В кафе уютно и атмосферно, можно фоткаться.Еда вкусная. Пицца цезарь с креветками очень понравилась. А вот салат с бифстроганоф шпинатом и рукколой не понравился. Зелени много, мяса мало (хотя это салат, но мне кажется, для салата тоже мало). Вафли "чендлер девочка" вкусные, но шоколад на вафлях как из дешёвых шоколадок, вафли с апельсином "Ханука"очень вкусные, лимонад малика-персик тоже вкусный, главное ОНИ ДОГАДАЛИСЬ ЗАКРЫВАТЬ ГРАФИНЫ ПРОБКОЙ И ОН НЕ ВЫВЕТРИВАЕТСЯ! Это очень классная тема, тому кто догадался спасибо! Официанты все доброжелательные, в масках! (сейчас это важно). Ставлю твёрдую 4. не предупредили только что бронь стола на 3 часа. Узнали об этом уже только после того как к нам подошёл официант и тактично спросил знаем ли мы об этом. Мы, не знали что во времени ограничены, но в целом это не сильно повлияло на вечер.
Здесь хорошо!
В заведении 2 этажа.
На верхнем квартира Моники, на нижнем Чендлера и Джо. Есть цыпа и утя)) два кожаных кресла перел телеком и кухонный стол в квартире Моники, за которым все собирались.
В целом, атмосфера очень уютная получилась.
Меню небольшое, но все, что мы брали, было вкусно.
Названия блюд: третий сосок Чендлера, драный кот, кожаные штаны Росса)) и тд.
Хорошее обслуживание - достаточно быстрое и все официанты приветливы.
Адекватный ценник для Москвы. Средняя стоимость блюда - 500р.
Обязательно ещё вернусь сюда!
Обожаю это место. Для поклонников сериала вообще 🔥 Названия блюд чего только стоят😄👍 Вкусно, здорово, уютно и прямо реально чувствуешь себя в гостях у Моники...Если в гости к Джо и Чендлеру, то на -1 этаж😉😁
Невероятно атмосферное место. Прекрасно подходит как для фанатов сериала, так и тем кто хочет в провести время в приятной атмосфере. Цены средние, пицца шикарная, десерты вкусные и невероятный травяной чай. 10 из 10
Очень классно и концептуально - как сама обстановка очень приближенная к интерьерам сериала, так и само меню - стильно и с необходимой долей юмора.
Сама атмосфера классная и расслабленная. В общем, вполне достойно.
Но на мой вкус, посещение снизу сильно уступает тому, что наверху. Прежде всего из-за отсутствия света и выхода в кухню
Хорошее меню. Отличная атмосфера. Постоянно крутятся «Друзья». Очень здорово, что держат демократичные цены в наше время. Большой выбор, стилизация интерьера в точку.
Атмосфера для фанатов - огонь, но все остальное просто меркнет на этом фоне. Ждать завтрак 40 минут при относительно пустом зале (был занят кроме нас только один стол), ну это слишком. Получить холодные вафли, когда вы ожидаете обратного - неприятно. Слаживает процесс лишь просмотр серий любимого сериала, но в остальном надо улучшать. Официанту ничего не сказали, он не виноват и наоборот с сожалением извинился, но кухне огромная просьба улучшаться.
Атмосферной место, всё в духе сериала «Друзья». Всем поклонникам обязательно к посещению)
Я толком не смотрела сериал, но кафе мне очень понравилось. Интересно погрузиться в обстановку героев сериала, особенно люблю кресла возле телевизора.
Интерьер по мотивам сериала "Друзья", очень дружелюбные и вежливые официанты. Уютно, в центре (удобное расположение). Кухня - конечно, не ресторан, но всё вкусно.
Прекрасное место для посиделок со своими friends)) Официанты вежливые, поддерживают атмосферу, особенно запомнилась официантка Рейчел)
Блюда: по ценовой категории чуть выше, чем в Шоколаднице.
Время ожидания блюд: среднее, в зависимости от сложности, но и в большой поток людей успевают вовремя подавать.
