Очень понравилась кухня и персонал!
Был проездом, решил заскочить, довольно хорошее меню - где можно подобрать под себя все что нужно
Вкусный кофе
Жил бы в этом районе, ходил бы только туда, таких мест мало!
Совсем недавно стала кушать в данном заведении и из всех что есть в рыбацком стало моим любим, сытные большие порции, а само главное вкусно!!! Чувствуется, что Готовят с душой👏 большое вам спасибо за вкусную еду, пусть выбор и небольшой но всегда есть что выбрать))) я не разу не прогадала все очень вкусно
Вкусно , уютно , красиво , рядом с домом , есть куда поставить машину , можно расширить ассортимент в меню , было бы отлично 👍🏽 и насадочных мест добавить )
крупные и вкусные роллы, рыба НЕ ВОНЯЕТ как в большинстве доставок. пицца небольшая, но очень вкусная и всегда со свежей зеленью. есть еще вафли с разными начинками, они тоже шикарны, мне понравилась с лососем. прекрасное место, всегда все отлично!
Кафе маленькое, но уютное. Можно взять на вынос и есть доставка. Очень вкусные сеты роллы, кофе. Приветливый персонал, обслуживание на высоте! Рекомендую.
Совсем недавно открыли для себя это потрясающее место , цена и качество 5/5
Доставка тоже очень быстрая
Блюд не много ,но все приготовлены с душой ,спасибо большое за сервис !!!!!
Хорошая кафешка, ел суп том ям, вообще норм, кофе тоже вкусный, паста на любителя ). Ждали долго, но это наверное показатель, что там действительно вкусно и много заказов на доставку. Все понравилось, единственное, зал очень маленький и душный. Посадочных мест мало, все мимо ходят и не комфортно кушать. За это 4 звезды. Рекомендую.
Делают очень неплохой капучино с милым кофеартом. Каждый 6 кофе в подарок. А в 50 метрах от кафе берег Невы, на котором вечером можно этот кофе приятно попить. Особенно вечером!
Сегодня впервые сделала заказ в этом кафе и осталась очень довольна. Первое, что хочется отметить,это безупречный сервис: чистота, скорость обслуживания и вежнивость персонала. Делала заказ к определенному времени, а получила его чуть раньше, аккуратно упакованным. Начать знакомство с friendly kitchen я решила с любимой японской кухни. Роллы очень вкусные, из свежих продуктов. Уверена, что буду заказывать еду в этом кафе чаще, интересно попробовать и другие блюда. Однозначно рекомендую!
Место действительно хорошее и атмосферное! Вот есть в этом что-то, когда сидишь утром в пустом зале, пьешь кофе и перекидываешься шутейками с работниками заведения. Персонал доброжелательный, ребята молодые и веселые. Завтраки по-домашнему вкусные. Всем советую!
Попробовала цезарь с курицей, могу сказать, самый вкусный салат у вас.
Была приятно удивлена, ну а сейчас, пробуем потихоньку ваше меню.
Всё нравится, благодарность вам, что все вкусно.
Заказал доставку 3 ноября. В заказе только ролы. Было быстро и относительно вкусно. Ингредиенты свежие и это неоспоримый плюс, но рис, на мой вкус, всё же было бы не плохо доварить.
Все было бы отлично, но по непонятной мне причине убрали из меню чай вообще! Есть холодные напитки, из горячих только кофе и какао. Чай, я вот суши вообще люблю с зеленым чаем. Это для меня классика. Он и так был только пакетизированный, неужели чайник сложно купить??? Я за день выпила три кружки кофе, вечер, хочется чай, горячий, так как побаливает горло. Есть кофе и какао….((( Остальеые напитки из холодильника, не смешно. В кафе не ЧАЯ🤦🏻♀️ Сижу и ем суши, запить нечем.
Отличное место. Ориентированы в основном на доставку. Но и просто посидеть есть где. Блюда вкусные. Порции не маленькие. Стоит своих денег. И вкусные лимонады.
