Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам загородного клуба FRIENDS .
Мы отмечали школьный выпускной 28.06.24 г. Все было на высшем уровне. Доброжелательный персонал, прекрасный зал с шикарной фотозоной, вкусная еда, атмосферная территория. Большим плюсом является закрытая территория, за безопасность можно было не беспокоиться. Отличное место для проведения банкетов в черте города. Есть парковка. Самое главное, дети были в восторге. И это самый большой плюс! Спасибо Алене и Вадиму, с вами было приятно общаться! Спасибо за хорошо проведённый вечер, от которого остались только положительные эмоции! Праздник прошел великолепно! Рекомендуем.
Отличное уютное место! Отмечали выпускной в июне. Все было на высшем уровне организовано. Меню очень вкусное и сытное, все объелись просто. Обслуживание ненавязчивое, но очень внимательное. Заранее все с Вадимом было оговорено. Фуршет на встречу гостей организован отлично. Что было приятно, Вадим ненавязчиво следил за детьми, и сразу нашёл с ними общий язык. Приятным бонусом фото зона, холодный фейверк и салют из денег от заведения в подарок. Всё очень понравилось. Всем советую.
Хочу выразить огромную благодарность администратору Вадиму за организацию свадьбы 24.08.24г. Всё было просто великолепно! Отдельное спасибо шеф-повару за вкусные блюда! Мы не ошиблись с выбором места проведения свадьбы ! И банкетный зал, и закрытая территория- то ,что нужно! Спасибо декоратору Сюзанне! Учла все наши пожелания. А ведущий Сергей - это лучший ведущий для проведения праздника! Гости были в восторге! Будем рекомендовать этот клуб друзьям. Еще много неженатых ребят...
Отмечали выпускной 23 июня. Место долго выбирали и не пожалели! Уютное и светлое помещение, зеленый двор с беседками, есть где «подышать свежим воздухом». Меню достаточно разнообразное, блюда приготовлены отлично, особенно шашлык! Персонал идет навстречу всем пожеланиям. Отличное место для банкетов по очень приемлемой стоимости!
Инна Николаевна прекрасная богиня Олимпа (Friends)
Были все условия для отдыха, теннис, караоке, сауна, бассейн и даже траходро... кровать!
На улице я подарил мясо, кадрл в беседке рядом девочек, выпил много, чуть не подрался, пел с крутым продюссером в караоке, вел пьяные разборки, слезы, битое стекло, смех, подскользнулся и ударил копчик два раза
Одним словом эйфория, вернёмся сюда ещё с удовольствием, спасибо за пиршество достойное богов <3
27.06.2024, выпускной 9 "Е" класса. Понравилось очень. Все во время, четко и очень грамотно.
Вадим и Алёна супер профессионалы, не нужно было ничего говорить или просить, все делали самостоятельно и заблаговременно. То что они делали со своей напарницей обслуживанием не поворачивается язык называть, это какая-то дружеская забота, внимание и поддержка, от начала и до самого последнего клиента. Просто супер 👍
Хочу поблагодарить Вдима и Алену за помощь в организации выпускного для наших детей. Вадим очень ответственно подошёл к организации праздника. Всем нам очень понравилось, было вкусно, также очень адекватная стоимость. Обслуживание на вышем уровене, спасибо огромное Вадиму и Алёне этот праздник мы будем помнить очень долго.
Отмечали второй день свадьбы. Все прошло суперррр. Беседка подходит на 8 -10 чел. Есть место для развлечения на травке. Но дороговато для отдыха в выходные.
Отмечали здесь свадьбу. Понравилось. Еда вкусная, гостям всё понравилось. Муж сказал акустика очень хорошая. Только нельзя жечь свечи и фейерверки запускать.
Очень понравилось у вас! Вчера отмечала юбилей! Все очень красиво и цивильно. Хорошая беседка, туалет (в помещении) что очень важно. Морозильная камера. Хороший стол. Всем очень понравилось в вашем загородном клубе! Спасибо!
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам загородного клуба Frends. 26.04.24 отмечали выпускной в детском саду. Все было на высшем уровне. Самое главное, дети были в восторге. И танцевали и носились на улице). Рекомендую
Светлый чистый банкетный зал, приятный приветливый персонал,хорошая программа, отличный ведущий, кухня была на 5. Спасибо за хорошо проведённый вечер. Рекомендую.