С уважением,
Ваш критик
Приятное место, оформление под сериал "Друзья", смешные названия в меню, а цены не смешные ) Можно отмечать какие-то праздники, столики бронируются. В целом - очень хорошее место.
Очень вкусные вафли с бананом, просто превосходные. Официант очень любезный, всё время спрашивал:Всё ли у нас хорошо,вкусно или нет. Нам с девочками очень понравилось и еда и интеръер.
Симпатичное заведение. Еда вкусная. По телеку крутят серии из сериала, но без звука. Оформление меню потрясающее, можно много интересных фактов о сериале узнать и посмеяться с названий блюд. Апероль-шприц полный провал, ну такого я еще не пила, не рекомендую. За коктейль бал и сняла
Интерьер, меню - все ожидаемо оформлено в стиле сериала. Гостиная Моники или квартира Чендлера, фантазийные коктейли и блюда. Фанаты должны оценить. Для полноты ощущений вокруг на экранах знакомые герои. К сожалению ожидание официантов было очень долгим. Кнопка вызова ситуацию не спасала. Огорчило и то, что десертов в наличии почти не было. Может просто так сложилось, что как раз перед нашим приходом было нашествие сладкоежек ))
Для любителей сериала друзья - это, мне кажется, одно из лучших заведений. Оригинальное меню, интерьер, аккуратность и чистота.
В первые визиты, пару лет назад, мне не нравился персонал, но в последние разы обслуживание было на высоте!
Люба П.
1 ноября 2022
Отличное место с вкусной едой и душевной атмосферой! Обстановка практически семейная, будто сидишь на большой кухне дома. Персонал потрясающий: очень отзывчивый, приятный. Еда безумно вкусная, без нареканий. Принесли все достаточно быстро в милой посуде. Есть настолки для времяпровождения. Все понравилось, придем еще !!!
Пока смотрела сериал "друзья" мечтала посидеть в этих креслах, они казались такими удобными... Ребят, они ещё лучше чем кажутся! В кафе всё идентично сериалу, даже постеры на стенах!
Но это мелочи, по сравнению с тем, насколько тут вкусно! Вообще всё
Десерты, паста, сендвичи
Атмосфера шикарная, официанты милые, идут друзья по телевизору)
Антураж в стиле культового сериала, причем воспроизведён довольно точно и с большой любовью! Название абсолютно каждого блюда — отсылка к сериалу, меню листаешь с улыбкой. Вкусные коктейли, блюда собственного приготовления. А вот с десертом не повезло: ягодный (вишневый?) торт с маком был "на троечку"
Хорошая затея, интерьер очень классный и понравится всем поклонникам сериала, как и названия блюд, особенно большое столы с диванами для компаний. В кафе два этажа. Открытая кофейня. Но еда средняя, не воодушевила, пошла бы ещё только ради атмосферы
Мне очень грустно от того как испортилось такое замечательное место. Либо просто день неудачный 😟
Пришли с подругами втроём.
Все заказали какао, но одной почему-то досталось молоко 🤷🏻♀️
Вторая девочка заказала сендвичи с куриным филе, но в процессе выяснилось что это сандвич с беконом.
Я заказала пиццу с грушей, груша была сырая и не пропеченая🙄 и картошку по деревенски, которая была очень пересушена и смахивала больше на плохую фри 🥲
Хотя б с официальном повезло, молодой человек был очень приятным, спасибо!
Прекрасное место, атмосферное! Года два, хоть и редко, посещаю. Одна собака на входе чего стоит) Но кафе это ещё и про еду, поэтому сегодня исправляю 5⭐ на 4⭐ - меню стало куценькое. По паре-тройке позиции, выбора нет совсем. И верните пожалуйста сладкие вафли, сейчас только с бананом, раньше был шедевр в мороженым и апельсином.
