Пытались получить десерт а акция не работает хотя вывески весят !!!!! Всё плохо . Сервис ужасен официант подошёл толь через 10 минут хотя людей кроме нас небыло никого. Грязная посуда пластиковая и неудобная . Соевый соус разведённые и ужасный по вкусу!!!! 😡 Васаби заветренный и ужасный по вкусу . Интерер ужасен декор отваливается . Суши ужасны . Волосы в блюде особенно в имбире . Прошу санпидемстанцию обратить на это заведение внимание и попробовать их еду . В сушах волосы .
Вкусно и доступно! Приятное обслуживание. Очень понравилось обязательно придем еще. Кафе уютное и атмосферное. Мне понравиося дизайн, освещение и музыка. В целом, мне понравилось мое посещение кафе. Я буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым .
Полгода назад было всё отлично, но после стало ужасное обслуживание, доставка задерживается на час сверх обещанного, еда холодная, пицца нам нравилась очень, теперь она либо горелая либо сырая. Роллы как будто готовят из последних недостающих составляющих. Не рекомендую.
Место не плохое,но еда отвратительная от слова совсем! Брали роллы сет,они оказались не первой свежести.Пицца тоже не лучшего качества.Картошка фри была более менее сьедобна.Цена блюд и напитков не соответствует качеству.НЕ рекомендую !!!
Закзали Филадельфия с лососем приехал ролл с салом
Возврат не делают
Ещё заказывали запеченые роллы приехали вообще не понятно что!!!
Больше заказывать у них не буду!!! И другим не советую или проверяйте что превезли , а потом рачитывайтесь
Отличное заведение! Приветливый персонал, качественное обслуживание и вкусная еда привлекут каждого посетителя. Прекрасно подойдет для посещения с детьми. Интересные акци и заслуживают внимания
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение в прошлый четверг, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романт ического ужина или встречи с друзьями.
Здравствуйте, вчера вечером заказали доставку от FRIENDS.
Обратите внимание на фото, как так можно было испортить все.
Хотели связаться получить обратную связь но так и не кто не ответил.
Доставка задержалась
И привезли все холодное и как видно суши в отвратительном состоянии
Радует только что на вкус все было нормально.
Обратите внимание на доставку .
Отличное заведение, для посиделок с друзьями, родителями, и просто провести хорошо время и отдохнуть, буду рекомендовать это место друзьям и знакомым 5 из 5
Обожаю это заведение!!! Вкусно, красиво! С 12 или 14 до 17.00 бизнес ланч! Единственное пицца только на доставку(кто любит пиццу). Вежливый персонал. Заказ готовится быстро! Для детей раскраску дают и карандаши, что бы пока готовится заказ они не "страдали".
Местоположение находится в Айсберге на 5 этаже. Подняться лучше на лифте, он большой.
Мне понравилась кухня! Приготовили все быстро. Меня классное и приятное по цене.
Ходила туда днем (около 12 часов).
Гардероб работает без очереди, а вот официанта пришлось подождать и прям поискать)
Очень вкусно! И приятная атмосфера. И так же осталась акция за отзыв десерт .Жаль что домашнее вино нету теперь в меню. Особенно понравилось пиво по акции.
Приятный интерьер, готовят быстро и вкусно, есть акционное меню, бизнес-ланч по доступной цене, доставка на дом, официанты приветливы. Это плюсы. Из минусов: маленькие кружки кофе (ну серьёзно, за эту цену можно купить нормальный стакан), отсутствие в туалете горячей воды, бумажных полотенец (только сушилка, да и та не всегда работает) и вешалки для сумки/рюкзака. Ещё, если вы любите есть вприкуску с чаем/кофе, здесь вам это вряд ли удастся: по умолчанию напитки несут сразу, а если попросить принести вместе с едой, то сначала принесут еду, и вполне вероятно, вы её минимум наполовину съедите (или она остынет), прежде чем до вас доберётся-таки ваша чашка чая. Не знаю, может это мне просто так не везёт, но сталкиваюсь с этим уже в третий раз.
Отличное кафе!!!
Очень часто приходим сю да с детьми!
Все очень вкусно! Быстрое и вежливое обслуживание!!! Уютная и оригинальная обстановка в заведение! Успехов и процветания!
Отличное заведение! Меню очень разнообразное и интересное, понравился коктейль «тропическая маракуйя» и креветки! Обслуживание на высоте!!! Официант Михаил отлично обслужил нас в этот вечер, спасибо ему отдельное!
2 часа везли так и не привезли хотя ска зали полтора часа … ха полтора часа я в кокчетав доеду , конченая доставка в соседний дом везти 2 часа , ладно готовить 30 мин но за час в нашем городе уж можно привезти .