Спасибо большое, с огромной компанией детей отмечали выпускной, место всем хватило, замечательно отдохнули, официанты все время улыбчивы и доброжелательны! Еда вкусная, атмосфера супер!
Отмечали выпускной дочери. Закончила 9й класс. Много детей, в том числе и наша, будут поступать в другие учебные заведения. Выбрали Friends представители родительского комитета, ещё весной. Место удобное, есть небольшая парковка. Кухня и меню мне понравились, но это на любителя, я в общем то не очень часто посещаю рестораны. Персонал незаметно для посетителей выполнял свою работу. Очень понравилась ведущая вечер девушка. Конкурсы были интересными и для детей и для взрослых.
Хорошее место для проведения банкетов. Особую благодарность хочется выразить администратору Вадиму, который помогал в организации мероприятия. Все было сделано вовремя, быстро, хорошее обслуживание. Сотрудники появили внимательность, организовали дополнительные места для гостей
Спасибо большое!
В субботу отмечали свадьбу сына друзей. Торжество было назначено на 14. К указантму времени на столах были закуски. Фрукты спиртное и морсы. Нас встретили вежливые официанты. Через некоторое время стали подавать салаты. Затем жульен. После после
Последовало горячее. Со стола быстро убиралась опустевшая посуда и использование салфетки. Еда была вкусная. Очень вкусная рыба в кунжуте.
Огромная благодарность коллективу загородного клуба FRIENDS .
Мы отмечали школьный выпускной 23.05.23
Огромным плюсом является закрытая территория, ведь нам - родителям тоже хочется отдохнуть в этот день , за безопасность можно было не беспокоиться.
Так же очень удобно, что на территории есть беседки, в которых можно уединяться компаниями , передохнуть от танцев и лужайка для активных игр.
Еда тоже на высшем уровне, на нашем празднике был весь ассортимент блюд
, 10 из 10 любое блюдо что бы мы не пробовали 🍖😋🥗.
Обслуживание выше всех похвал, быстро, четко , во время , официанты всегда в отличном настроении, даже успевали с нами танцевать , чему мы были очень рады, ведь обстановка располагала , нас обслуживали :
Алена, Вадим , Ирина .😁🫶🏻
Вадим еще является и администратором, с ним мы обсуждали праздник от и до , было легко и просто , он выслушала мои пожелания я его предложения и 🤝🏼.
( есть возможность заказать салют, воздушные шары, оформление и т.п…,
всё по адекватным ценам )
Отталкиваясь от наших пожеланий, предложил нам ведущего Сергея и Диджея Анну , 💃🪩🕺🏼, развлечения были всем по душе , от мала до велика , не смотря на то что сейчас тяжело кому то угодить , но у них получилось , все были увлечены .
И не заметили как пролетело время 💫
РЕКОМЕНДУЮ! 💯%
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЁМСЯ И НЕ РАЗ
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🤩⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Шикарная локация для проведения мероприятий , таких как свадьба, дни рождения, выпускной. Мы праздновали выпускной. Огромное спасибо Вадиму и Алене, очень приветливые, быстро реагировали на все вопросы, оказывали помощь!
Здесь очень стильный просторный зал, удобные диваны для гостей, чистые туалеты, есть парковка. Еда-вкусная, цены адекватные. Праздник прошел великолепно! Рекомендую от души!!!
Хотели бы поблагодарить Вадима и его команду за организацию праздника. 15 сентября отмечали свадьбу, мы и гости остались в восторге. Вместительный, симпатичный банкетный зал, вкусная еда, своя небольшая территория, а также отзывчивый и вежливый персонал. Прекрасное место для проведения банкетных мероприятий!
Отмечали выпускной 9 класс 28 июня,огромная благодарность администратору Вадиму и всей его команде.Все прошло замечательно-прекрасное обслуживание,вкусные блюда, фотозона,уютный интерьер.Были учтены все наши пожелания.Администратор Вадим все время подготовки к банкету был с нами на связи, советовал,как сделать наш праздник еще лучше и в результате все прошло просто СУПЕР!!!!!!!Огромная благодарность всей команде кафе!!