Елена Давыдова
13 апреля 2023
Подача блюд быстрая , очень вкусно!! Есть игры , можно с компанией или детьми поиграть . единственное не очень уютно. Стулья столы как в школьной столовой , ну может потому что тематика у них особенная ELen и ребята )
Забронировали за день до посещения конкретный столик. Менеджер подтвердил бронь столика. Придя в кафе, оказалось, что за данным столиком уже сидят. Нас двоих посадили за очень маленький столик. Настолько маленький, что две чашки, чайник и две тарелки не умещались на столе. Ко всему прочему данный столик находился между туалетом и лестницей на другой этаж. То есть самое неудачное расположение столика приброни за сутки. Атмосферы сериала нет. К еде претензий нет. Вкусно, но маленький выбор. Еду пришлось ждать очень долго. Плюс кофе, коктели и прочее готовят прямо в зале, поэтому звук соответствующий оглушающий от кофемашины и блендеров. Итог: сюда больше не приду, отношение к бронированию не понравилось от слова совсем.
Честно когда мы шли сюда ожидала большего. Да уютно, симпатично. Но вот Цена блюд мало того что кусается, так ещё и не вкусно
Либо мне просто не повезло
Я заказала пасту, не помню названия, она была безвкусная
Подруга заказала тоже несколько блюд и было так себе
Меню красивое. Персонал вежливый
Ещё есть кнопка что бы вызвать официанта что очень удобно.
При расчете дали скидку на след посещение
Но я им не воспользуюсь, потому что нет желания вернуться
идея - 5. обслуживание - 5. интерьер - 3. кухня - 2. очень понравилось обслуживание и сама идея посетить кафе по мотивам сериала. на входе стоит собака Джо. К сожалению, интерьер не похож на кофейню из фильма. Не те цвета, мебель, расположение. теоретически есть большой диван. и всё. очень крутое меню - целый журнал, который можно долго листать и читать. на этом плюсы кончились. кухня просто никакая. блюда близко не похожи на картинки из меню. рыба вместо того чтобы быть поджаренной с хрустящей корочкой по факту тушено/вареная. видимо из замороженного и не оттаявшего сырья. кофе (в кофейне то по замыслу!) могли сделать фишкой заведения и очень вкусным. и подавать в больших чашках. а на деле ничего особенного, в макдаке вкуснее бывает. в общем сходить один раз или гостей города сводить пойдёт. а вернуться или просто зайти поесть желания не возникает
Очень приятное место и вежливый персонал)
Еда правда вкусная, порции хорошие. Приятно удивило в сравнении с другими ресторанами большое количество мяса в пасте
Атмосфера прекрасная и есть настольные игры, если вы пришли с друзьями)
Вкусная еда, быстрое и вежливое обслуживание. Приятная атмосфера, милые детали в зале. Только телевизор бы сделать по-тише))) Очень приятно провести тут часок другой.
Теперь ни один приезд в Москву не обходится без завтрака или обеда В гостях у Моники)) любители сериала точно оценят это заведение)
Вкусная еда и напитки, а кокосовый десерт просто космос😍
Вкусные десерты по средним Московским ценам. Обстановка нравится, уютно, но столик надо заказывать категорически заранее.
Единственное, что не слишком располагает, это персонал, который совсем не гармонирует с названием кафе. Есть общее чувство пофигизма с их стороны.
Интерьер любопытный, но не стоит ожидать чего-то очень похожего на квартиру Моники. Есть общие мотивы, жемчужиной которых является пёс на входе))
К сожалению, в этом заведении не прислушиваются к пожеланиям клиентов. Бронировал стол заранее, но в итоге, сославшись, что с утра я не отвечал на звонки(в выходной то день), посадили у туалетной комнаты. При заказе сообщили, что зёрна для воронки закончились. Администратор ни разу не заинтересована в лояльности клиентов. Крайне разочарован, так как был в вашей сети в Санкт-Петербуге, а там совсем иная атмосфера. Надеюсь, что это мне так не повезло. Расхваливал вашу сети коллегам, но увы, ввёл их в заблуждение.
Очень уютно, небольшой но хороший набор настольных игр, отличное меню и главное - атмосфера Друзей )
Рабочий футбол на -1 этаже, пингвин Джо и индейка на голову.
Из недостающего - по телекам не показывают друзей (
И официантки не в костюмах Моники на роликах.
