Вкусно и доступно! Приятное обслуживание. Очень понравилось обязательно придем еще. Кафе уютное и атмосферное. Мне понравиося дизайн, освещение и музыка. В целом, мне понравилось мое посещение кафе. Я буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым .
Здравствуйте, вчера вечером заказали доставку от FRIENDS.
Обратите внимание на фото, как так можно было испортить все.
Хотели связаться получить обратную связь но так и не кто не ответил.
Доставка задержалась
И привезли все холодное и как видно суши в отвратительном состоянии
Радует только что на вкус все было нормально.
Обратите внимание на доставку .
Отличное заведение! Приветливый персонал, качественное обслуживание и вкусная еда привлекут каждого посетителя. Прекрасно подойдет для посещения с детьми. Интересные акции заслуживают внимания
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение в прошлый четверг, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.
Место не плохое,но еда отвратительная от слова совсем! Брали роллы сет,они оказались не первой свежести.Пицца тоже не лучшего качества.Картошка фри была более менее сьедобна.Цена блюд и напитков не соответствует качеству.НЕ рекомендую !!!
Закзали Филадельфия с лососем приехал ролл с салом
Возврат не делают
Ещё заказывали запеченые роллы приехали вообще не понятно что!!!
Больше заказывать у них не буду!!! И другим не советую или проверяйте что превезли , а потом рачитывайтесь
Отличное заведение, для посиделок с друзьями, родителями, и просто провести хорошо время и отдохнуть, буду рекомендовать это место друзьям и знакомым 5 из 5
Мне понравилась кухня! Приготовили все быстро. Меня классное и приятное по цене.
Ходила туда днем (около 12 часов).
Гардероб работает без очереди, а вот официанта пришлось подождать и прям поискать)
Обожаю это заведение!!! Вкусно, красиво! С 12 или 14 до 17.00 бизнес ланч! Единственное пицца только на доставку(кто любит пиццу). Вежливый персонал. Заказ готовится быстро! Для детей раскраску дают и карандаши, что бы пока готовится заказ они не "страдали".
Местоположение находится в Айсберге на 5 этаже. Подняться лучше на лифте, он большой.
Очень вкусно! И приятная атмосфера. И так же осталась акция за отзыв десерт .Жаль что домашнее вино нету теперь в меню. Особенно понравилось пиво по акции.
Приятный интерьер, готовят быстро и вкусно, есть акционное меню, бизнес-ланч по доступной цене, доставка на дом, официанты приветливы. Это плюсы. Из минусов: маленькие кружки кофе (ну серьёзно, за эту цену можно купить нормальный стакан), отсутствие в туалете горячей воды, бумажных полотенец (только сушилка, да и та не всегда работает) и вешалки для сумки/рюкзака. Ещё, если вы любите есть вприкуску с чаем/кофе, здесь вам это вряд ли удастся: по умолчанию напитки несут сразу, а если попросить принести вместе с едой, то сначала принесут еду, и вполне вероятно, вы её минимум наполовину съедите (или она остынет), прежде чем до вас доберётся-таки ваша чашка чая. Не знаю, может это мне просто так не везёт, но сталкиваюсь с этим уже в третий раз.
Отличное кафе!!!
Очень часто приходим сюда с детьми!
Все очень вкусно! Быстрое и вежливое обслуживание!!! Уютная и оригинальная обстановка в заведение! Успехов и процветания!
Отличное заведение! Меню очень разнообразное и интересное, понравился коктейль «тропическая маракуйя» и креветки! Обслуживание на высоте!!! Официант Михаил отлично обслужил нас в этот вечер, спасибо ему отдельное!
2 часа везли так и не привезли хотя сказали полтора часа … ха полтора часа я в кокчетав доеду , конченая доставка в соседний дом везти 2 часа , ладно готовить 30 мин но за час в нашем городе уж можно привезти .