Мы к Вам обязательно вернемся!!
Отмечали выпускной 11-го класса.Очень понравилось место, обслуживание было на высоте,банкетное меню вкусное.Дети и родители остались довольны.Рекомендую!
Отмечали 11 августа свадьбу на 60 человек, очень понравилось обслуживание, персонал вежливый, очень внимательный, заранее обо всем договорились, накануне все привезли, Алена и Вадим очень помогли нам, все подсказали, рассказали. Гости в восторге, кухня шикарная, все прошло на УРА! Еще раз огромное спасибо организаторам праздника, всем очень понравилось))
Отмечали свадьбу 24.06.23. В данном заведении. Остались в полном восторге! Хотели выразить огромное спасибо организатору Вадиму. Еда была безумно вкусная, все организовано замечательно. Ирине официанту тоже огромная благодарность. Мы и гости остались полностью довольны 👍🏻👍🏻👍🏻
Прекрасное место!
Кухня огонь!
Обслуживание огонь!
Официанты везде и всюду успевали! Заняли детей. Они устали сидеть за столом, им дали игрушки, пледы, пошли играть на улицу! Рекомендую от души!
Отмечали свадьбу 30.07.2022г., 30 человек, всё прошло замечательно! Стильный зал, просторный, диванчики, приветливый персонал, всё прошло без всяких нюансов, еда вкусная, переживали, что будет мало, зря! Валерия порекомендовала всё так как нужно и по кол-ву и по блюдам, которые можно заказать! вкусно, горячее подали вовремя, накрыто было всё как договаривались по времени!!! Довольны залом, всё прошло так как хотелось бы!!! Рекомендуем от души!!!
Настена Крюня
27 апреля 2024
Идеальное место для проведения праздника! Мы 26.04.24 отмечали тут выпускной из сада, 38 взрослых и 38 детей, все прошло, если сказать ИДЕАЛЬНО, то ничего не сказать! Шикарное место, уютная атмосфера, коллектив дружественный. Особое СПАСИБО администратору Вадиму, официантам Ирине и Наталье. Люди, создающие настроение и спокойствие, что все будет СУПЕР! Повар приготовил СЛИШКОМ ВКУСНЫЕ блюда, забирать домой было нечего 😂. Салаты, шашлык - оооооочень вкусно!
Если вы читаете мой отзыв и решите отмечать тут праздник, разрешаю кинуть в меня камень, если вам не понравится
Отмечала свой юбилей 8 июля 2022 г. Компания 30 человек. Ухоженная и красивая территория клуба. Просторный и стильный банкетный зал. Еда разнообразная и вкусная. Порции большие. Хочу выразить благодарность администратору Валерии, которая всегда готова помочь, посоветовать. Огромное спасибо ведущему Дмитрию Миронову и нашему диджею. Мероприятие проведено блестяще. Гости в восторге . Данное заведения рекомендую!!!
289430 кубай
11 июля 2024
Прекрасное место для проведения банкетов. Отмечали выпускной в 9кл. Администратор Вадим ответил на все вопросы, подсказывал по меню и был очень вежлив. Девушки официанты улыбчивые, приветливые, оставили только положительные впечатления. Кухня вкусная, порции отличные. Спасибо за наш праздник и за то,что вы есть)))
Отличный банкетный зал, обслуживание на уровне, кухня тоже на высоте. Плюс есть свой уже уставленный проектор и экран и свет для дискотеки тоже есть это все уже входит в стоимость аренды. Рекомендую
Очень понравилось !!! Замечательное место , вежливый персонал, хорошее обслуживание , вкусно все очень очень, особенно шашлык !!!!! )) спасибо большое команде за их работу ! Вернемся обязательно!
Отмечали тут новогодний корпоратив нашим немаленькие коллективом, более 100 человек. Все поместились отлично. Интерьер, обслуживание, еда, программа, атмосфера - все на уровне. Девочки-официантки умнички, незаметно, но очень быстро обслуживают. Само банкетное меню- это просто шедевры кулинарного мастерства: все безумно вкусное, свежее, разнообразие и количество впечатляют. Администраторы идут на встречу и помогают в решении любых вопросах . Спасибо большое за чудесный вечер!!! Вернёмся к вам снова и не раз!