Darya Temnikova
24 ноября 2022
Отличное спокойное место в историческом центре города, интересное и очень вкусное меню, а само меню-просто кладезь юмора и интересной информации по мотивам столь любимого нами сериала!Шикарный тематический интерьер. Однозначно рекомендую, и обязательно буду посещать еще.
Очень давно хотела сходить, и наконец-то добралась)
Очень вкусная еда, внимательный персонал, чистота и обстановка в стиле сериала "Друзья" оставили очень положительные впечатления
Хорошее место для фанатов сериала☺️
Знакомые предметы, элементы декора, интересное меню с неизвестными фактами со съёмок.
Цены демократичные, готовят вкусно
Интерьер приятный, меню разнообразное, всё очень красиво и вкусно. Возможно, дороговато, но сходить однозначно надо. Целыми днями транслируется сериал. Вау!)
Отличное место, действительно очень напоминает атмосферу сериала "друзья", а кресла как у Джо с Чендлером просто восхитительны. Еда вся стилезованна названиями под сериал. Есть возможность попробовать "тот самый" чизкейк
Всем привет! Не так давно я стал фанатом сериала «Друзья»… И моя девушка сказала, что есть одно место, которое называется «В гостях у Моники». Я был в восторге, так как очень люблю разные тематические места, и обожаю, если руководство подобных мест обращает внимание не только на дизайн и атмосферу, но и на качество блюд и хорошее отношение к клиентам. К сожалению, последние два фактора обошли меня стороной, при посещении кафе «В гостях у Моники». Начну с самого неприятного и поэтому запоминающегося. За 3 дня до посещения моя спутница созвонилась с данным заведением, с целью бронирования определённых мест - кресел Джо и Чендлера. Забронировать на сайте именно эти места невозможно, поэтому пришлось позвонить. Человек поднявший трубку сообщил, что любое время свободно, хотя мы могли бы подстроиться под определенный график, если бы какое либо время было уже забронировано. В итоге, мы приходим к назначенному времени, а на этих креслах сидят другие люди, а нам предлагают совершенно другое место. Это же элементарная ошибка - не согласовывать бронь между сотрудниками, но, оказывается, и такое бывает в наше время. После такого, настроение было немного испорчено, и никто даже не предложил нам какой либо комплимент (ладно, извините, это мои загоны)). Еда там стала казаться хуже, а цены выше. Хотя цены реально неоправданно высоки для закусок, впервые вижу, что стоимость у закусок и у основных блюд примерно одинаковая. Про качество блюд можно сказать что неплохо, но бургер суховат, а прожарку мяса можно было и спросить, в наше время это частая практика. По атмосфере заведение прикольное, фанатам сериала сходить советую, остальным там делать просто нечего. Ещё местоположение удачное, в центре, однако лучше бы оно было дальше от центра, если бы от этого зависело качество обслуживания и еды.
Для фанатов сериала, наверное, прикольно) Как просто сходить перекусить, наверное, не очень. Блюда долго выносят, приносят холодными. Заказывала лазанью - принесли еле теплой. Цены выше среднего.
Атмосферное место.
Комфортно посидеть с близкими (можно с детьми).
Выбор небольшой, но из чего выбрать есть. Вкусно и не очень дорого.
Единственное сомнительно насчет коктейлей - заказывали мохито- каждый раз разное было, а в последнее по-моему добавили много ванильного (?) сиропа.
Мне понравилось, но расскажу коротко по пунктам.
* еда - брал" завтрак для него", яблочный штрудель и кофе. Было вкусно , порция большая , остался доволен.
* персонал - ребята вежливые, все отлично.
* время ожидания - имейте ввиду что в выходные может не быть свободных мест в 13-14 часов, но у них доступна бронь по номеру телефона.
*стилизация под "друзья" сделана круто, кухня почти точь в точь.
Евгения
7 января 2023
Уютно, мило, чисто. Вкусная еда. Приятный и вежливый обслуживающий персонал. Столик, диван или другое излюбленное место лучше бронировать заранее, так как желающих хаатает. Однозначно вернусь сюда ещё.