Невероятное вкусная еда в данном районе! Роллы просто огонь!
Персонал всегда вежлив и заботлив. Пришел в кафе , очень оперативно приготовили и ушел довольный
Это лучшее место в нашем районе
Может даже одно из лучих в Питере
Все очень вкусно , прекрасный персонал
А повара так вообще боги совего дела
Дай бог вам здоровья
Одни из самых вкусных суши, которые я пробовала. Большие порции, быстрая доставка. Единственный момент, сильно разбавленный соевый соус немного испортил впечатление. Пусть он будет платный, но не как вода.
Ездим к друзьям в рыбацкое. Там в новом районе, расположилось прекасное место Frendly Kitchen.
Заказываем там еду с доставкой уже 3 года.
Кухня не испортилась, все те же вежливые официанты, ( если забираете сами), вежливый парнишка с доставки ( редкость в наше время), а главное вкусная еда. Советую суши и удон с лососем. Очень вкусно.
И еще советую пиццу Барбекю.
Спасибо этому месту.
Пожалуйста не меняйтесь . Вы сейчас на пике. Очень все вкусно, гармонично, вежливо, приятно. Всем советую.
Всё зависит от повора, один нормальный салат сделал, а пришёл в другой раз, этот же салат сделали так, что невозможно было есть, что такое соль вообще забыли, я не любитель сильно соленого, но в этот раз её вообще не было, так же не было соли и в вок. В блюдах с лапшой, одна лапша, всё остальное чисто немного посыпают, проще купить дошик и дешевле и готовится быстрее. А цены как в ресторане, салат с креветками 410руб, а есть невозможно, салат айсберг в нем был как сопли, не понимаю как можно испортить какой то салат. Единственное что я могу поесть в этом месте это салат, но и его готовить не умею. Проще заказать доставку в другом месте. Единственное что там можно заказывать, это кофе и напитки на основе кофе, и готовят хорошо)) В общем, хотите покушать вкусно идите в другое место, если вам всё равно что есть, то можно и здесь.
Заказал заказ!
Курьер привез, сказа не оплачено. Позвонил уточнил ему потвердили, нужна оплата! Сбежал и через 10 минут бросил у двери. Камеры на этаже есть.
Это нормально?
Говорит я ему нахамил...?
Как заказывать не знаю.
Я в шоке...
Желаю не кому такой доставки.
Несколько месяцев назад познакомилась с данным заведением и была в восторге от вкуса, подачи,сервиса и удобства заказа. Всё было прекрасно, до сегодняшнего заказа, пицца карбонара больше без желтка, охотничья по вкусу как-будто просто с обычной томатной пастой, к тому-же плохо размазанной, может так и предполагается, но мне не понравилось, вкус не тот((
Любимое место. Хоть мы и не живём рядом, проезжая мимо, по возможности делаем заказ на самовывоз. Невероятно вкусный кофе , в так же бонусная программа, периодически кофе бесплатный) пиццы вкуснее не ели. Суши тоже очень вкусные. Вок божественный. Очень очень рекомендую!!!!
Приятный, вежливый персонал! Тихо, спокойно. Стильная музычка не очень громко.
По еде - перепробовал почти все вафли, пасту и пиццу. Без нареканий. Кофе тоже на отлично. Плюс есть акция на кофе. Мне нравится.
По доставке и по роллам не могу ничего написать - не пробовал, не пользовался.
Но однозначно рекомендую это заведение.
Всегда свежие продукты, без нареканий к качеству блюд.
Отличный кофе делают)
Персонал весь приветливый и доброжелательный)
По желанию могу делать блюда поострее, убрать ингредиенты)
Вкусно. Очень-очень вкусно.
Соба в кокосовом молоке с креветками : яркий вкус, много соуса, креветки крупные, плотные (не дурацкие перемороженные), вкусные. 15 из 10.
Пицца с ветчиной и грибами : вкусная классика. Много сыра. Качественные шампиньоны . Мягкая вкусная корочка.