Ц
Цукини
10 августа 2024
Хорошая кухня, готовят вкусно! Хорошая небольшая территория. Отличное место для проведения праздников!
Плохой не назову но есть к чему придраться, комната отдыха - для этого отведён 2 этаж, хотя лучше сказать внутренний балкон с кроватью и матрасом и всё. Бассейн очень холодный, ну а в целом не плохо, да и сауна с электропечкой.
Да всё отлично. Но в одном зале нет воды в бассейне и сауна не работает . В другом зале всё работает и вода в бассейне есть, но в душе нет воды ))) . Вода в бассейне есть ,но ледяная, с детьми нельзя. Короче сауна не плохая , но есть над чем работать. Есть караоке и тенисный стол.
Были приглашены на праздник в арендованную беседку.
Парковка небольшая, но есть. Конкретно в тот день была свободна. Так как не было ни свадьбы, ни других гостей в соседних беседках.
На территории находится здание, где проводят банкеты. И беседки, их 5 штук.
Единая зона мангала, что может быть не совсем комфортным, когда присутствуют другие компании в соседних беседках.
Туалет находится в здании для банкетов. Не знаю, насколько это удобно, когда, например, свадьба. Возможно, когда свадебные банкеты, то беседки не сдают.
Территория маленькая. И не сказать, что очень ухоженная: тротуарная плитка нуждается в обновлении. За пределами беседок нет ни одной скамейки.
Еду нужно заказывать/готовить и привозить самим. Кафе у них нет. С напитками такая же ситуация.
Если сравнивать с оборудованными бесплатными беседками, то здесь из плюсов: вода, чтобы помыть руки/умыться, туалет вместо кустов. Ну и, конечно, количество людей на квадратный метр.
У нас остались положительные впечатления от данного места.
16 июля 2022 года. справляла Свадьбу своей дочери. Хочеться отметьть работу администратора Валерии, которая помогла , организовать и провести на должном уровне торжество. Выражаю свою благодарность шеф-повару клуба, все было свежее , красивая подача блюд, шалык вкусный и прожаренный. Спасибо девочкам официантами за их работу. Всем рекомендую справлять праздники в этом необыкновенном заведении! С уважением Елена.
Отмечали свадьбу 26.06.2021 - это было ужасно! Испорченная свадьба и голодные гости!
При формировании заказа администратора никто в рамки по сумме заказа не ставил, было сказано, чтоб гости были не голодные. Также уточнЯлось, что если за столами разное количество гостей, чтоб еду размещали пропорционально. Конечно этого не было. Там где сидело человек 8 были пустные столы, а там где 4 стол ломился. Например, когда я попробовала салат Цезарь, чуть не умерла от количества перца в курице, уже после при личном общении с директром заведения, мне сказали, что все в порялке, так как курица на салат маринуется вместе с шашлыком куринным! Все закуски выносились очень долго, после мне сказали, что все готовили сразу и выносили. А по итогу выходило, что выносят две маленькие тарелочки салата на 8 человек, это съедают за 5 минут и стол пустой. На горячее были заказаны медальоны из говядины, их мы увидели около 9 вечера, предварительно походив примерно час и попросив вынести горячее. К слову к тому времени уже ели торт. Мясо оказалось как резиновая подошва. Из горячего была вкусная рыба фаршерованная. Также был заказан фуршет, по количеству положились на опыт администратора и в итоге все смели за 10 минут. Ну и вишенкой на торте было по итогу, как упаковали остатки торта. В фольгу, даже не в контейнер! А утром это была каша! Вопрос а том, положить ли вам торт в платный контейнер - не задали! Выбор именно банкетного меню маленький, на горячее предлагают шашлык, мое мнение шашлык на свадьбу для горячее не подходящее блюдо, хочется чего-то более интересного! Через две неделе при общении с руководителем заведения ни какой компенсации предложено не было, обещали провести беседу с персоналом о времени выноса горЯчего и т.д! Обещали исправиться и предложили прийти через год! Так что скоро дополню свой отзыв! Из хорошего удобно, что это закрытая территрия с лужайкой. Можно сделать фотозону, гости могут выйти погулять, дети побегать!