Хороший магазин! Супруга там часто бывает, и приобретает различные наряды для своего гардероба! Всегда яркие , интересные, красивые наряды 👍 большой выбор!
11 июня покупала велосипедки и майку,надела и поняла что не хочу больше снимать,девчонки мне на кассе все чипы сняли,отрезали бирки и дали пакетик для моих вещей,была приятно удивлена так как в других магазинах просят переодеваться и оплачивать,спасибо большое
Все ничего,вещи не плохие,НО, продавцы не приветливые от слова совсем. Сколько бы раз не была,постоянно с такими лицами стоят, будто к ним домой без стука зашла.
Отличный магазин, большой выбор обуви и нижнего белья. Скидки на уходящей сезон. Внимательные продавцы всегда помогут с выбором. Уже несколько лет являемся постоянными клиентами.
Магазин хороший, одежда недорогая, соотношение цена качество. Есть 1 минус. Продавцы, в магазине как ленивцы, они что есть, что их нет) нет заинтересованности в клиенте, не подходят особо, не предлагают. Нужно сервис наладить и вообще будет круто
Очень классный магазин,советую всем,для девушек много чего есть ,цены норм.,часто скидки.
Виктория Руслановна
16 апреля 2021
Спасибо большое персоналу, внимательные, добрые, и профессионалы своего дела. Благодарю за терпение😌
Олег
27 мая 2020
Магазин понравился, много всего) обслуживание прекрасное. Купила на лето обувь, пару футболок, одна правда большая, сама виновата, мерить надо и не торопиться😀