Взяли том ям еще. Но если и он имеет такой же насыщенный вкус и качество, то эти ребята будут нашими фаворитами на районе.
При этом брали все с собой. Все мило и аккуратно упаковали. Вежливый и приятный молодой человек. Ребят, большое вам спасибо 🙏
Обалденное место, и чего раньше не заходила?
Филадельфия-превосходная, порция большая, много сыра, риса минимум, во рту тает. Лимонад чудесный, насыщенный вкус, освежает. Персонал очень любезный.
Хоть кафе и небольшое, но безумно уютное, оформлено со вкусом. Однозначно здесь стоит побывать ❤️
Пицца вкусная , быстро готовят. Есть доставка .
Суши-роллы неплохие, но особого впечатления на произвели. Брать можно, но бывают и вкуснее. Брали набор запечённый.
Вобщем, заведение рекомендую.
Редко довольна доставками еды, но здесь все на высшем уровне. Доставили быстро, паста была горячая и очень вкусная. Роллы с большим количеством рыбки и сыра, а не только рис. От вафли на завтрак тоже в восторге, только не ожидала, что она такая большая, на двух человек.
На вопросы в ВК отвечают быстро, заказ тоже через магазин в ВК можно сделать (для тех, кто не любит звонить). И для ближайших ЖК минимальная сумма для бесплатной доставки всего 500 р.
Очень вкусное место. Порции нормальные, всё приезжает тёплое и аппетитное, цены вменяемые. Пользуюсь как доставкой так и захожу лично. Спасибо за то, что Вы есть.
Мы пользуемся доставкой от этой компании.
Первое быстро возят, пицца даже горячая как будто только из печи.
Второе у них реально очень вкусно. Все что бы не пробовали. От картофеля фри роллов до пиццы. Все очень вкусно.
В-третьих ценник более демократичен для такого уровня еды. Чувствуется что не дешёвые перемороженые продукты, а качественные для данной ценовой категории.
В самом заведении не были, но чувствую что скоро будем.
Вы молодцы. Процветания вам и спасибо большое что вы есть!!!!
Решил попробовать новое для себя место. Живу рядом и резко захотелось роллы. Купил Филадельфия с креветками. Обслуживание на отлично - быстро, мило и приятно. Но вот по еде вопросы. Рис и сыр на высоте. Креветки безвкусны, а вот лосось и безвкусен и без структуры. Похоже повторно замораживали. Во рту ты не кусаешь, а мнешь эти куски рыбы. Но самое главное на фото. Экономно, однако... 420р не стоит. Повторно вряд ли обращусь
Очень вкусные и роллы, и пиццы. Ребята всегда предлагают выгодные сеты.
Заказ можно оформить, как в группе VK, так и по телефону. Можно забрать самостоятельно (так быстрее) или воспользоваться доставкой. Персонал всегда внимательный, вежливый.
В самом кафе всего пара столиков, в основном все заказывают с собой или доставку.
Рекомендую ребят от всей души, очень вкусно😊
Таг молодец, все сам приготовил, сам все принёс, обслужил, особенно понравился хлеб из печки который только он вытащил, но он предупредил не обожги руки. Можно бы было, поставил 100🤝
Хорошиее место. Заказываем здесь пиццы и роллы. Всегда всё хорошо. Работают русские молодые ребята. Есть доставка. Можно заказать и забрать самостоятельно. Можно поесть в кафе. Отличная альтернатива достаевскому, мафии и пр. Сетевым доставкам
Чисто, уютно, атмосферно, приветливый и вежливый персонал и очень вкусный кофе и карбонара.
После маникюра идеальный вариант, чтобы заглянуть - перекусить и попить кофе ☕️
Ребята, Вы большие молодцы! Пицца восхитительная! Очень радостно что Вы дорожите репутацией и готовите качественно и вкусно! Особенно радует что кафе в доме, в котором мы живём! Никуда не нужно ехать! Спасибо Вам! Процветайте!