне все. Подберут лучшее сочетание. Кухня это отдельный разговор.
Блюда всегда на высоте. Если хочется провести хорошо время, то обязательно посетите данное место!
Идеальное место чтобы провести вечер в теплой дружеской компании:) Кухня отменная , кальян просто изумительный кальянщик кстати тоже ;) Официант Анна вы просто самая лучшая , ради вас хочется возвращаться в это заведение снова и снова ;) рекомендую всем ;)
Обожаем это место !
Классные кальяны
Сервис отличный
Кальянщики внимательные !
Интерьер уютный и стильный
Кухня не особо впечатлила ,но вот подача чая оригинальная!
Отличное место, где приготовят хороший, по Вашему вкусу кальян. Приятная атмосфера, отзывчивые, приветливые сотрудники. Для отдыха предложат уютные места на первом или втором этаже. Интерьер оригинально оформлен. Прекрасное место чтобы провести неформальную встречу в хорошей компании.
Место хорошее!
Кальян на твердую 5 из 5. Я из разряда любителей. Был пару раз и оба раза ребята приготовили хороший кальян!
По еде, интерьеру, обслуживанию и в целом атмосфере - все красиво и вкусно)
Задали планку бешеную, отличный сервис, кальные мастера топ, еда великолепная, бар прекрасный, очень красиво и стильно, не стыдно привести на свиданку и просто почилить!
Оформление и интерьер, конечно, "вау". Большое светлое помещение со вторым этажом. Приветливый и внимательный персонал, позитивный кальянщик, который сделал довольно хороший кальян. Интересная акция - 1200 р. за кальян + бизнес-ланч. Кухня вкусная, порции достаточно большие.
Очень классно место. Все на высшем уровне. Очень вежливый, приятный персонал от администратора до официантов. Девушка официант знает состав блюд, легко подобрала чай к салатам, который реально подошёл прям в точку по вкусу. Кальян мастер (не запомнила как зовут, но с хвостиком) видно, что любит свою работу. Сделал идеальный кальян. Подробно рассказал некоторые моменты и тонкости. Приятная не громкая музыка. В общем однозначно придём ещё раз!
Не понятно по какой причине официант не предупредил о том, что паста болоньезе очень при очень острая, чай с яблоком это просто чтоб вы понимали прозрачная вода, он безвкусен, как бы нам его не пытались заварить, наверное прикол какой-то, кальян забит на троечку, вкус очень слабый. Совет на будущее о чае предупреждать, как и о пасте, ведь все люди разные и вы не можете знать есть ли аллергия у человека на острое или нет, любит или не любит, поэтому обязательно надо предупредить. Кальян улучшить, сделать вкусы яркими, а не тухлыми и будет супер, потому что интерьер и музыка всё супер, да и пельмени с брускеттой и хлебом тоже, насчёт десертов не пробовала, судить не могу, но про всё остальное описала. Улучшите качество блюд и немного сервиз с кальяном и цены вам не будет . Желаю добра и позитива, ходить или нет решайте сами!
Шикарное место, кальяны превосходны, место для встречи, переговоров и работы за ноутом самое то! Отличный персонал, все профессионалы, вежливые, тактичные и воспитанные люди! Интерьер на высоком уровне. Естественно это заслуга в первую очередь создателя данного заведения, за что ему благодарность! По итогу -это то самое заведение где все сделано с душой и вкусом а не просто чтобы деньги зарабатывать! Спасибо Вам!
Очень понравилась атмосфера заведения,огромное спасибо хочу сказать всему персоналу,еда была очень вкусная цены более чем приемливые,кальяны тоже на высоте
Буду заходить почаще
Понравился интерьер, персонал приветливый, обслуживание хорошее. Кухня не выдающаяся, за такую цену можно посетить места гораздо вкуснее. Кальяны, к сожалению, неприятно удивили, абсолютно безвкусные. Не рекомендую.
Интерьер хороший, большой выбор как кальянов так и табаков, чисто и комфортно, но вопрос к авторской кухне, тут на любителя. В целом можно провести хорошо время. Мастера кальянов работают чётко.
Александр П.
2 августа
Одно из самых любимых мест в городе!
1. Кальяны бомба, мастера тут зовутся мастерами не просто так. За адекватную цену вам забьют такую чашку, от которой невозможно не получить удовольствие!
2. Полноценная авторская кухня ресторанного уровня, без преувеличения. Это вам не подвальная кальянная с бутерами и хот догами. Здесь можно открыть для себя как смелую интерпретацию устоявшейся классики, так и совершенно новые, уникальные блюда. А этот паштет….слюнки текут, пока пишу
3. Сервис. Место идеально подходит для тихого вечера/свидания. Персонал учтивый, вежливый и ненавязчивый. Посетители соответствующие, тут всегда спокойно и безопасно, самое то, чтобы расслабиться и отдохнуть в клубах ароматного дыма.
Рекомендую всеми руками и ногами!
Первое посещение понравилось практически всё кальян,интерьер, обслуживание,еда. Из минусов посетителей было мало, но вытяжки не справляются.Второе посещение скорее разочарование… меню очень скудное, острая пища, всего три салата на выбор, кальян просто бросили курить очень гарью отдавать начал, по соседству подсела шумная компания молодчиков их глупости и маты неприятно было слушать и никто из обслуживания не сделал им замечание, хотя когда мы спускались вниз за одеждой их прекрасно было слышно на первом этаже! Наверное надо как-то фильтровать посетителей? В самом начале ещё когда официант проводила их за соседний стол один из этих парней сказал ей что она может остаться с ними((( фуу это что публичный дом? Неужели на этом этапе непонятно было что эти посетители просто быдло! Мы были вынуждены разговаривать когда замолкала эта компания и в итоге просто ушли с неприятным осадком. Пришлось идти просить счет на 1 этаж, т.к. официанты попросту забили и ушли со второго этажа. Не знаю вернемся или нет ещё в это заведение.
Попробовал пельмени - покупной мираторг 5 шт со сметаной за овер оверпрайс мммм. Мы заказали на 20к,но ничего из еды не было вкусным. Куча масла и все. Кальян заказывали 3 раза и все 3 он был просто сгоревшим и без вкуса, о чем было сказано кальянщику, но он никак не отреагировал. Единственное норм это официант. Ему спасибо.
Очень стильный интерьер, красивая униформа у персонала. Из плюсов это все.
Когда они только открылись кальяны были лучше, хорошо дымились, чувствовался вкус. В последний раз подымили около получаса и он стал никакой. Еда посредственная, коктейли тоже … свой прайс это место не оправдывает.
Если хотите покурить хороший кальян, вам не сюда
Самые дымные кальяны! Атмосфера очень умиротворенная, приятный персонал, а самое важное - большой выбор по кухне и все безумно вкусно!
Кальянным мастерам отдельное спасибо! 3-й год с вами
Хорошее место, с отличными кальянами. Делают вкусный кофе. До кухни не дошёл ещё, но как нибудь попробую. Есть випки с кайфовыми столами, не забудьте включить
Уровень заведения топовый! Особенно классно в обед, 1200, поел 2 вкусных блюда с очень красивой подачей и кальян включен. Интерьер, обслуживание очень порадовали!
ЭТО БЫЛО БОЖЕСТВЕННО!
Пришли с подругой, заказали паштет, вкуснее, чем тут мы паштет не ели! Стейк с вешанками восторг, у подруги тоже было очень вкусно! На десерт был чизкейк сансибастьян, и брауни со свеклой - ну свеклы не чувствовалось совсем, просто обычный сладкий брауни.
Посетил это место с другом. Дизайн интерьера 5 все классно, но дальше интереснее. Кальян был забит ужасный хотя все было очень красиво рассказано про него. Еда была не вау как пишут и видно про накрученные отзывы, спросите почему ? Потому что волос в еде это непозволительно. Администратор решил проблему в скидке 10% на следующий раз.
Надеюсь Яндекс обратит внимание и уберут лживую 5ку им
Не советую
Шикарное место. Отличный кальян делают ребята, дело свое знают на все 100. Кухня не навязчивая и очень нажористая. Даже куриный бульон с хлебной тарелкой не оставит вас равнодушным. Про пожарскую котлету я вообще молчу. Она идеальна!!! Такую я не ел с детства. К тому же она лежит на картофельном пюре в которое добавлен пармезан. Ну а чайные церемонии с погружением в чайное состояние уже редко где встретишь. Мои рекомендации короче.
Атмосферное, красивое и не дорогое место. Готовят на высшем уровне как еду, так и кальяны.
Хотелось бы уделить внимание тому, что кальян сделают абсолютно любого вкуса какой вы только сможете придумать.
Посещал это заведение пока только единожды (14 февраля) играли на музыкальных инструментах современную музыку. Очень понравилось
Хорошее место!
Интересный интерьер и стиль заведения, персонал приветливый и в «униформе», что добавляет интерес к внешнему виду заведения. Так же есть небольшое меню с едой, но подача и сама еда хорошая. К кальянам претензий не было, все было отлично! Часто меняли угли на новые, что в данного рода заведениях встретишь не всегда.
Рекомендую!
Прекрасное заведение! Хорошая кухня, отличные кальяны, приветливый персонал. Интересный дизайн, много места, возможность работать с ноутбуком. Регулярно сюда захаживаю и рекомендую друзьям.
Необычно для меня пельмени с копчёной сметаной, кухня норм. Отдыхали как то компанией и очень удивился, что обслуживание одного и того же официанта отличается от основного зала и в вип зала, как небо и земля. Только разорались, а тебе в ответ у нас спиртное закончилось. Ха ха
Отличное место, чтобы посидеть с дамой сердца, друзьями или кем бы то ни было. Тут тепло, уютно и спокойно. Уровень сервиса радует во всех отношениях. Отличная кухня и волшебные кальяны. Единственное, чуть опечалило отсутствие мороженного в меню заведения.
Одна из любимы кальянных города. Всегда четкие кальяны делают и ценник демократичный. Необычные блюда в меню, не дешёвые. К кальяну всегда берём чаек ягодный шлейф- это прост шедевр на мой вкус. Ремонт вне всяких похвал, молодцы!
Отмечали день рождения 13 января. Специально не стала на эмоциях писать отзыв в тот же день.
Заведение посоветовали друзья, не была ни разу и решила забронировать комнату насмотревшись интерьера и выслушав все рекомендации. При бронировании сказали что 9 человек поместится спокойно в красную комнату. Поместилось 7 негабаритных девушек с трудом. За столом сидели как школьники за партой, локти на уровне плеч. Притом что у нас не компания гномов) Стол был высоко относительно дивана, ок сели на подушки все((( В комнате нет музыки, предложили включить тв для фона… Ребята нахваливали что в выходные играет диджей, его естественно не было в этот день. Кухня не плохая, позиций мало, для кальянной пойдет. Чайники для чая максимально убогие, такие уже даже в подвальных кальянных не выносят… Официантка была очень приятная, местами ее было даже жалко, потому что ей приходилось оправдываться за все. Кальяны отвратительные, каждый курился максимум 20 мин, кальянщика не дозовешься приходил через 30-40 мин после вызова. Естественно он уже ничего не мог исправить и только предлагал взять новый. Из плюсов только интерьер и хороший официант! Разочарование и испорченный вечер. Пришлось сменить локацию на INSIDE LOUNGE, там и кальяны всегда безупречные и позиций в меню больше. Желания возвращаться в это заведение нет, абсолютно не оправданные оценки других посетителей, выглядит как накрутка. Персонал не умеет решать спорные моменты с гостями, а пытаются переспорить. Любая даже самая простая кальянная на Рубинштейна, легко обходит frime по уюту, качеству кальянов и состоянию посуды для гостей. К посещению не рекомендую!
При заказе сообщили кальяном мастеру про крепость «blackburn» в соло, принесли 50/50 «bb» и «sebero light». Администратор 15 минут юлил и не хотел принимать никаких действий по урегулированию ситуации, перезабивка скорей всего бы решила ситуацию, но видимо 800₽ для этого заведения важнее чем одна звезда на Я.карте. Так же наблюдаются проблемы с вытяжкой. Спасибо за приятный вечер.
Интерьер ТОП, место классное, но с персоналом надо что-то решать.
Все хорошо, кальяны, еда и напитки все очень вкусно, персонал вежливый, но пора почистить от пыли декор!! Портит внешний вид и общее впечатление.
Надежда Ф.
Ранее - прекрасное место, всегда - замечательный кальянный мастер Владислав, а нынче (15.05.24) - место, в котором цена по меню на кальян 1500 и молочный улун 430, рассчитали по 1700 за кальян и 650 за молочный улун без предварительного предупреждения и изменения цен собственно в самом меню, представленном на столах по qr-коду и на официальном сайте. При этом менеджер сказал, что он, к сожалению, никак не влияет на ценовую политику заведения, но заранее предупредить, он, видимо, тоже не мог:)